]Посмотрим, что они скажут, когда введут 'поддержку' для флота
Примерно так: "Млять, да какого мужского полового опять столько багов появилось... Маленькая полярная лисичка, когда же это все закончится и можно будет нормально поиграть... Да какой в женский половой орган, пехотинец, который эскадрилию ЗС своей пукалкой сносит... "
]новую модель расчёта боя пишу я. Тебя это успокаивает?
не совсем понял на каком слове делать акцент... на "новую" или на "я"...
А если серьезно, то я и не нервничаю, давно уже спокоен. Просто смирился с тем, что "играть" в этом проекте можно будет о-о-о-очень не скоро... Даже подозреваю, что по сюжету уже придут протосы, быдет финальный кадр, а тест сервака еще будет в самом разгаре...
поведай нам, а куда пропала былая прыть твоя, где героические доклады об нападениях? правда ли что ты засунул свой язык в попу и только повизгиваешь в агонии?
поведай нам, а куда пропала былая прыть твоя, где героические доклады об нападениях?правда ли что ты засунул свой язык в попу и только повизгиваешь в агонии?
Tol-100-puZ, Пуз, как только отладят систему боя, тебя даже Крег не спасет, я уже планетку поставил рядом с тобой чтобы весп не жечь. А ты можешь и дальше хамить, а потом визжать, когда я тебя буду иметь))