Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Я вчера писал что у меня пропала снщ - так вот я её вчера получил обратно но!я посмотрел что когда она пропала - и вернулась я таки её успел выставить на продажу и потратил сви хайды на это уже прошли сутки с четвертью а звезда всё на планете и не выставилась в дендрариум!
заходя в дендрариум пишет следующие:
Ожидание товара
на [7:914:5]
из [32:374:14] Сверхновая звезда 1 2 000 000
200 05-09 20:41 15
и так досих пор!!! хотя флоты уже довно научились летать обратно!
умник можешь зайти за аккаунт и увидеть это сам.
василий вам же подопните тех кто этим занимаеться ибо лот всё не выстовляется и не выстовляется...
( ксать дырку оформили красиво )
заходя в дендрариум пишет следующие:
Ожидание товара
на [7:914:5]
из [32:374:14] Сверхновая звезда 1 2 000 000
200 05-09 20:41 15
и так досих пор!!! хотя флоты уже довно научились летать обратно!
умник можешь зайти за аккаунт и увидеть это сам.
василий вам же подопните тех кто этим занимаеться ибо лот всё не выстовляется и не выстовляется...
( ксать дырку оформили красиво )
7 Сентября 2012 03:08:30
Цитата: Wari-_-
Ты новости читаешь? Жмакни.
василий верните мне мои потраченные хайды в пустую по вашей тупой совершенно не корректной ошибке!!!!
7 Сентября 2012 15:16:13
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы