Терраны
- Переработчик: изменение добычи на астероидах с логарифмической на линейную, с ограничением максимального числа рабочих, ввод потребления Веспена (0.5/час) вместо потребления энергии на астероидах.
Ксерджи
- Инкубатор: уменьшение коэффициента добычи минералов с 32 до 24.
- Очистительный канал: изменение стоимости и требований, отмена участия в бою, ввод самостоятельной добычи металла с коэффициентом 16 (вместо прежнего бонуса).
- Добытчик: изменение добычи на астероидах с логарифмической на линейную, с ограничением максимального числа рабочих.
- Крот: ввод потребления энергии (3).
Подробности по астероидам:
Формулы добычи на астероидах для терран:
- максимум активных (участвующих в процессе добычи) переработчиков:
- - для астероидов с числом полей (F) более 15 — 40*(F^0.85),
- - для прочих астероидов — 400,
- каждый активный переработчик производит:
- - металла/час — 80 + Tmin/5,
- - минералов/час — 40 - Tmin/5,
- каждый активный переработчик расходует 0.5 Веспена в час,
- добыча и расход Веспена прекращаются, если на планете осталось не более 100 единиц Веспена (этот запас позволит игроку отправить флот в поле обломков и спасти его от атаки, если игрок не уследил за расходом газа, а его астероид атакован).
Формулы добычи на астероидах для ксерджей:
- максимум активных (участвующих в процессе добычи) добытчиков:
- - для астероидов с числом полей (F) более 15 — 160*(F^0.85),
- - для прочих астероидов — 1600,
- каждый активный добытчик производит:
- - металла/час — 12 + Tmin/20,
- - минералов/час — 14 - Tmin/20.
- каждый активный добытчик требует 10 единиц энергии.
Все данные приведены без учёта офицеров/медалей/прочего.
- Переработчик: изменение добычи на астероидах с логарифмической на линейную, с ограничением максимального числа рабочих, ввод потребления Веспена (0.5/час) вместо потребления энергии на астероидах.
Ксерджи
- Инкубатор: уменьшение коэффициента добычи минералов с 32 до 24.
- Очистительный канал: изменение стоимости и требований, отмена участия в бою, ввод самостоятельной добычи металла с коэффициентом 16 (вместо прежнего бонуса).
- Добытчик: изменение добычи на астероидах с логарифмической на линейную, с ограничением максимального числа рабочих.
- Крот: ввод потребления энергии (3).
Подробности по астероидам:
Формулы добычи на астероидах для терран:
- максимум активных (участвующих в процессе добычи) переработчиков:
- - для астероидов с числом полей (F) более 15 — 40*(F^0.85),
- - для прочих астероидов — 400,
- каждый активный переработчик производит:
- - металла/час — 80 + Tmin/5,
- - минералов/час — 40 - Tmin/5,
- каждый активный переработчик расходует 0.5 Веспена в час,
- добыча и расход Веспена прекращаются, если на планете осталось не более 100 единиц Веспена (этот запас позволит игроку отправить флот в поле обломков и спасти его от атаки, если игрок не уследил за расходом газа, а его астероид атакован).
Формулы добычи на астероидах для ксерджей:
- максимум активных (участвующих в процессе добычи) добытчиков:
- - для астероидов с числом полей (F) более 15 — 160*(F^0.85),
- - для прочих астероидов — 1600,
- каждый активный добытчик производит:
- - металла/час — 12 + Tmin/20,
- - минералов/час — 14 - Tmin/20.
- каждый активный добытчик требует 10 единиц энергии.
Все данные приведены без учёта офицеров/медалей/прочего.
24 Августа 2012 21:26:09
SVYATOY,
Там без геолога указано, так что выйти можно. Мне не нравится извращение с поиском "больших астероидов" которых считай нет
Там без геолога указано, так что выйти можно. Мне не нравится извращение с поиском "больших астероидов" которых считай нет
26 Августа 2012 01:14:59
Цитата: SVYATOY
дык не первый раз эта тема подымается, это не ко мне вопрос
========================================
со всех теров по 200хайдов - жене сапоги чем плохо и почему не вводят не понятно
========================================
со всех теров по 200хайдов - жене сапоги чем плохо и почему не вводят не понятно
ну вот хотят заработать , но как то не хочется стока ресов отдавать , лучше резать , резать , пилить , отпиливать ( делают на их взгляд , тока на из взгляд лучше ) приетом убивая проект !
или может они просто кончают от того что люди на дыбы стают
26 Августа 2012 01:16:13
Цитата: MetallAlximist
Мне не нравится извращение с поиском "больших астероидов" которых считай нет
дык кроме того что почти нет, таких астеров - удержать будет нереально - что помешает записать коры больших астеров и лом с рабов собирать ежедневно
ктото кстати говорил что у него астер 49 полей и +132 температура О_о
Цитата: 245
резать , резать , пилить , отпиливать
проект безвайповый поэтому такая тенденция, но очень резко все урезается в этом пробелма
26 Августа 2012 01:19:52
проект безвайповый поэтому такая тенденция, но очень резко все урезается в этом пробелма
да пусть будет любой проект , просто надо уважать других людей без которых етот проект не вышел бы в свет , хотя уже начинает обратный путь
как то надо спросить , заинтерисовать людей ,
резать добавлять можна и нужна , но как то акуратно , не больно !!
26 Августа 2012 01:31:49
что помешает записать коры больших астеров и лом с рабов собирать ежедневно
Между т.н. "размерами" астероидных полей и кол-вом слотов на них нет прямой зависимости: астер в 20к может иметь 16 полей, а астер в 3к - 40...26 Августа 2012 01:34:31
Цитата: 245
да пусть будет любой проект , просто надо уважать других людей без которых етот проект не вышел бы в свет , хотя уже начинает обратный путь
я с тобой согласен, но как видишь администрация делает по другому.
26 Августа 2012 01:35:05
а не проще заморозить введение изменений астероидов чтоб проанализироваать то что имеем и что предлагают..... и притти к норм решению
26 Августа 2012 01:36:52
26 Августа 2012 01:40:10
Цитата: Dragos3680
а не проще заморозить введение изменений астероидов чтоб проанализироваать то что имеем и что предлагают..... и притти к норм решению
ну вообще то такие изменения на мой взгляд надо вносить на расмотрение всех или части игроков (топов) и взвесить все плюсы и минусы , так как мы есть часть проекта
26 Августа 2012 01:40:50
Цитата: Ulrezaj
Верните разрушимость канала!!! Почему нововведение раньше времени???
Хелторчка хоч бабахнуть дааа?
Цитата: Zerg_Ashlander
Между т.н. "размерами" астероидных полей и кол-вом слотов на них нет прямой зависимости: астер в 20к может иметь 16 полей, а астер в 3к - 40...
У планет она есть(выпадение полей зависит от диаметра), почему ты решил, что в астеров нету?
26 Августа 2012 01:49:46
Цитата: Nord
почему ты решил, что в астеров нету?
потому что вижу это собственными глазами 26 Августа 2012 01:56:11
Цитата: Nord
Хелторчка хоч бабахнуть дааа?
Уже долбил, как внезапно в процессе каналы перестали вывозиться.
26 Августа 2012 01:58:02
Цитата: Ulrezaj
Верните разрушимость канала!!! Почему нововведение раньше времени???
поддерживаю!
даешь закон один для всех!
26 Августа 2012 01:59:57
UncleanOne,
Собственно, так как планеты небыли рассчитаны на очистительный канал, увелич пожалуйста все планеты полей на 20
Собственно, так как планеты небыли рассчитаны на очистительный канал, увелич пожалуйста все планеты полей на 20
26 Августа 2012 11:04:22
Цитата: MetallAlximist
Больших астероидов крайне мало. Примерно 60% это 7 полей, 30% 15-20 полей , остальные 10% более 20 полей.
Я получил подробную статистику, и там куда менее мрачные данные. Астероидов, где меньше 10 полей, только 12%, наиболее распространены астероиды с 12-15 полями — их 35%. 20 и более полей — ~30%.
Медианой является значение в 15 полей, где можно держать 400/1600 (T/Z) рабочих. Я не против использовать такие пределы в качестве минимальных при расчёте.
27 Августа 2012 17:23:40
UncleanOne почему у теран будет введено потребление веспа на астерах у ксерджей нет???
и я думаю лутше енергия чем весп так как большенство ставили лампи станции непросто так....
и я думаю лутше енергия чем весп так как большенство ставили лампи станции непросто так....
27 Августа 2012 17:24:43
Цитата: UncleanOne
Я получил подробную статистику,
а можно координаты астероидов с 40+ полями?
27 Августа 2012 17:31:01
Dragos3680, ксерджи больше рискуют, держа вместе с рабочими ещё и вкусных Владык.
Кроме того, на астероидах изначально не предполагалось что-либо строить, а только держать то, что может летать.
saerjaaa, нет. У меня таких данных и нет даже, зачем мне координаты.
Кроме того, на астероидах изначально не предполагалось что-либо строить, а только держать то, что может летать.
saerjaaa, нет. У меня таких данных и нет даже, зачем мне координаты.
27 Августа 2012 17:33:09
Dragos3680, ксерджи больше рискуют, держа вместе с рабочими ещё и вкусных Владык.Кроме того, на астероидах изначально не предполагалось что-либо строить, а только держать то, что может летать.
а тоисть мои перерабы и бт + лампы хоч сказать нетакие вкусние??? и я менее рискую держа их на астерах... несмешы меня , теры меньше веспа получают с шахт и дороже а тут ещо и на астеры запасать придется....
а чо ксерджи владыки енергию дают и транспорт а терану приходится строить лампы которие даж незасейвиш ...
вкусных Владык.
ага цена ейо 600 мет/4к мин цена моево вкучного бт которий меньше сумку носит 6к мет/6к мин.... чото мне некажется что владыка вкуснее моево бт...27 Августа 2012 17:36:57
Информация
Вы не авторизованы