Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Является ли это багом или это фича?
Атака шла порядка 5 минут. Уведомления о том, что сущность останавливается над планетой не было, да и на этом месте моя луна.
Атака шла порядка 5 минут. Уведомления о том, что сущность останавливается над планетой не было, да и на этом месте моя луна.
3 Октября 2012 19:42:59
3 Октября 2012 19:48:40
Цитата: Monty
Уведомления о том, что сущность останавливается над планетой
Она и не останавливалась. Да и остановиться не могла. Атачили с пролетающей сущности в момент пролета над твоей планетой. Странно, что топ 121 не в курсе этой фичи
3 Октября 2012 19:50:10
Механику происшедшего я понимаю. Мне интересно останется ли такая возможность в дальнейшем?
3 Октября 2012 19:50:41
Мне интересно останется ли такая возможность в дальнейшем?
думаю, да. Насколько понимаю, она существовала изначально, с момента ввода сущности.
3 Октября 2012 19:55:04
интересно останется ли такая возможность в дальнейшем?
ты почитай что Вася писал когда переделывал сущность. там все подробно описанно и вопросы эти уже задавались. так что иди читай и закрывай тему
3 Октября 2012 19:59:12
Цитата: -Nemesis-
так что иди читай и закрывай тему
А лучше иди почитай темы Святого, где этот "баг" уже обсуждался.
3 Октября 2012 20:01:30
Цитата: Courier
Странно, что топ 121 не в курсе этой фичи
шахтерки всякие повылазили за счет металло-шахт. 13 бо, что ты хочешь
кстати, Monty, можешь поучиться уворачиваться от атак у Courier'a.
3 Октября 2012 20:01:33
Цитата: saerjaaa
кстати, Monty, можешь поучиться уворачиваться от атак у Courier'a.
Это ты его натренировал?)
3 Октября 2012 20:04:26
Это ты его натренировал?)
Уж чего-чего, а таких "тренеров" тут хватает
P. S. лично я это багом не считаю. Обычное игровое обстоятельство, которое нужно учитывать.
3 Октября 2012 20:15:59
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы