Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Опять пираты , пировали веселилось под считали прослизились
начну как бы по порядку
наступил долгожданный день наконец то исследовал "Гиперпространственный двигатель" 10 уровня
а базовая скорость у Джаггернаута и Космического Странника не изменилась только почему то потребление газа выросло у Джаггернаута
доводы в счет того что скорость не изменилась очень прост
фактическая скорость Джаггернаута ровна фактической скорости Уничтожителья и и Бомбардировщика
так как оф пират у меня отсутствует а все эти корабли оснащены гиперпространственным двигателем то вывод таков что базовая скорость у этих кралей ровна
если комку то очень интересно то можно высчитать скорость любого коробля с гиперпространственным двигателем кроме Звезды Смерти и Сверхновой звезды по данной формуле:
"базовая скорость"*(1+0,3*"Уровень Гиперпространственного двигателя")*(1+0,05*"Уровень Генерала")="фактическая скорость"
я понимаю что к пиратскому флоту надо использовать формулу где учитывается "Пират" и формула немного изменится на такую:
"базовая скорсть"*(1+0,3*"Уровень Гиперпространственного двигателя")*(1+0,05*"Уровень Генерала")*(1+0,2*"Уровень Пирата")="фактическая скорость"
но так как у меня пират равен 0 то разницы по какой формуле считать нету
P/s если не выросла базовая скорость то почему выросло потребление топлива
наступил долгожданный день наконец то исследовал "Гиперпространственный двигатель" 10 уровня
а базовая скорость у Джаггернаута и Космического Странника не изменилась только почему то потребление газа выросло у Джаггернаута
доводы в счет того что скорость не изменилась очень прост
фактическая скорость Джаггернаута ровна фактической скорости Уничтожителья и и Бомбардировщика
так как оф пират у меня отсутствует а все эти корабли оснащены гиперпространственным двигателем то вывод таков что базовая скорость у этих кралей ровна
если комку то очень интересно то можно высчитать скорость любого коробля с гиперпространственным двигателем кроме Звезды Смерти и Сверхновой звезды по данной формуле:
"базовая скорость"*(1+0,3*"Уровень Гиперпространственного двигателя")*(1+0,05*"Уровень Генерала")="фактическая скорость"
я понимаю что к пиратскому флоту надо использовать формулу где учитывается "Пират" и формула немного изменится на такую:
"базовая скорсть"*(1+0,3*"Уровень Гиперпространственного двигателя")*(1+0,05*"Уровень Генерала")*(1+0,2*"Уровень Пирата")="фактическая скорость"
но так как у меня пират равен 0 то разницы по какой формуле считать нету
P/s если не выросла базовая скорость то почему выросло потребление топлива
10 Августа 2012 23:38:48
Читайте форум ну скок можно писать ободном и томже
Измите описания в пиратах чтоб не было больще таких тем
10 Августа 2012 23:43:04
Цитата: ruslah
о_О а где начальная скорость, она типо изчезает? Моя негодуэ над неграмотностью
А по существу 20к становится новой базой и только с 11 лвл джаги, кс и джовы получают бонус от гипер техи
10 Августа 2012 23:45:41
Цитата: Empty
Вообще займитесь лучше описанием, а не вводом всяких говноидов
10 Августа 2012 23:46:42
Моя негадуе. Вы читать разучились? Со скоростью то и должно быть но вот весп, баг однозначно алхим переноси тему.10 Августа 2012 23:52:05
Цитата: _trivium_
Моя негадуе. Вы читать разучились?
Кэп намекает, наверное потому что база стала 20к на 10 гипере, там одновременный рост потребления вместе со скоростью, ещё вопросы?
Автор по спрашивать в своем алле никак? Или там тоже все неподкованные в механике?
10 Августа 2012 23:55:41
11 Августа 2012 00:02:03
если базовая скорость меняется при 10 гипере в 4 х то и фактическая должна во столько же увеличатся ... ведь у других кораблей при изменении базовой скорости все уровни движка оставляли свой эфект а тут получается дошол до 10 лва базовая скорость поменялась а улучшения пропали в топке ?
11 Августа 2012 00:02:57
ruslah,
именно, ведь
а у остальных незначительно
дошол до 10 лва базовая скорость поменялась а улучшения пропали в топке ?
именно, ведь
меняется при 10 гипере в 4 х
а у остальных незначительно
11 Августа 2012 00:08:14
MetallAlximist
базовая скорость и есть начальная не я придумал даный теримн....
А по существу 20к становится новой базой и только с 11 лвл джаги, кс и джовы получают бонус от гипер техи
Джовы уже довольно давно не имеют изменений в базовой скорости .....
базовая скорость и есть начальная не я придумал даный теримн....
Джовы уже довольно давно не имеют изменений в базовой скорости .....
11 Августа 2012 00:09:31
ruslah,
в чём суть
с 11 гипером от базы 5 скорость будет 21 500
от 20 будет 26к вот в чём профит
Ато толсто хотеть 60к на 10 гипере вместо 20к которые можно получить от 5к базы
в чём суть
с 11 гипером от базы 5 скорость будет 21 500
от 20 будет 26к вот в чём профит
11 Августа 2012 00:18:10
MetallAlximist
Если ты с математикой недружен то позволь посчитать за тебя
20 000*(1+0,3*10)*(1+0,05*0)*(1+0,2*0)=20 000*4*1*1=80 000
Это без адмирала и пирата, конечно хочется всего и сразу )))
ведь прочитав описание именно это и приходит на ум ...
Если ты с математикой недружен то позволь посчитать за тебя
20 000*(1+0,3*10)*(1+0,05*0)*(1+0,2*0)=20 000*4*1*1=80 000
Это без адмирала и пирата, конечно хочется всего и сразу )))
ведь прочитав описание именно это и приходит на ум ...
11 Августа 2012 00:26:39
ruslah,
не суть, я сам базу счас забыл
Сути не меняет, но если хочишь, можно оставить базу 5к продолжить считать далие от 5к, могу договориться, так сказать по многочисленным просьбам новичков 
не суть, я сам базу счас забыл
11 Августа 2012 00:31:42
не суть, я сам базу счас забыл Сути не меняет, но если хочишь, можно оставить базу 5к продолжить считать далие от 5к, могу договориться, так сказать по многочисленным просьбам новичков
можете ставить хоть1 к базовой скорости но с одним условием соотношение
время, скорость, расстояние, должно работать вторичности как в жизни а не как кому то вздумается ....
для тех кто не понял поясняю
если скорость одного корабля 2000 и он тратит на полет в соседнею солнечную систему 13094 сек то карабль со скоростью в 6000 должен тратить 4365 сек но не как не 7564 сек как сейчас
То есть если корабль быстрее в Y раз то он и на дорогу должен тратить в Y меньше времени а не просто чуть-чуть меньше
можете ставить хоть1 к базовой скорости но с одним условием соотношение
время, скорость, расстояние, должно работать вторичности как в жизни а не как кому то вздумается ....
для тех кто не понял поясняю
если скорость одного корабля 2000 и он тратит на полет в соседнею солнечную систему 13094 сек то карабль со скоростью в 6000 должен тратить 4365 сек но не как не 7564 сек как сейчас
То есть если корабль быстрее в Y раз то он и на дорогу должен тратить в Y меньше времени а не просто чуть-чуть меньше
11 Августа 2012 00:48:16
Цитата: Shadows
Намекает, что У малого транспорта после 5-го импульса фактическая скорость возрастает в 2 раза, но если у пиратов будет так-же то после 10 гипера у них скорость должна прыгнуть с 20 до 80к, а это уже перебор!
Да ты кэп, прямо меня процетировал
11 Августа 2012 00:59:38
а базовая скорость у Джаггернаута и Космического Странника не изменилась
РАНЬШЕ 100К была скорость у ВСЕХ пиратов на 10 ГПД
11-130к
12-160к
15-250к
===============================
был реально прыжок в скорости
===============================
сейчас описание с прижком осталось - а скорость урезали так сильно, что 10 ГПД получается меньше чем 9
11 Августа 2012 01:06:13
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы