Осквернитель баланса получил контроль над характеристиками юнитов проекта.
Теперь все вопросы по балансу исключительно к нему. Администрация портала может ввести что-нибудь только пока он спит и не отменяет.
Теперь все вопросы по балансу исключительно к нему. Администрация портала может ввести что-нибудь только пока он спит и не отменяет.
26 Июля 2012 23:10:03
Цитата: VasyaMalevich
Администрация портала может ввести что-нибудь только пока он спит и не отменяет.
ОН ТЕПЕРЬ НЕ ТОЛЬКО ОСКВЕРНИТЕЛЬ БАЛАНСА, НО И УЗУРПАТОР БАЛАНСА
27 Июля 2012 01:27:44
1 Августа 2012 16:39:14
а это хорошо, он же оскверняет его...баланс
дай те мне рассу терран! крутить!
ты то накрутиишь что теры силой мысли все. порвут..
ты то накрутиишь что теры силой мысли все. порвут..
1 Августа 2012 16:46:03
Цитата: zetor
Болта своего будешь крутить, а лучше мозг вкрути!
Цитата: warlordvenfor
Мне почему-то кажется что в этой теме не хватает Святого...
Его не хватало в начальных класах общеобразовательной школы!
1 Августа 2012 17:13:42
Мне почему-то кажется что в этой теме не хватает Святого...
Вообщем, что изменилось?
Как обычно бывало:
ТОП-100 предлогает, Вася пробуетпопутно допуская кучу ошибок, Анклин все доводит до ума, игроки бьются в припадках, Вася месяц спустя говорит о ошибочности принятых решений, Анклин "доводит до ума" так чтобы не ныли хотя бы некоторые + чтобы сохранить "баланс".
Потом игроки гадают что же все-таки такое "баланс", а ТОП-100 затевают новые реформы.
А все это в свою очередь отдаляет нас от тоссов еще на квартал.
Вообщем, что изменилось?
Как обычно бывало:
ТОП-100 предлогает, Вася пробует
Потом игроки гадают что же все-таки такое "баланс", а ТОП-100 затевают новые реформы.
А все это в свою очередь отдаляет нас от тоссов еще на квартал.
1 Августа 2012 17:15:30
Тут удивляться нечему...это же крафт,еперный балет.здесь через асен идет
Мдэ,Виктор...Вижу,Вы совсем власть над крафтом потеряли.Аяяй,как Вам не стыдно....
Мдэ,Виктор...Вижу,Вы совсем власть над крафтом потеряли.Аяяй,как Вам не стыдно....
1 Августа 2012 17:25:27
Цитата: Kira-Horner
Власть и баланс это разные вещи же. Или я что-то не уловил?
1 Августа 2012 17:49:45
1 Августа 2012 18:19:57
Осквернитель баланса получил контроль над характеристиками юнитов проекта.
ну ну
1 Августа 2012 18:28:45
Цитата: warlordvenfor
Мне почему-то кажется что в этой теме не хватает Святого...Вообщем, что изменилось?Как обычно бывало:ТОП-100 предлогает, Вася пробует попутно допуская кучу ошибок, Анклин все доводит до ума, игроки бьются в припадках, Вася месяц спустя говорит о ошибочности принятых решений, Анклин \"доводит до ума\" так чтобы не ныли хотя бы некоторые + чтобы сохранить \"баланс\".Потом игроки гадают что же все-таки такое \"баланс\", а ТОП-100 затевают новые реформы.А все это в свою очередь отдаляет нас от тоссов еще на квартал.
Предпочитаю не ныть, а действовать. Мне тоже иногда наш баланс напоминает аватару ОБ.1 Августа 2012 23:00:39
Информация
Вы не авторизованы