У прото нету :"Технология обнаружения позволяет видеть активность терран за последние".
"При изучении технологии обнаружения в рамках научной лаборатории создаётся программа контроля за обращением в систему АТЛАС колонистами сектора, позволяющая видеть активность хозяев планет. Каждый уровень технологии увелилвает время контроля за активностью на 1 минуту. Вы можете посмотреть игроков онлайн поимённо по ссылке со страницы обзора. Внимание! Технология обнаружения не видит автивность игроков других рас."
Что делать Прото что бы увидеть активных пользователей?
"При изучении технологии обнаружения в рамках научной лаборатории создаётся программа контроля за обращением в систему АТЛАС колонистами сектора, позволяющая видеть активность хозяев планет. Каждый уровень технологии увелилвает время контроля за активностью на 1 минуту. Вы можете посмотреть игроков онлайн поимённо по ссылке со страницы обзора. Внимание! Технология обнаружения не видит автивность игроков других рас."
Что делать Прото что бы увидеть активных пользователей?
8 Октября 2012 23:51:11
этот момент был упущен при разработке. высказывайте предложения
мое предложение: повесить на маяк. он будет такой своеобразной мастхэв штукой для всего)
мое предложение: повесить на маяк. он будет такой своеобразной мастхэв штукой для всего)
9 Октября 2012 08:26:22
Цитата: uf-darxy
мое предложение: повесить на маяк
Если нужно здание , я тогда За!
Маяк хоть логично что отвечает за просвет в темноте))))
Обосновано и логично!
9 Октября 2012 09:52:45
uf-darxy,
Впринципе согласен. На маяк можно подвесить. Только формула и диапозон работы нужны.
Впринципе согласен. На маяк можно подвесить. Только формула и диапозон работы нужны.
9 Октября 2012 15:05:21
Предлагаю по минуте за уровень маяка. Видят всех в пределах галы с маяком. как?
9 Октября 2012 15:22:01
Предлагаю по минуте за уровень маяка. Видят всех в пределах галы с маяком. как?
С учетом стоимости маяка надо бы повесить хотя бы 10 минут за уровень. Видит да, всех, в пределах галы, плюс я бы поставил еще галы снизу и сверху, по принципу АС
9 Октября 2012 15:25:55
Цитата: АрлиNet
С учетом стоимости маяка надо бы повесить хотя бы 10 минут за уровень.
А ничего не треснет? Посчитай сколько терру обойдётся видеть за 10 минут ТОЛЬКО терров.
9 Октября 2012 15:28:47
а не много ли выхотите быть убер рассой стоить дёшего нагибать всех летать шустро да ещё и при этом видеть онлайн всех и всяк - нет уж делайте только по своей рассе!!! и вообще чтонить подобное типо как у ксерджа видеть онлайн ближнего своего но при этом в рамках галлы!!!
9 Октября 2012 15:29:18
а ксерджей, стало быть, никто кроме ксерджей не видит? бедные-бедные терры... ну как всегда...
9 Октября 2012 15:30:48
Цитата: Absolute
Посчитай
Я то уже посчитал.
Но ведь тоссы убер раса, старейшая, соответственно должно развитие на порядок быть выше других рас.
Вообще можно было бы повесить на маяк функции фаланги. В этом случае можно увеличть КУ для маяка.
А вообще пусть не 10 минут, но никак не меньше 5.
Цитата: zetor
а не много ли выхотите быть убер рассой стоить дёшего нагибать всех летать шустро да ещё и при этом видеть онлайн всех и всяк - нет уж делайте только по своей рассе!!!
А что, ксерджи видят только ксерджей?
9 Октября 2012 16:08:19
Вообще можно было бы повесить на маяк функции фаланги.
я надеюсь это троллинг?
9 Октября 2012 17:03:24
А что, ксерджи видят только ксерджей?
У ксерджей их сканнер видит только галу и сносится в бою, т.к. оборона. Ты хочешь разрушаемый маяк?
9 Октября 2012 17:05:36
9 Октября 2012 17:14:36
Цитата: darxy
я надеюсь это троллинг?
Я тоже так подумал
За маяк 1 минута за лвл на галу локации маяка. За глаза хватит.
9 Октября 2012 17:17:07
я надеюсь это троллинг?
ТОП 1 859
скорее неопытность
===============
А КАК НА СЧЕТ ТОГО ЧТО РАСХОД ВЕСПА НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ (не считал но отображение точно не верное - фактически бльше требуется веспа) ПРИ ОТПРАВКЕ НА ПЛАНКУ С МАЯКОМ?
9 Октября 2012 17:25:55
я надеюсь это троллинг?
Цитата: SVYATOY
скорее неопытность
этот момент был упущен при разработке. высказывайте предложения
Это предложение)
9 Октября 2012 17:28:29
А КАК НА СЧЕТ ТОГО ЧТО РАСХОД ВЕСПА НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ (не считал но отображение точно не верное - фактически бльше требуется веспа) ПРИ ОТПРАВКЕ НА ПЛАНКУ С МАЯКОМ?
почему все игнорят этот насущный вопрос ?
9 Октября 2012 17:34:25
продам любой террановский флот за хайдыДжаги/Странники/Джовиан/ЗС/СНЗкупил ДЖОВИАН - выиграл войну! (с)НЕБАЛАНС - это ФИШКА крафта, причем терран всегда проигрывает...(с)
Нащет етого можна споритЬ! ты как ТОП 25 должен ето понемать!
а Кричать что твой Тер уйня , а Ксердж Имбо(хоть сам ксерджом очень активно летаеш) - ето бред!
почему все игнорят этот насущный вопрос
Наверное только для тебя етот вопрос важен!
9 Октября 2012 18:12:49
Цитата: Boombastic
Наверное только для тебя етот вопрос важен!
ПРОТОСЫ КРИВЫЕ - НАДО ПРАВИТЬ ЧТО ТУТ НЕ ОЧЕВИДНО И НЕ ВАЖНОГО ДРУК?
ОТПРАВЛЯЕШЬ ФЛОТ И УЖЕ БАГ - КОСЯК КУДА ДАЛЬШЕ ТО?????
Цитата: Boombastic
Нащет етого можна споритЬ! ты как ТОП 25 должен ето понемать!
а Кричать что твой Тер уйня , а Ксердж Имбо(хоть сам ксерджом очень активно летаеш) - ето бред!
я никогда не кричу что какаято раса имба - в отличии от оппонетнов
=============
Я ГОВОРЮ КОНКРЕТНО по конкретному вопросу и .... АРГУМЕНТИРУЮ
а ты и твои дружки которые кроме как орать ЗАМЕТЬ НЕПОНЯТНО ЧТО ничего не можете
9 Октября 2012 18:16:04
Информация
Вы не авторизованы