Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Уважаемые игроки XCRAFT!В связи с тем что ВМС как государственный орган игры xcraft полностью прогнил изнутри, марально разложился и действует исключительно в интересах представленных в нём игроков, предлагаю провести голосование на предмет лишения ВМС законоопределяющих решений и удалить как ненужную коррупционную составляющую негативно влияющую на развитие игры в целом!
Я создал именно три пункта в голосовании,чтобы не распылять голоса и показать всем необходим ли нам ВМС который есть в данный момент.
ВМС нельзя оставлять таким каким он сейчас есть его точно нужно изменить!!!
Я создал именно три пункта в голосовании,чтобы не распылять голоса и показать всем необходим ли нам ВМС который есть в данный момент.
ВМС нельзя оставлять таким каким он сейчас есть его точно нужно изменить!!!
11 Сентября 2012 17:10:01
Я, игрок не следящий за "форумной жизнью" не в курсе какие решения были приняты ими за последние время.
Я лишь отмечаю что ВМС все чаще мелькает в контексте банов.
Думаю я здесь такой не один. С чего, спрашивается, игрокам любить ВМС - ?
Чем занят ВМС - ?
Думаю я здесь такой не один. С чего, спрашивается, игрокам любить ВМС - ?
Чем занят ВМС - ?
11 Сентября 2012 20:54:16
Цитата: warlordvenfor
баны запретили в ВМС, если что
можешь не любить ВМС - это дело личное.
11 Сентября 2012 20:56:59
SVYATOY,
Я к ВМС совершенно спокойно отношусь, пожалуй, на закрытии дальних секторов мои обиды закончатся, но давайте ответим себе на вопросы:
- какие функции выполняет ВМС?
- должны ли они эти функции выполнять, или это дело игроков и/или администрации
- могут ли они их добросовестно выполнять?
Просто ответьте СЕБЕ для того чтобы мы могли понять, нужен нам ВМС или нет. Пока что на данный момент все претензии к ВМС - в той или иной степени сводятся к использованием ВМС внутриигровой "власти", то есть особого внимания со стороны администрации.
Прежде чем что-то менять и рфеормировать давайте разбремся нужно ли это. Может нам хватит просто КА и специальной ОБЩЕЙ ветки?
Я к ВМС совершенно спокойно отношусь, пожалуй, на закрытии дальних секторов мои обиды закончатся, но давайте ответим себе на вопросы:
- какие функции выполняет ВМС?
- должны ли они эти функции выполнять, или это дело игроков и/или администрации
- могут ли они их добросовестно выполнять?
Просто ответьте СЕБЕ для того чтобы мы могли понять, нужен нам ВМС или нет. Пока что на данный момент все претензии к ВМС - в той или иной степени сводятся к использованием ВМС внутриигровой "власти", то есть особого внимания со стороны администрации.
Прежде чем что-то менять и рфеормировать давайте разбремся нужно ли это. Может нам хватит просто КА и специальной ОБЩЕЙ ветки?
11 Сентября 2012 21:01:02
какие функции выполняет ВМС?
функцинирует
должны ли они эти функции выполнять
или это дело игроков и/или администрации
это наше с вами общее дело. МЫ ОБЯЗАНЫ ФУНКЦИОНИРОВАТЬ)))
могут ли они их добросовестно выполнять?
а как это?
11 Сентября 2012 21:11:11
Хто такЭ ВМС, чем они заняты? Да не паритни кого, что да как.
ВМС-это 100играков, каторые должны отстаивать ЖИЗНЬ остальных 8900 играков, при вводе в игру не обаснованных нововведений. Таких как центр галактик например или лимит на дендр.
Вот тут должны собираться ВМС или АМС и аргументировать тет а тет с КА почему лимит на дендр полный бред.
ЧТо он урезает права играков на свободную торговлю, лишает сервер постаянного дохода и т.д и т.п. А не устраивать ТРОЛИНГ темы.
Поэтому нужно сделать глав альянсов и замов. Что бы Ка к ним прислушивались.
ВМС-это 100играков, каторые должны отстаивать ЖИЗНЬ остальных 8900 играков, при вводе в игру не обаснованных нововведений. Таких как центр галактик например или лимит на дендр.
Вот тут должны собираться ВМС или АМС и аргументировать тет а тет с КА почему лимит на дендр полный бред.
ЧТо он урезает права играков на свободную торговлю, лишает сервер постаянного дохода и т.д и т.п. А не устраивать ТРОЛИНГ темы.
Поэтому нужно сделать глав альянсов и замов. Что бы Ка к ним прислушивались.
11 Сентября 2012 21:11:39
давно пора ВМС перетормошить. вон по списку Рассагала пройдитесь. половина как будто по объявлению набрали. особый цинизм - присуствиее vaskord'а в вмс. это просто край.
11 Сентября 2012 21:13:34
Цитата: Rosharch
Отобрать у всех мандаты, лишить мягких кресел.
Оставить без одежды и голых выгнать на улицу
11 Сентября 2012 21:13:55
11 Сентября 2012 21:14:33
11 Сентября 2012 21:16:46
Цитата: Rosharch
Отобрать у всех мандаты, лишить мягких кресел.
НЕЕЕТ!!!1
Моё кресло!
How dare you!
11 Сентября 2012 21:17:20
Очень хотелось бы мнение КА в лице Васи по днному вопросу.
Очень хотелось бы кнопку - нагнуть всех соседей 11 Сентября 2012 21:18:52
Ответил - воздержался - потому как он нужен,но его надо менять.
Последняя голосовалка про откат боя это показало. Интерес огромный, мнений много, а толку ноль.
Последняя голосовалка про откат боя это показало. Интерес огромный, мнений много, а толку ноль.
11 Сентября 2012 21:25:23
Цитата: Дивиц
Интерес огромный, мнений много, а толку ноль.
Как толку 0 ? А Новые блестящие ЗСки у А2? Выплакали же. Ещё б лекарства от склероза а2 выплакали и вообще сказка была бы. А то он не помнит ситуацию на Фолсоме. Просто забыл ребятам сказать, ну ничего это лечится. 11 Сентября 2012 21:30:59
11 Сентября 2012 21:31:41
Цитата: Nikita130800
Последнее время мне кажеться ВМС заботяться о себе а не за остальными 8 900 игроками
Так своя рубашка ближе к телу. Разве что Чико исключение тот последнюю рубашку народу отдал 11 Сентября 2012 21:33:24
Цитата: SAW
Как толку 0 ? А Новые блестящие ЗСки у А2? Выплакали же. Ещё б лекарства от склероза а2 выплакали и вообще сказка была бы. А то он не помнит ситуацию на Фолсоме. Просто забыл ребятам сказать, ну ничего это лечится.
отката не будет. Вася точно сказал. а если и будет - то это нонсенс. придраться есть к чему, но так можно любой бой оспорить.
11 Сентября 2012 23:18:34
Вася Малевич,так как голосование не является законоопределяющим и интерес к нему иссяк скорее всего его можно и закончить.Хотелось бы отметить,что решение по удалению или реформированию ВМС принимать Вам,но прошу учесть два фактора:
1) Большинство проголосовавших как минимум за глубокую реформу ВМС.
2)Из тех кто проголосовал против реформы ВМС, нет ни одного сколько нибудь внятного коментария в защиту нынешнего устройства ВМС,игроки проголосовали против без коментариев своей позиции (исключение мудрый Волчег).
Выносить на голосование в ВМС его упразднение всёравно что в госдуму об роспуске этой госдумы.
Василий,Вы истина в последней инстанции! Примите волевое решение и выличите или удалите нынешний ВМС как раковую опухоль.
1) Большинство проголосовавших как минимум за глубокую реформу ВМС.
2)Из тех кто проголосовал против реформы ВМС, нет ни одного сколько нибудь внятного коментария в защиту нынешнего устройства ВМС,игроки проголосовали против без коментариев своей позиции (исключение мудрый Волчег).
Выносить на голосование в ВМС его упразднение всёравно что в госдуму об роспуске этой госдумы.
Василий,Вы истина в последней инстанции! Примите волевое решение и выличите или удалите нынешний ВМС как раковую опухоль.
12 Сентября 2012 02:22:24
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы