Ядерный удар больше не затрагивает:
П.Пристань, Ал.Станция, артефакты, С.Спутник, Планетоид.
П.Пристань, Ал.Станция, артефакты, С.Спутник, Планетоид.
12 Сентября 2012 13:55:46
Цитата: Nord
ТОгда было бы логично, чтобы ядерный удар вовсе не затрагивал флот, в ДЭФЕ он или НЕТ не важно, так как он вращается на орбите вокруг планеты,только в таком случае амортизация вовсе необоснована, а оборонка получается на воздухе не портится.
Это самое логичное
Либо делать мегодорогую ЯР чтобы она уже целиком превращала планету в астероид со всем что там на низких и высоких орбитах, спутники это или чьито корабли
Цитата: Kagamin
Advokat, кто тебя выпустил-то?
Сам незнаю но я неожиданно смог писать в балансовых темах.
И даже хотел опровергнуть твои обвинения в нарушении мной правил но увы не могу писать в ВМС
12 Сентября 2012 15:14:21
Цитата: Advokat
Либо делать мегодорогую ЯР чтобы она уже целиком превращала планету в астероид со всем что там на низких и высоких орбитах, спутники это или чьито корабли
ну тогда тоже должна быть зависимость от тех и если ЯР не удался хозяин планеты получает все ресурсы потраченные на ЯР потому-что она упала на планету и её разобрали )))
12 Сентября 2012 16:58:50
Цитата: Advokat
делать мегодорогую ЯР
Она итак не особо дешёвая из-за стоимости бункера. И с какой радости ЯР должна уничтожать целую планету? Часть планеты сделать непригодной звучит куда более правдопадобней (к примеру рандомно отбирать поля после каждого падения на ННую планету)12 Сентября 2012 17:06:31
Цитата: trocuk
вот еще бы дали возможность астеры сносить (зс )
И что оставлять на их месте?
13 Сентября 2012 02:16:36
Цитата: trocuk
вот еще бы дали возможность астеры сносить (зс )
бредовее идеи не было) без вариантов.. ибо база на самом большом астероиде а вокруг 100500 мелких. они что должны летать за каждым астероидом и разносить его в пыль?
13 Сентября 2012 02:18:55
Информация
Вы не авторизованы