Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Собственно:
У кого есть какие идеи?
Для чего этот ПОЖИРАТЕЛЬ веспа нам?
Upd:
Вот так выглядит он на Даркнессе:
У кого есть какие идеи?
Для чего этот ПОЖИРАТЕЛЬ веспа нам?
Upd:
Вот так выглядит он на Даркнессе:
8 Августа 2012 16:45:25
Цитата: _trivium_
Только вот хачу спросить у аклина. Он же говорил что любые изменения в балансе будут обьявлены зарание.
Так юнит не влияет на военный баланс никак)
8 Августа 2012 20:31:44
Цитата: _trivium_
Только вот хачу спросить у аклина. Он же говорил что любые изменения в балансе будут обьявлены зарание.
Я говорил только за свою траву.
8 Августа 2012 20:42:12
8 Августа 2012 21:03:51
О_о
пост №1
броня 3кк базовой... плюс реген плюс панцырь(может быть), плюс пока нет скорострелов, а если можно строить несколько(не знаю точно)?
В свое время как гигалорды, блокираторы...
8 Августа 2012 21:37:19
поясню мысль администрации:
этот чудо-юдо новый зверь нужен для того чтобы повышать выработку ресов в вашем альянсе. соответственно работает лишь в положении на планете - тоесть если тварь в сейве бонус не капает и есть шанс потерять животного. да и потребление такое нужно для того чтобы её не смогли перекинуть в другое место и двигалась она вместе с сущностью
этот чудо-юдо новый зверь нужен для того чтобы повышать выработку ресов в вашем альянсе. соответственно работает лишь в положении на планете - тоесть если тварь в сейве бонус не капает и есть шанс потерять животного. да и потребление такое нужно для того чтобы её не смогли перекинуть в другое место и двигалась она вместе с сущностью
8 Августа 2012 21:45:09
Цитата: rtg
поясню мысль администрации:
мысль админа такова: *то ли я хочу выработку увеличить то ли порезать... ну хз буду делать и то и другое*
8 Августа 2012 21:49:15
rtg,
Потребление такое чтобы не перекинули на планету и не продали Терранам логично же.Все плюшки ксерджам, а терраны уже типа сбалансированы. Только вот не понятно почему у ксерджей 2 офицера влияют на выроботку, а у терран один. Хотя да, баланс это по Анклина пусть и объясняет этот феномен.
Потребление такое чтобы не перекинули на планету и не продали Терранам логично же.Все плюшки ксерджам, а терраны уже типа сбалансированы. Только вот не понятно почему у ксерджей 2 офицера влияют на выроботку, а у терран один. Хотя да, баланс это по Анклина пусть и объясняет этот феномен.
8 Августа 2012 21:50:33
Цитата: AcidSun
Потребление такое чтобы не перекинули на планету и не продали Терранам логично же.
ну и сделали бы его нелетабельным как гидр например. или привязали бы как коров к постройке *насекомая сущность* например. зачем с потреблением то мудрить непонятно.
8 Августа 2012 21:55:58
Цитата: MetallAlximist
Да лишний рес никак не влияет на военный баланс ЛОЛ.8 Августа 2012 23:06:49
Цитата: AcidSun
Да лишний рес никак не влияет на военный баланс ЛОЛ.
Зная нашу КА - они могут поставить выработку как от очистительного канала. Т.е. безполезную
8 Августа 2012 23:08:42
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы