Терраны:
- Викинг: увеличение базового урона с 75 до 105, уменьшение урона в атаке с 50% до 33%.
- Истребитель: увеличение вероятности уклонения c 10% до 20%.
- Стелс: увеличение урона по тяжёлой броне с 300% до 400%.
- Крейсер: увеличение урона по лёгкой броне с 300% до 350%, отключение орудия Ямато.
- Бомбардировщик: урон «по площади».
- Линейный Крейсер: подключение орудия Ямато (250*2^[уровень Орудия Ямато] урона, шанс 50%, задержка 3, период 2), увеличение потребления c 250 до 325, увеличение вместимости c 750 до 900.
- Уничтожитель: подключение способности «Боевое Командование» (увеличивает скорострел нескольких союзных кораблей на 50%).
- Звезда Смерти: уменьшение урона по средним единицам со 120% до 100%, повышение блока с 175% до 200%.
- Научное Судно: изменение числа целей для радиации с 5 на 1+[уровень Ионной Технологии]/2 (округление вниз).
Ксерджи:
- Муталиск: увеличение урона с 220 до 270, увеличение потребления со 120 до 150.
- Дредлиск: уменьшение потребления с 200 до 170.
- Страж: увеличение потребления с 550 до 750, урон «по площади».
- Пожиратель: увеличение урона по малым единицам с 30% до 40%, увеличение потребления до 1100.
- Крот: уменьшение блока с 500% до 320%.
- Панцирь: увеличение для большинства единиц.
- Регенерация: уменьшение эффекта вдвое для единиц с 50 000 структуры и более (Страж и толще).
- Кислотный бассейн: уменьшение эффекта вдвое для ПЧ, ИД и Кротов.
- Викинг: увеличение базового урона с 75 до 105, уменьшение урона в атаке с 50% до 33%.
- Истребитель: увеличение вероятности уклонения c 10% до 20%.
- Стелс: увеличение урона по тяжёлой броне с 300% до 400%.
- Крейсер: увеличение урона по лёгкой броне с 300% до 350%, отключение орудия Ямато.
- Бомбардировщик: урон «по площади».
- Линейный Крейсер: подключение орудия Ямато (250*2^[уровень Орудия Ямато] урона, шанс 50%, задержка 3, период 2), увеличение потребления c 250 до 325, увеличение вместимости c 750 до 900.
- Уничтожитель: подключение способности «Боевое Командование» (увеличивает скорострел нескольких союзных кораблей на 50%).
- Звезда Смерти: уменьшение урона по средним единицам со 120% до 100%, повышение блока с 175% до 200%.
- Научное Судно: изменение числа целей для радиации с 5 на 1+[уровень Ионной Технологии]/2 (округление вниз).
Ксерджи:
- Муталиск: увеличение урона с 220 до 270, увеличение потребления со 120 до 150.
- Дредлиск: уменьшение потребления с 200 до 170.
- Страж: увеличение потребления с 550 до 750, урон «по площади».
- Пожиратель: увеличение урона по малым единицам с 30% до 40%, увеличение потребления до 1100.
- Крот: уменьшение блока с 500% до 320%.
- Панцирь: увеличение для большинства единиц.
- Регенерация: уменьшение эффекта вдвое для единиц с 50 000 структуры и более (Страж и толще).
27 Июля 2012 21:47:41
Цитата: Leshik
о них просто все забудут... и вымрут они
ДА ТЫ ЧТО? И что линейки будут с викингами летать или чс чем?
27 Июля 2012 23:12:56
1 вопрос: раньше ничего нильзя было противопоставить среднему флоту тера у ксерджа, сейчас это видимо вообще смотрится фантастикой с вводом ямато у линеек
муты ка и были - узкоспециализированный юнит , только против уберов или ради налетов на не защищенные колонии ( падают как мухи)
дреды- так же нет слов( по идее юнит против линеек, а на практике даже в преимуществе(полуторократном не выйгывал, я ямато даже думать не хочу) не выигрывает)
муты ка и были - узкоспециализированный юнит , только против уберов или ради налетов на не защищенные колонии ( падают как мухи)
дреды- так же нет слов( по идее юнит против линеек, а на практике даже в преимуществе(полуторократном не выйгывал, я ямато даже думать не хочу) не выигрывает)
27 Июля 2012 23:16:25
Цитата: SaDist
1 вопрос: раньше ничего нильзя было противопоставить среднему флоту тера у ксерджа, сейчас это видимо вообще смотрится фантастикой с вводом ямато у линеек
Зато крысы теперь не имба.27 Июля 2012 23:18:33
Цитата: UncleanOne
да-да, а то сейчас они мало веспа жрут... Анклин, сейчас нереально дорого поднять 5к жоров, а с твоим увеличением потребления веспа вообще сказочно будет...
кто тут с помидорками??? я к вам!!
27 Июля 2012 23:18:55
Цитата: Shadows
Моежет мне кто внятно обьяснить с какого перепугу УБ(узурпатор баланса) привязал потребление к урону!
Ты в атаки летаешь фейерверк посмотреть, или за обломками?
Цитата: SaDistik
реген у ксерджей был как у теров щит
Средний щит терранского корабля — 5% от брони.
урон «по площади».
Можна поподробнее ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
То же самое, что и обычный, только шанс уклонения от него (если есть) меньше в 4 раза.
Цитата: ProstoFilii
Вроде не так много уже ЗС в секторе можно наверно было их не пилить, ну да ладно.
Некоторые уберы специально были приподняты против среднего флота из-за Крейсеров, теперь это будет понемногу откатываться.
Линейный Крейсер
Концентрация есть?
Нет. У ЛК её не бывает.
поясните мне просто данный аспект!
все мои юните до уровня панков имеют структуру до 50к, у них с регеном будет все как и задумано техами?
все мои юните до уровня панков имеют структуру до 50к, у них с регеном будет все как и задумано техами?
Структура — это сумма стоимости мет+мин. Не путать с бронёй.
Цитата: ddd
кислотный басейн также некопеики стоит ...
А-ха-ха!
Для игрока, выставляющего по 200 М ресурсов на биржу 200к Веспена — это не копейки, да. Понимаю.
Цитата: ddd
то кричал что будет ксерджам чета новое дорисовывать а терь наоборот ...
Во-первых, не кричал я такого, во-вторых, я им много чего добавил!
Цитата: Dragos3680
обясните подробнее вот ето
(задержка 2, период 3)
(задержка 2, период 3)
Раунды 2, 5 и 8.
27 Июля 2012 23:20:14
Регенерация: уменьшение эффекта вдвое для единиц с 50 000 структуры и более (Страж и толще).
Снижаем цену на Реген в 1.5 раза....
Снижаем цену на Реген в 1.5 раза....
27 Июля 2012 23:20:32
о как опять порезали ксерджей конкретно..
Страж: увеличение потребления с 550 до 750,(както жирно прибавка к потреблению
и вообще ксерджи берут количеством и сильной атакой.. каличеством не получится веспу столько нету
Страж: увеличение потребления с 550 до 750,(както жирно прибавка к потреблению
и вообще ксерджи берут количеством и сильной атакой.. каличеством не получится веспу столько нету
27 Июля 2012 23:24:07
Средний щит терранского корабля — 5% от брони
стоимость технологии регенерации как минимум в полтора раза дороже чем технологии щита
27 Июля 2012 23:25:37
Так у меня вопрос ...
Чем теперь Ксерджу летать ?
Терану сняли Имбу с одного юнита и Повесили на Другого !!!!
Чем Ксерджу летать ???
Чем теперь Ксерджу летать ?
Терану сняли Имбу с одного юнита и Повесили на Другого !!!!
Чем Ксерджу летать ???
27 Июля 2012 23:27:53
я им много чего добавил!
Регенерация: уменьшение эффекта вдвое для единиц с 50 000 структуры и более (Страж и толще).
Пожиратель: увеличение урона по малым единицам с 30% до 40%, увеличение потребления до 1100.
Пожиратель: увеличение урона по малым единицам с 30% до 40%, увеличение потребления до 1100.
добавил, спасибо, сидим растим ферму... что бы слетать в соседнюю систему галу или +30 систем лямов веспу надо с учетом скорости флота ксерджа.то помойму единсвенный скорсной мобильный и безполезный юнит это дред.. толку от него неочень..
27 Июля 2012 23:29:31
Эх, вообщем жесть полная..... Терь все будут строить только линеек...
UncleanOne,
Вот скажи мне пожалуйста что терь делать ксерджам??
Месяцами копить весп? так как флот терра будет в разы меньше хавать топки...
UncleanOne,
Вот скажи мне пожалуйста что терь делать ксерджам??
Месяцами копить весп? так как флот терра будет в разы меньше хавать топки...
27 Июля 2012 23:30:17
- Уничтожитель: уменьшение потребления с 1000 до 900.
27 Июля 2012 23:31:08
Цитата: ZvEZdA
30 систем лямов веспу
В соседнюю галу всем флотом 10кк ток жорами 13кк=)))
27 Июля 2012 23:31:49
Цитата: MetallAlximist
а ответ по поводу КУ регенерации?
Да погоди ты, я только из SC вернулся.
А зачем? Панцирь поднимется же.
Ты когда едешь за 2 бутылками пива или за ящиком пива твоя машина будет жрать больше бензина?
Ты когда отправляешь один танк или дивизию, ты им в любом случае один ящик снарядов выдаёшь?
27 Июля 2012 23:33:12
Ты когда отправляешь один танк или дивизию, ты им в любом случае один ящик снарядов выдаёшь?
ВОТ именно 1 танк и дивизия танков имеет разную структуру, но тогда почему уберы нежрут уйму веспа если урон у них не идет ни в какой сравнение с жориками.
То же самое, что и обычный, только шанс уклонения от него (если есть) меньше в 4 раза.
А что вся оборона теперь будет бегать и уклонятся?
КСТ У КРЫС ОСТАЛАСЬ КОНТРАЦИЯ И БЕШАНЫЙ СКОРОСТРЕЛ ПО ПЛЕТИ КРЫСА ЖИВА!
27 Июля 2012 23:35:34
UncleanOne,
На сколько в % соотношении? Посчитаю на сколько компенсирует уменьшение регена
На сколько в % соотношении? Посчитаю на сколько компенсирует уменьшение регена
27 Июля 2012 23:35:49
в полтора раза дороже
Это значит «на один уровень меньше за те же ресурсы», а не «в полтора раза меньше за те же ресурсы». Так что, не аргумент.
27 Июля 2012 23:36:31
Цитата: uzumaki
Цитата: ZvEZdA
30 систем лямов веспу
30 систем лямов веспу
Пожиратель 443
Потребление топлива
857 847П
Расстояние
20 000
Эволюция мышц ( Уровень 76 )
доход в час 9 к с планки в среднем
куролесенье жорами ставится не в профит в большенстве случаев (в принципе он и был не в профит.. если лететь более 100 систем)
27 Июля 2012 23:36:38
Информация
Вы не авторизованы