Группа guest
Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Собственно тема на обсуждение.
После ввода амортизации топы значительно притормозились в развитии, я говорю про тех у кого флот есть. Например у топ-10 по флоту добыча реса стремится к нулю.
У новичков конешно тут каширная возможность настигать топов в стате.
За исключением конечно тех топов кто не имеет флота и продолжает качать шахты и выращивать оборонку в громадных количествах, ведь аморта на неё не распространяется, а жаль.
Но таки всёравно скорость развития нубов выглядит плачевно, ведь серверу минуло 3 года как ни как.
Предлагаю пораздумать над улучшением развития нубов.
Ведь каждый новичёк , особенно шахтёр, долгое время карабкается до 100к очков, потом огребается теряя планеты и постройки и собственно потраченно евремя на развитие.
Как игрок с составом альянса в 90% новичков, я прекрасно знаю как падает у игроков мораль после достижения 100к и тоссов.
Предлагаю упростить людям жизнь и ввести множитель добычи ресурса:
До 20к развития добыча х5
От 20 до 50к развития добыча х3
От 50к до 100к развития добыча х 2
Таким образом игроку будет веселее строится и не так обидно за потраченное время когда его ушатают тоссы.
Прошу прощенья за большой объём писанины, сказывается длительное отсутствие на форуме
После ввода амортизации топы значительно притормозились в развитии, я говорю про тех у кого флот есть. Например у топ-10 по флоту добыча реса стремится к нулю.
У новичков конешно тут каширная возможность настигать топов в стате.
За исключением конечно тех топов кто не имеет флота и продолжает качать шахты и выращивать оборонку в громадных количествах, ведь аморта на неё не распространяется, а жаль.
Но таки всёравно скорость развития нубов выглядит плачевно, ведь серверу минуло 3 года как ни как.
Предлагаю пораздумать над улучшением развития нубов.
Ведь каждый новичёк , особенно шахтёр, долгое время карабкается до 100к очков, потом огребается теряя планеты и постройки и собственно потраченно евремя на развитие.
Как игрок с составом альянса в 90% новичков, я прекрасно знаю как падает у игроков мораль после достижения 100к и тоссов.
Предлагаю упростить людям жизнь и ввести множитель добычи ресурса:
От 20 до 50к развития добыча х3
От 50к до 100к развития добыча х 2
Таким образом игроку будет веселее строится и не так обидно за потраченное время когда его ушатают тоссы.
Прошу прощенья за большой объём писанины, сказывается длительное отсутствие на форуме
22 Августа 2012 13:28:18
Ящитаю халява это не годный выход. Да и потом неужели ТОП-ы так мешают твоим новичкам? Они играют в совершенно разных нишах.
22 Августа 2012 13:58:12
Цитата: VasyaMalevich
Ящитаю халява это не годный выход. Да и потом неужели ТОП-ы так мешают твоим новичкам? Они играют в совершенно разных нишах.
Оснавная беда в квесте с тоссами
Вот преставь человек месяц, может больше (в зависимости от стиля игры) сидит строится до 100к
Потом прилетают тоссы и ... человек теряет время потраченное на развитие до 100к, и очень сильно обижается
топы то какраз не мешают, но бесполезный квест с тоссами у многих вызывает апатию к игровому процессу
22 Августа 2012 14:06:31
Цитата: Advokat
человек месяц, может больше (в зависимости от стиля игры) сидит строится до 100к
Потом прилетают тоссы и ... человек теряет время потраченное на развитие до 100к, и очень сильно обижается
Вадим, дорогой, таки мы все это прошли... многие топы отстраивали все свои планеты заново... и никто не ныл об этом на форуме...
22 Августа 2012 14:10:06
но бесполезный квест с тоссами у многих вызывает апатию к игровому процессу
почему ето он бесполезный то , норм квест . ток бы чот ещо видавали кроме астеров , например - науки +50% и стройку +50% ну и добычу моно поднять а х2 на недельку пусть радуются
22 Августа 2012 14:10:16
Цитата: Swarm
Вадим, дорогой, таки мы все это прошли... многие топы отстраивали все свои планеты заново... и никто не ныл об этом на форуме...
Отстраивались единицы.
Топы вообщето с квеста подняли нехило. Тотже Флам, Саня с дефа своего ксерджа своим терром, Я и многие другие лярдами лома.
Ну за исключением Ангела, Зета и ещё пары человек.
Новичкиже вообще ничего не получают кроме пары астеров.
Астеры то хорошо это да.
Но поверь я прекрасно вижу как нубы в моём але после квеста с тоссами бросают акки. Всё что остаётся от этих несчастных так астеры на благо алу
А я бы хотел чтоб люди не огорчались и не теряли время, ведь 100к развития это время когда токо разбираешся в игре, а тибе тутже по башке дают таки
22 Августа 2012 14:13:33
Advokat,
лучше пусть лом с тоссов сделают 70%. вот и будет новичкам на что отстроится...
22 Августа 2012 14:15:19
я новеньким советую особо не строиться... кидать все в флот или науку, что бы не было обидно...
22 Августа 2012 14:15:44
22 Августа 2012 14:15:56
Advokat, Мы можем снизить количество атакующих в миссии с тоссами если это устранит пичальку.
Хотя там итак вылетает всего от 1 до 4 Мх и от 1 до 4 Пх.
Хотя там итак вылетает всего от 1 до 4 Мх и от 1 до 4 Пх.
22 Августа 2012 14:17:44
Пусть дефит своих новичков... за какой фиг они ему налог платят ... пусть хоть какой то толк от него будет )))))
А лом врятли достанется новичкам ... выпадения лом с тосов уже пройденный этап
22 Августа 2012 14:29:00
Мультиводы наштампуют по 10 мультов с 20к в шахтах и будут грести рес лопатами с выработкой х5.
учше пусть лом с тоссов сделают 70%. вот и будет новичкам на что отстроится...
Не, этим наелись уже. Злобные топы будут весь лом таскать и жиреть ещё больше.
И вообще тосы - это добро. Вот у новичка колт 6, а значит 7 планет. Ему тосы сносят две, он их отстраивает и у него снова 7 планет и 2 халявных астера, которые окупят потери очень быстро, если руки из правильного места ростут
22 Августа 2012 14:46:30
Цитата: vadim219
А лом врятли достанется новичкам .
Цитата: IMMORTAL
Злобные топы будут весь лом таскать и жиреть ещё больше.
как вариант переводить ресы с тоссов им на главки... хоть какой-то бонус, вместо "Вы выжили".
VasyaMalevich,
как вы быстро соглашаетесь с Адвой
22 Августа 2012 15:11:59
как вариант переводить ресы с тоссов им на главки... хоть какой-то бонус, вместо "Вы выжили".
Жирновато может оказаться. Может проще например в награду игрок получает 10кк мета, 5кк мина,2кк веспа и 10 ускорителей каждого типа. На отстройку. Вполне достойная награда за квест
22 Августа 2012 15:25:36
Цитата: Woltarion
Что то мне подсказывает,что кто то хочет больше иметь налога с новичков, лолд
Ты что? Среди
22 Августа 2012 15:28:42
я согласен с Имморталом, за прохождение любого из квестов дается какое то вознаграждение, а за тосов только надпись
дайте нубам на счет ресов после атаки
"Вы выжили".
22 Августа 2012 18:55:53
например в награду игрок получает 10кк мета, 5кк мина,2кк веспа и 10 ускорителей каждого типа.
Цитата: Grach
поддерживаю
22 Августа 2012 18:57:06
в награду игрок получает 10кк мета, 5кк мина,2кк веспа и 10 ускорителей каждого типа.
Поддерживаю!
22 Августа 2012 19:04:18
Информация
Вы не авторизованы