На главной странице Xcraft начинается отбор лучших боёв. С сегодняшнего дня все бои попадают в ТОП с задержкой трое суток, чтобы ТОП не влиял на игру.
Теперь Император даёт +1 флот-в-полёте за каждые 2 уровня, потолочное округление.
Геолог больше не действует на Добытчика и Переработчика.
Металлург больше не действует на Добытчика и Переработчика.
Базовая добыча на астероидах увеличена в полтора раза (без доната).
Теперь Император даёт +1 флот-в-полёте за каждые 2 уровня, потолочное округление.
Геолог больше не действует на Добытчика и Переработчика.
Металлург больше не действует на Добытчика и Переработчика.
Базовая добыча на астероидах увеличена в полтора раза (без доната).
30 Августа 2012 23:14:02
Цитата: Dragonspy4
многие(я в том числе) считают что по макс. температуре будет больше добываться металла.
ну да это фигня
ну да это фигня
ну да разница в 20к/час для кого то фигня
31 Августа 2012 11:41:41
Цитата: Leshik
блин, дурак))
если будет считаться по макс температуре то упадет выработка минерала(святой уже говорил))
31 Августа 2012 11:47:12
многие(я в том числе) считают что по макс. температуре будет больше добываться металла.
ну да это фигня
ну да это фигня
дело в другом и разница в 20к действительно не рашает с учетом тех перекосов которые возможны при привзяке к 2ум температурам а не к 1ой, еще большие перекосы возможны при разных формулах у рас и разных привязках см. ниже пример
===================================
температура на астерах не такая как на планетах +-40 привязки нет
возможны астеры +100 и -100 ОДНОВРЕМЕННО
такой астер будет добывать оба ресурса по максимуму что приведет к дисбалансу причем гораздо большему чем 20к так как таких читерских астеров немало
если еще и разным расам привязать разные формулу то начнется обмен и торгавля астерами ради "накручивания" выработки за счет читерских астеров
когда же у всех 1 формула и 1 параметр то это исключает много дисбала
======================================
также важно что параметр именно 1 - что это дает - то что ПОЛУЧАЕШЬ ЛИБО МЕТАЛЛА БОЛЬШЕ ЛИБО МИНЕРАЛА А НЕ И ТО И ТО ОДНОВРЕМЕННО
т.е. прихоиться выбирать между горячим и холодным астером - и совершенно нет никакой разницы к какой температуре привязано - так как макс не отличается от мин -ПОТОМУ ЧТО ТЫ УЗНАЕШЬ ЭТО ТОЛЬКО КОГДА ЗАХВАТИШЬ АСТЕР - захватил посмотрел - хоть на ту хоть на ту ТЕМПЕРАТУРУ = не устроило - полетел на другой и там тоже будет 1 температура
====================================
это очень верно сделано, не надо впаривать черти что
СЕЙЧАС ВСЕ ПРОСТО - БОЛЬШОЙ АСТЕР ЛУЧШЕ МЕЛКОГО. от температуры зависит только разделение на металл и минералл а не общее количество добываемого ресурса.
хотя общее количество таки немного зависит по курсу 4-2-1 но не более 20-30%, на что можно просто забить с учетом того 1-2 лишних поля на астере дадут больше профита
31 Августа 2012 11:54:06
я верю людям делающим формулы.
мне тоже охота больше металла, но как говорят, он нафиг не нужен тоннами. и здесь я соглашусь, хоть и люблю его тоннами:)
а на счет планет, у кого фул геолог х2 зайдите в империю и сравните добычу металла с минералом на астероиде и на планете.
я бы теперь поменял свои шахты металла на шахты веспа.
не вижу смысла в постройках шахт кроме веспа.
хотя возможно я поспешно и категорично сужу.
мне тоже охота больше металла, но как говорят, он нафиг не нужен тоннами. и здесь я соглашусь, хоть и люблю его тоннами:)
а на счет планет, у кого фул геолог х2 зайдите в империю и сравните добычу металла с минералом на астероиде и на планете.
я бы теперь поменял свои шахты металла на шахты веспа.
не вижу смысла в постройках шахт кроме веспа.
хотя возможно я поспешно и категорично сужу.
31 Августа 2012 11:54:45
планет, у кого фул геолог х2 зайдите в империю и сравните добычу металла с минералом на астероиде и на планете.
на планете добыча не изменилась
======================
на астероиде упала в которы раз подряд и чего?
АСТЕРЫ СТАЛИ БЕЗ ДОНАТА, на планки геолог действует
31 Августа 2012 12:00:24
я вывозил 4,3 кк мета в сутки , а ща порезали и вывожу за сутки ток 600к
пичалька!!!
31 Августа 2012 12:01:37
Цитата: biomorphm
блин, дурак))
если будет считаться по макс температуре то упадет выработка минерала(святой уже говорил))
дурак ты. формула минки и формула металла совсем разные.
31 Августа 2012 12:05:01
Цитата: Kagamin
можно. Со снижением характеристик на 25% и очередным потоком плача — от всех, кто их строил раньше.
ну сравняй скорость с рабами. Чо там менять то? структура останется, щиты и атака и так нулевые. Грузоподъёмность не сменишь ибо рабов ксерджей тоже надо менять
31 Августа 2012 12:09:19
формула минки и формула металла совсем разные.
нельзя привязывать к разным температурам минку и мет
==============================
цена твоим 20к мета - это дисбаланс и читерские астеры
если ты именно дисбала и читерских астеров хочешь то так и говори и не надо тогда лукавить
31 Августа 2012 12:13:47
Цитата: SVYATOY
нельзя привязывать к разным температурам минку и мет
если ты именно дисбала и читерских астеров хочешь то так и говори и не надо тогда лукавить
ну раньше то логорифмы были привязаны к разным температурам.
Докажи что будет дисбаланс(в цифрах), я пока вижу что привязка металла к макс температуре только увеличит выработку что у ксерджа что у террана
31 Августа 2012 12:18:55
ну раньше то логорифмы были привязаны к разным температурам.
раньше и был дисбаланс
Докажи что будет дисбаланс,
http://xcraft.ru/forum/topic_8347/6#post-237373#post-237366
31 Августа 2012 12:20:43
расчетных цифр не вижу. И +100 -100 пока таких не видел астеройдов видел разницу в температурах 80, но ни как ни 200 как ты говориш
31 Августа 2012 12:24:42
расчетных цифр не вижу
КЭП
И +100 -100 пока таких не видел
ясное дело что читерские астеры не такие новички как ты пользуют, тем не менее
31 Августа 2012 12:26:54
31 Августа 2012 12:29:14
SVYATOY
пока вижу что только флудить горазд, а не обосновать свою точку зрения.
при поле 22 и той температуре добыча буде 83к и 49к при моем раскладе у терана где ты увидел читерство?? при нынешнем 49к и того и того
Такое ощущение что ты не понимаешь формулы, а просто голосишь.
31 Августа 2012 12:33:17
Leshik
я вижу что ты хочешь оба реса и в как можно большем количестве, а сейчас ты поставлен перед выбором или больше одного реса и меньше вторго или больше второго но первого меньше. и это правильно.
31 Августа 2012 12:36:13
я вижу что ты хочешь оба реса и в как можно большем количестве, а сейчас ты поставлен перед выбором или один рес или другой. и это правильно.
заметь без всяких геологов и металургов. А что для новичка еще надо? эти ж все ново введения для них. Плюс урезание гелога со 100% до 50. Добыч и всех изменений за 2 года которых меня не было.
31 Августа 2012 12:38:44
Цитата: MetallAlximist
всего то почти в 2 раза больше
такую ж выработку я могу иметь на разных астерах. А вот как вы говорите за читерные астеры будут биться. Как за стратегический ресурс который принесет прибыль.
31 Августа 2012 12:40:12
Информация
Вы не авторизованы