Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Сейчас смотрела скорострелы ХОУ и там увидела такую интересную вещь
мне интересно, как оборона может стрелять по обороне?..
за сдачу мини-бага согласна на новую зверюшку в свой зоопарк))) гигатени как раз не хватает
мне интересно, как оборона может стрелять по обороне?..
за сдачу мини-бага согласна на новую зверюшку в свой зоопарк))) гигатени как раз не хватает
6 Августа 2012 22:44:04
Swarm, грендайзеры, хоть и в обороне, но могут летать. Недокументированные способности.
6 Августа 2012 23:14:08
Недокументированные способности.
Конкретная отмазка))))))))))) кончились зверушки?)))))))
Конкретная отмазка))))))))))) кончились зверушки?)))))))
6 Августа 2012 23:16:33
Цитата: Swarm
Это фича.6 Августа 2012 23:17:24
Цитата: VasyaMalevich
грендайзеры, хоть и в обороне, но могут летать. Недокументированные способности.
задокументируйте тогда, что бы вопросов не было больше... и гигатень на главку
Цитата: AcidSun
Это фича
это моя новая зверушка!!!
6 Августа 2012 23:22:38
7 Августа 2012 02:47:14
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы