Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
В общем вот:
Есть в космосе планета в пятой гале в 946й системе. И получает эта планета бонус +5% к добыче от альянсовой станции. И стало мне жутко интересно кто это дает мне бонус, если моя станция дает по 0 0 0. Посмотрел я влево, никого из нашего ала, посмотрел я вправо опять никого. Так вот внимание вопрос, откуда бонус?
Или это у нас собственная Станция в сырье два раза прописана? Один раз под шахтами где вся добыча по нулям, а второй под налогами где все верно написано.
Объясните что тут не так
Есть в космосе планета в пятой гале в 946й системе. И получает эта планета бонус +5% к добыче от альянсовой станции. И стало мне жутко интересно кто это дает мне бонус, если моя станция дает по 0 0 0. Посмотрел я влево, никого из нашего ала, посмотрел я вправо опять никого. Так вот внимание вопрос, откуда бонус?
Или это у нас собственная Станция в сырье два раза прописана? Один раз под шахтами где вся добыча по нулям, а второй под налогами где все верно написано.
Объясните что тут не так
17 Августа 2012 07:11:11
Radgalf,
Когда ты отключил станцию? Может только через 24 часа она сообщеит, что прибавки нет.
Когда ты отключил станцию? Может только через 24 часа она сообщеит, что прибавки нет.
17 Августа 2012 07:27:16
Отключил я ее час как. Это так сказать Эксперимент, для проверки откуда бонус шел.
Но если все же он идет от моей же станции почему это отобраражается в сырье как сторонний бонус.
Но если все же он идет от моей же станции почему это отобраражается в сырье как сторонний бонус.
17 Августа 2012 08:00:49
Станция наэтой планете? Если да то внизу не должно наверное отображаться. Баг наверное. Вопрос а еще планеты там есть твои и как наних?
17 Августа 2012 08:27:03
Все так же идет бонус от станции. Но блин если это все моя станция, какого черта она на планке где стоит указывается два раза и там где по сути вещей должна быть написана ее выработка ничего не написано...
Вводит в заблуждение(
Вводит в заблуждение(
17 Августа 2012 08:42:26
1-вая запись это сколько она жрёт енергии и какого лвла
2-ая запись это собсно сам бонус
2-ая запись это собсно сам бонус
17 Августа 2012 10:39:18
Цитата: Radgalf
у нас собственная Станция в сырье два раза прописана
Ахтунг! Начинаю раздавать баны самым нетерпеливым о сообщениях про нерабочие станции / планетоиды. Уже даже в описании написали начинают работать через 24 часа, возможно раньше.
Проверено на 100500 раз
17 Августа 2012 10:46:41
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы