При ядерном ударе больше не будет образовываться обломков с флота чтобы лишний раз не провоцировать атаки игроков в режиме отпуска.
Согласно исполнения решения ВМС нормальный уровень выработки восстановлен.
Согласно исполнения решения ВМС нормальный уровень выработки восстановлен.
13 Августа 2012 00:08:19
Цитата: VolcheG
И всех нынешних и предыдущих владельцев, использовавших этот баг - в бан
так бункер мы строили. ресс скидывали ЛТМу, так что он тут не причем... а на счет бана нонешних владельцев - не надо. хватит банов. нас устроит отмена ЯР на Сашу, удаление бункера и пиратки на Арракисе. ну и мне Гигатень а можно и не одну
13 Августа 2012 13:41:29
Цитата: MetallAlximist
Вы вообще багаюзеры как отправили ракету на луну?
если уже и попадет на луну так должна уничтожить луну...
13 Августа 2012 13:41:37
Ну упадёт ракета и ладно. Ато получается 2 ракеты по цене 1 и на луну и на планету? ЛолдВы вообще багаюзеры как отправили ракету на луну?
ты уже определись - какую часть флота хочеш сохранить себе ..
пиратов на луне или 500 3Сок ??)))
13 Августа 2012 13:41:54
Вы вообще багаюзеры как отправили ракету на луну?
ну да,мы ее специально запустили крученую чтоб она по 2 раза цель меняла,ето такой тактический ход,летела на планету а потом она передумать может и обратно в бункер залететь)))у нас и такое возможно,главное васю правильно попросить
13 Августа 2012 13:43:44
Цитата: Hothit
ну да,мы ее специально запустили крученую чтоб она по 2 раза цель меняла,ето такой тактический ход,летела на планету а потом она передумать может и обратно в бункер залететь)))у нас и такое возможно,главное васю правильно попросить
главное чтоб муха села на нужный бок ракеты
MetallAlximist,
ну так че ты определился - какую часть своего флота ты хочеш сохранить ?
пиратов на луне или 3Ски ?)))
13 Августа 2012 13:44:48
slawenti,
Себе? Ох щи, оказывается я саша, спасибо что рассказал. Ато в жизни не догадался.
А по делу, летит на планету пофиг. На луне над восстановить и постройки и флот
Себе? Ох щи, оказывается я саша, спасибо что рассказал. Ато в жизни не догадался.
А по делу, летит на планету пофиг. На луне над восстановить и постройки и флот
13 Августа 2012 13:48:17
Цитата: Swarm
...нас устроит отмена ЯР на Сашу, удаление бункера и пиратки на Арракисе. ну и мне Гигатень а можно и не одну...
Читаю описание инсты 7.1.1 с главной страницы сайта Описание
"- возможен захват планеты любым игроком с сохранением построек минуя все виды защит и режим отпуска"
И опять таки не пойму, из за чего шум..
13 Августа 2012 13:48:24
VolcheG,
с того, что бункер был разрушен при захвате. лог ищи выше в одном из моих постов.
с того, что бункер был разрушен при захвате. лог ищи выше в одном из моих постов.
13 Августа 2012 13:50:37
"- возможен захват планеты любым игроком с сохранением построек минуя все виды защит и режим отпуска"
Как бы те сказать всех построек которые не учавствуют в бою, не??? А бункер был уничтожен или банда гастарбаеторов прибежала и за секунду бесплатно новый склеела??
13 Августа 2012 13:51:40
Swarm, баг с неубиваемым бункером на инсте был исправлен. Или есть ещё?
13 Августа 2012 13:52:20
Цитата: VasyaMalevich
Вы наверное забыли удалить бункер .... пора это исправить, а вместе с бункером и ЯО не забыть удалить )))
13 Августа 2012 13:56:15
Или есть ещё?
пиратская пристань тоже как выяснилось восстановилась.
отмена ракеты на Сашу будет? и восстановление потерь на луне?
и как на счет моих гигатеней?
13 Августа 2012 13:56:17
Цитата: uzumaki
Как бы те сказать всех построек которые не учавствуют в бою, не??? А бункер был уничтожен или банда гастарбаеторов прибежала и за секунду бесплатно новый склеела??
Постройки, которые не участвуют в бою - и так сохраняются - в любом бою всегда.
Особенность инсты 7.1.1 - в том что все постройки, которые есть там на момент захвата - сохраняются. Вообще все, убиваемые, неубиваемые, данные изначально, построенные предыдущим владельцем - именно так следует из описания.
13 Августа 2012 13:59:38
ыыыы
и снова - прилетел большой волосатый МУХ , сел на БуНкЕр и бункер невыдержал и дал трещину ...
гдеб взять мухобойку ??
вобщем все с вами яно ..
один создает милион разных постов чтоб его основной ак выпустили с бана , другой мух етому способствует ...
неинтересно с вами - иду в еву гуриков попинаю
13 Августа 2012 14:00:37
Постройки, которые не участвуют в бою - и так сохраняются - в любом бою всегда.
Особенность инсты 7.1.1 - в том что все постройки, которые есть там на момент захвата - сохраняются. Вообще все, убиваемые, неубиваемые, данные изначально, построенные предыдущим владельцем - именно так следует из описания.
нет такого
Цитата: vadim219
Аракис [7:1:1]
В чём особенность планеты:
+ восстановление обороны на 101% в случае победы атакующего и на 100% в случае ничьей или победы обороняющегося
+ планета принимает ресурсы по 9 миссии ксерджей
+ большие размеры планеты
- планета может быть захвачена любым игроком минуя режим отпуска и любые виды защит
- невозможно сделать столицей, переименовать или покинуть
Не вижу не слова об восстановлении зданий
В чём особенность планеты:
+ восстановление обороны на 101% в случае победы атакующего и на 100% в случае ничьей или победы обороняющегося
+ планета принимает ресурсы по 9 миссии ксерджей
+ большие размеры планеты
- планета может быть захвачена любым игроком минуя режим отпуска и любые виды защит
- невозможно сделать столицей, переименовать или покинуть
Не вижу не слова об восстановлении зданий
13 Августа 2012 14:02:26
slawenti,
Нуб скройся в туман, если не знаешь делов то не лезь, мб я мульт еще скажи? Я ж тоже заступаюсь
Нуб скройся в туман, если не знаешь делов то не лезь, мб я мульт еще скажи? Я ж тоже заступаюсь
13 Августа 2012 14:02:42
Swarm,
Волчег наверное имел в виду это http://xcraft.ru/special_planets/60-arrakis.html
Правила особой планеты (инста):
+ при атаке в случае победы атакующего оборона восстанавливается на 101% с потолочным округлением (например 1,1 округляется до 2); в случае победы обороняющегося или ничьей оборона восстанавливается на 100%
- невозможно переименовать, покинуть или сделать столицей
- возможен захват планеты любым игроком с сохранением построек минуя все виды защит и режим отпуска
Волчег наверное имел в виду это http://xcraft.ru/special_planets/60-arrakis.html
Правила особой планеты (инста):
+ при атаке в случае победы атакующего оборона восстанавливается на 101% с потолочным округлением (например 1,1 округляется до 2); в случае победы обороняющегося или ничьей оборона восстанавливается на 100%
- невозможно переименовать, покинуть или сделать столицей
- возможен захват планеты любым игроком с сохранением построек минуя все виды защит и режим отпуска
Цитата: IMMORTAL
с сохранением построек
13 Августа 2012 14:06:37
Информация
Вы не авторизованы