Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
я вот тоже не знал что можно расчитать полёт сущьности на 5 часов вперёд к полёту флота! когда 6-ая сущьность летит со скоростью 13 сек 1-ни коры....
http://xcraft.ru/rw.php?raport=80435f946b99507481afa6ac0f77cab3
На координатах [9:443:9]
А сущьность досихпор зависла на этих координатах! и почему-то прыгает от кор 9:443:9 до кор 9:443:10.
Товарищи админы какого Х кто-то у кого есть такая возможность остановил мою сущность!
Бан им всем пожалуйста участвующим в бою! и откат до момента боя!
http://xcraft.ru/rw.php?raport=80435f946b99507481afa6ac0f77cab3
На координатах [9:443:9]
А сущьность досихпор зависла на этих координатах! и почему-то прыгает от кор 9:443:9 до кор 9:443:10.
Товарищи админы какого Х кто-то у кого есть такая возможность остановил мою сущность!
30 Июля 2012 20:38:11
30 Июля 2012 20:39:35
HellTORCH, а я так хотел посвятить эту тему Святому =(( ты меня огорчил =(((
Кст, если не веришь, что реально рассчитать сущность, то могу даже показать скрины рассчетов, ты офигеешь.
Ты упоротый??? какие 13 секунд?
Кст, если не веришь, что реально рассчитать сущность, то могу даже показать скрины рассчетов, ты офигеешь.
Цитата: HellTORCH
когда 6-ая сущьность летит со скоростью 13 сек 1-ни коры....
Ты упоротый??? какие 13 секунд?
30 Июля 2012 20:42:25
ну хорошо ща глянул 28 секунд! но сущьность металась 2 часа после боя на одних и тех же корах!
Это как объяснить?
Это как объяснить?
30 Июля 2012 20:46:44
но сущьность металась 2 часа после боя на одних и тех же корах!
Это как объяснить?
Это как объяснить?
Это вопрос не ко мне, тем более ЕЩЕ 2 ЧАСА ПОСЛЕ БОЯ НЕ ПРОШЛИ!
включая время до боя
Ложь и провокация, все норм она летела, я глядел последние 40 минут до боя каждую систему.
ну хорошо ща глянул 28 секунд!
0_о rly???
Ты вообще механику сущностей знаешь??
30 Июля 2012 20:48:35
включая время до боя
Тыб увидил атаку, еслиб так было ХД А так же они не смогли бы просчитать время в которое надо атаковать
30 Июля 2012 20:51:00
OvCore,
Я думал, что после сноса бигфута люди окончательно поняли, что сущность унылое дерьмицо
Я думал, что после сноса бигфута люди окончательно поняли, что сущность унылое дерьмицо
30 Июля 2012 20:52:49
HellTORCH,
Ну что тебе сказать покупай миник, метал, нужно востанавливаться!
ПОКАЖИ МНЕ Я ХОЧУ АФИГЕТЬ!
Ну что тебе сказать покупай миник, метал, нужно востанавливаться!
Цитата: OvCore
то могу даже показать скрины рассчетов, ты офигеешь.
ПОКАЖИ МНЕ Я ХОЧУ АФИГЕТЬ!
30 Июля 2012 20:54:12
MetallAlximist, согласен, сушку апать надо, а не резать.
- Вернуть зависание на координатах.
- Выпилить столкновение нафиг.
- Дать плюшку к уменьшению КД на движение в виде постройки/техи.
- Вернуть зависание на координатах.
- Выпилить столкновение нафиг.
- Дать плюшку к уменьшению КД на движение в виде постройки/техи.
30 Июля 2012 20:55:02
OvCore,
Я бы не так её апнул, но будут орать, что имба.
Сделать 2 режима перемещения, 1 быстрый, сущность не видима в этом режиме, с неё атаковать нельзя, её атаковать нельзя, так сказать летит по 10 координатам, кулдаун порядка 4 дней поставить. И 2 стандартный, для возможности атаки с ней, как сейчас есть
Я бы не так её апнул, но будут орать, что имба.
Сделать 2 режима перемещения, 1 быстрый, сущность не видима в этом режиме, с неё атаковать нельзя, её атаковать нельзя, так сказать летит по 10 координатам, кулдаун порядка 4 дней поставить. И 2 стандартный, для возможности атаки с ней, как сейчас есть
30 Июля 2012 21:00:05
Бан им всем пожалуйста участвующим в бою!
Всех в угол поставить в качестве наказания
30 Июля 2012 21:01:14
У ТЕРОВ АТАКА 1 ЧАС 30 МИН - У ЗЕРГОВ С ОРБИТЫ 40 СЕКУНД НА КОЙ ЧЕРТ АПАТЬ ЕЩЕ СУЧНОСТЬ?
ВРАТАМ КУЛДАУН НАДО УМЕНЬШИТЬ И ЗДЕЛАТЬ УВЕДОМЛЕНИЕ НОЧЬЮ ВОЗЛЕ ВАШЕЙ ПЛАНЕТЫ БУДЕТ ПРОЛЕТАТЬ СУЧНОСТЬ - ИНАЧЕ ВНЕЗАПНОСТЬ АТАК СЛИШКОМ ВЕЛИКА
ЭТО СТРАТЕГИЯ. ХОЧЕШЬ СУЧНОСТЬ АПНУТЬ С ЛЕКСАМИ ДА? А ДАВАЙ ЯДЕРКУ АПНЕМ ЧТОБЧ 30 МИН ЛЕТЕЛА ВЗАМЕН
ВРАТАМ КУЛДАУН НАДО УМЕНЬШИТЬ И ЗДЕЛАТЬ УВЕДОМЛЕНИЕ НОЧЬЮ ВОЗЛЕ ВАШЕЙ ПЛАНЕТЫ БУДЕТ ПРОЛЕТАТЬ СУЧНОСТЬ - ИНАЧЕ ВНЕЗАПНОСТЬ АТАК СЛИШКОМ ВЕЛИКА
ЭТО СТРАТЕГИЯ. ХОЧЕШЬ СУЧНОСТЬ АПНУТЬ С ЛЕКСАМИ ДА? А ДАВАЙ ЯДЕРКУ АПНЕМ ЧТОБЧ 30 МИН ЛЕТЕЛА ВЗАМЕН
30 Июля 2012 21:05:51
30 Июля 2012 21:08:01
Цитата: SVYATOY
У ЗЕРГОВ С ОРБИТЫ 40 СЕКУНД НА КОЙ ЧЕРТ АПАТЬ ЕЩЕ СУЧНОСТЬ?
Да епт, успокойся ты уже, видишь - атака с сущности - 5 минут, атака НА сущность - мгновенна!! Просто тебе лень да и ты нуб.
30 Июля 2012 21:09:01
И то верно. Тоже мне - гаишники, тормознули тебя за превышение видите ли. В бан супостатов. А то, что сущность твоя мечется на грани вылета в первую лигу - так это она с ума сошла. Вся в хозяина
30 Июля 2012 21:16:41
Просматривать все галы и все сучности в радиусе 500 систем чтобы за время сна не выжрали пданеты это бред - потому что в игре отдыхают а кто задрот это его личные проблемы. Не надо думать обо всех так плохо
Минутная атака ночью причем на разные планеты - Ультимативная не соответствует стратегии. Что тут неясного. Та же оповещалка не успевает в эти минуты.
Еще вариант дополнительно на луне ( можно и не на луне) сделать отчеты по движению сучностям которые попадают в радус 500 систем и расширить ПРОСМОТР сучностей на ту же дистанцию
Минутная атака ночью причем на разные планеты - Ультимативная не соответствует стратегии. Что тут неясного. Та же оповещалка не успевает в эти минуты.
Еще вариант дополнительно на луне ( можно и не на луне) сделать отчеты по движению сучностям которые попадают в радус 500 систем и расширить ПРОСМОТР сучностей на ту же дистанцию
30 Июля 2012 21:17:58
SVYATOY,
1) Оповещалки больше нет, по желанию алькайды насколько помню, разве только за 3000 хайдов. 2) Стоит тогда у терров урезать врата, и фалу в двое, а то сущность типо дисбаланс, а фала и телепорты за 1 секунду это норма. Терры на фалангу ловят и + отлично перекидывают флот, ксерджи на сущность с трудом ловят, что не логичного? Может вообще ксерджам в телепаты податься, при атаке чтобы за 2 часа у жертвы срабатывал звонок на дом на мобильник что их атакуют? Почему то у терров при телепорте флота 1 час паузы не происходит на саму телепортацию, и объявление на весь экран не выводится что флот находится в телепартации. И по время действия фаланги смс жертве не приходит, что её сканили.
Просматривать все галы и все сучности в радиусе 500 систем чтобы за время сна не выжрали пданеты это бред - потому что в игре отдыхают а кто задрот это его личные проблемы. Не надо думать обо всех так плохо
1) Оповещалки больше нет, по желанию алькайды насколько помню, разве только за 3000 хайдов. 2) Стоит тогда у терров урезать врата, и фалу в двое, а то сущность типо дисбаланс, а фала и телепорты за 1 секунду это норма. Терры на фалангу ловят и + отлично перекидывают флот, ксерджи на сущность с трудом ловят, что не логичного? Может вообще ксерджам в телепаты податься, при атаке чтобы за 2 часа у жертвы срабатывал звонок на дом на мобильник что их атакуют? Почему то у терров при телепорте флота 1 час паузы не происходит на саму телепортацию, и объявление на весь экран не выводится что флот находится в телепартации. И по время действия фаланги смс жертве не приходит, что её сканили.
30 Июля 2012 21:29:26
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы