Цитата: бес_приличия
реально поразила трусость имортала который не решился даже написать слово в открытом голосовании . трусость волчега который старался отстаивать лож не смотря на то как был забанен ак
Саня, тебе посраться захотелось, что ли? Ну, можно.
Я не отстаивал ложь нигде - ни в одном посте.
Более того в вашей ситуации с банами я просто не знаю достоверно и не могу знать - где ложь, а где истина. У меня есть конечно свое мнение, но оно основано на догадках, предположениях, слухах, обрывках информации - и я его оставил при себе, никогда не выкладывал.
По поводу банов игроками - мое мнение было озвучено при первом подобном случае и с тех пор никак не изменилось :
Цитата: VolcheG
Багоюз - это самое серьезное нарушение игроками правил любого проекта - это факт.
Жестокие меры админов любого проекта (не вдаваясь в выяснения адекватности или неадекватности нашей КА) - это реальность, с которой вряд ли кто-нибудь будет спорить.
Бан для игроков, заподозренных в багоюзе, с возможностью их атаки и наживы с них - это нонсенс для любого проекта - это факт.
Утверждения нашей КА о том, что их забанила система и КА была лишена отправить их в РО сразу при бане я подвергаю сильному сомнению - это очень маловероятно. Уверен, что бан им был выдан вручную.
Отсюда вывод -
а) Лишить НВО награбленные с багоюзеров ресы и обломки флотов.
б) Вернуть НВО потерянные при атаке единицы флотов и затраченный на полет весп.
в) Решение в отношении наказания багоюзеров и заподозренных в багоюзерстве администрация должна выносить сама, не спрашивая мнения игроков, поскольку мнения почти всегда пристрастны в ту или иную сторону.
Вина нашей КА лишь в бане игроков с оставленной возможностью их грабежа - умышленно это было сделано или нет, можно спорить, но косяк КА однозначный.
ГрибЧтобы этого всего не было, КА при первых обвинениях в твой адрес достаточно было вынести компетентный вердикт - "Проверили. Подтвердилось.Казнить. Не подтвердилось, ложь. Оправдать".
Этого не было сделано. Ну, театр, так театр.
Ну, а если чисто ради ради сра4а, я ж помню твои посты, уж не знаю остались они тут или нет - рыться лень, написанные видать в пылу эмоций, в которых говорилось как тут много чего делалось в игре..за рамками игры. Было.