В Дендрариум по идее игрока webzar добавлена информация о дате когда был выставлен лог.
Сортировка в Дендрариумах теперь происходит по дате выставления, так что теперь самое новое сверху и будет меньше вероятности пропустить что-то интересное.
Дендрариум добавлен в лог передаваемых ресурсов. Теперь невозможно выставить на продажу больше 25% месячной выработки как и передать через транспорт. При выставлении флота в лог добавляется его стоимость.
Комиссия покупателя утраивается по сравнению с комиссией продавца (раньше удваивалась).
Надеюсь теперь сдендрариумом прокачкой покончено.
Сортировка в Дендрариумах теперь происходит по дате выставления, так что теперь самое новое сверху и будет меньше вероятности пропустить что-то интересное.
Дендрариум добавлен в лог передаваемых ресурсов. Теперь невозможно выставить на продажу больше 25% месячной выработки как и передать через транспорт. При выставлении флота в лог добавляется его стоимость.
Комиссия покупателя утраивается по сравнению с комиссией продавца (раньше удваивалась).
Надеюсь теперь с
5 Сентября 2012 15:51:41
Цитата: chicotnoy
Об вон уже сколько на благо нам за даром трудится ?
осталось уточнить, на благо НАМ, это кого? )
5 Сентября 2012 18:11:59
Цитата: ddd
метал попросту начнет гнить на планках , убив выработку минерала .....
Те сказали же: отправляй лишний мет в экспу)
5 Сентября 2012 18:16:20
Цитата: RemR
Те сказали же: отправляй лишний мет в экспу)
я в експу почти нелетаю - слотов нехватает )))
5 Сентября 2012 18:22:20
куда ксерджам девать излишки метала
качайте *шахты*
и
тогда сможете больше обмениваться с другими игроками как через транспорт , так и через дендрариум
Цитата: VasyaMalevich
Теперь невозможно выставить на продажу больше 25% месячной выработки
, а тосы поимдее на веспе ..
у протосов бооольшая часть флота будет завязана на минерале, я так думаю
5 Сентября 2012 18:24:35
Цитата: NightZS
качайте *шахты*и тогда сможете больше обмениваться с другими игроками как через транспорт , так и через дендрариум
нетупи - как я смогу прокачать шахты если у меня минерал непроизводится , потамучто метал занял все хранилища ....
читай внимательнее...
5 Сентября 2012 18:27:33
нетупи - как я смогу прокачать шахты если у меня минерал непроизводится , потамучто метал занял все хранилища ....
читай внимательнее...
читай внимательнее...
Согласен . Поэтому и согласен с вводом скупщика для Ксерджей . Только с небольшой оговоркой : Поднять % комиссии на скупщиках до 40 % . И всё ок , все счастливы и довольны .
5 Сентября 2012 18:30:04
Цитата: chicotnoy
Согласен . Поэтому и согласен с вводом скупщика для Ксерджей . Только с небольшой оговоркой : Поднять % комиссии на скупщиках до 40 % . И всё ок , все счастливы и довольны .
до 40 ка ?
почему не до 80 ти ????
почему я должен менять забесценок метал ?
если при обмене местами % та выработки минерала и метала на астероидах решаются все ети проблеми сразу , вернее не приобмене а просто нужно увеличить % добычи минерала и уменьшить % добычи метала ( на астероидах )а вот в канале нужно поменять местами просто и все ...
если с астера прилюбом раскладе производится допустим 800 к минерала и 500 к метала то с всего етого после построики флота у меня минерал уходит весь а метала остается 70% от добытого ...
зделаите 200 к метала на 1300 минерала и тогда баланс сбалансируется ...
вы вместо того чтобы чтота делать толковео - сами себе придумываете новую работу ..
в места того чтобы занятся нужным делом - вы начинаете перещет флота у ксерджей ...
5 Сентября 2012 18:35:01
5 Сентября 2012 18:38:37
просто и все ...
Да проще просто нарисовать каждому то что он хочет и всех офиков по десять баксов ........................
5 Сентября 2012 18:42:45
Цитата: VanillaKitty
Решение твоей проблемы.
смело! )
лучше не надо )
5 Сентября 2012 18:43:29
ddd,
При постройке инкуба соотношение минка/мет 1/10.
У тебя настолько много мета что ты не можешь найти в 10 раз меньше минки на апгрейд? У всех всегда мета висит больше минки, и кстати, тема не об этом.
При постройке инкуба соотношение минка/мет 1/10.
У тебя настолько много мета что ты не можешь найти в 10 раз меньше минки на апгрейд? У всех всегда мета висит больше минки, и кстати, тема не об этом.
5 Сентября 2012 18:51:53
и как будет учитываться обмен ресса?? например 100кк металла на 25 кк газа
5 Сентября 2012 18:59:21
5 Сентября 2012 19:00:43
chicotnoy,
А как теперь строить совместно пристань? бункер? и т.д.? Когда на эти здания собираются рессом целыми аллами
А как теперь строить совместно пристань? бункер? и т.д.? Когда на эти здания собираются рессом целыми аллами
5 Сентября 2012 19:02:29
Цитата: Shakur666
Значит таким " аллам " некуя вообще иметь пристани и бункера Всё очевидно ведь .........
5 Сентября 2012 19:05:59
Цитата: VasyaMalevich
Теперь невозможно выставить на продажу больше 25% месячной выработки
Василий,
под выработкой что нужно понимать?
фактическую выработку из который вычтена амортизация и налоги альянса - или эти факторы не учитываются?
также учитывается ли геолог х2 и металлург
===============================
просто прикинуть хотя бы грубо сколько это
Бонусы тоже считаются - например АС?
5 Сентября 2012 19:10:02
Информация
Вы не авторизованы