SVYATOY,
все твои расчеты это выдумка как раз таки на уровне детсада , я тебе уже привел причины почему это так,
Цитата: SVYATOY
нужна конкретика а не просто чтото пытаться сказать
опять начинаешь выдирать из предложения слова без смысла
Цитата: SVYATOY
я не гадал, я привел расчет и доказал
снова здорова твой расчет не полон в нём отсутствуют основы ты используешь постоянные значения там где они переменны и зависят от локальных факторов, к тому же совершенно не желаешь признавать дополнительные факторы, а от этого все твои расчеты не стоят выеденного яйца и кому что ими можно доказать не понятно
так кое что для расчета
два граничных значения для ксерджа и терра производства энергии 1 юнитом ксерджа и тера, доп значения вычислил прямой интерполяцией
у терана в показателях присутствует 12 энерготеха и 2 уровень оффа 120+10%=130%
Таблица данныххотелось бы узнать шаг подорожания энерготехи для того чтобы составить оптимальное количество расхода ресурсов для производства 10к энергии(столько расходуется на моей столице)
есть ещё идея а нафига ксерджам столько энергии, то есть взять средне суммарное потребление энергии у 5 ксерджей и терров с очками 50к 100к и 500к например, со ответственно с их производством ресов и долей затрат для обеспечения энергией. Так что все расчеты святого только начало для полного описания потребуется не 5 минут, а нужно всё обстоятельно продумать и взвесить
ЗЫ для расчёта стоимости плюшки сейва у владык надо подсчитать потерю ресурсов из-за отсутствия энергии и расход веспа на топливо. но это уже в главе преимущества транспортов теров и ксерджей