Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Собственно цена тени поднялась в несколько раз, а бонусов так скажем не прибавилось. Предлогают увеличить бонус скорости лексам с 2-х кратного на 3-х кратный от 10 лвла тени.
23 Июля 2012 19:34:03
23 Июля 2012 23:54:01
Цитата: SVYATOY
узурпатору рвучную были выдан ИМБОВАЯ БЛОКИРОВКА И ИМБОВЫЕ СКОРОСТРЕЛЫ
поигрались маленько такими плюхами и хватит
АВТОСКОРОСТРЕЛЫ ВЕРНУЛЫ ВСЕ НА МЕСТО, А НЕ УРЕЗАЛИ
поигрались маленько такими плюхами и хватит
АВТОСКОРОСТРЕЛЫ ВЕРНУЛЫ ВСЕ НА МЕСТО, А НЕ УРЕЗАЛИ
Ну и твоим обожаемым донатным юнитам тоже все поставили на место.
Цитата: LTM
Что нет лексов? Совсем нету?
Есть, но я уже 1,5 раза пожалел что их успел настроить.
23 Июля 2012 23:56:59
Цитата: RAZZAGAL
у и твоим обожаемым донатным юнитам тоже все поставили на место.
с чего такая ненависть к донатным юнитам? объективно они должны быть лучше бесплатных
24 Июля 2012 00:00:15
объективно они должны быть лучше бесплатных
Они итак лучше бесплатных!!
1. Потребление.
2. Потери в бою в разы меньше.
3. Скорость пиратов/Щиты СНЗ.
4. Скорострелы.
Мало? Единственный минус - цена.
с чего такая ненависть к донатным юнитам?
Это не ненависть к донатным юнитам, а к соплям донатеров, что им мало.
24 Июля 2012 00:03:12
донатным юнитам тоже все поставили на место
Скорость джовиана была много выше
быть лучше бесплатных
Как по мне - их пропорциональная стоимость с учётом доната должна быть менее сказочной - но не факт ... может всё правильно с другой строны .
24 Июля 2012 00:05:12
к ЗСкам за 2500 с 10 разрушителем, которые не строятся по 2 и которым скорострела урезали 60% сейчас по малым юнитам это каким боком относиться?
ЗСки летят как черепахи, Щитов считай нет в абсолюте,а в % соотношениименьше чем у научки (без матрицы само собой)
24 Июля 2012 00:06:16
У узура скорость тоже была выше. А ты еще читай контекст, там речь была про скорострелы.
24 Июля 2012 00:06:22
чито? с какого перепугу цена донатного юнита должна быть его минусом?
это должен быть самый большой плюс, а НЕ МИНУС как сейчас
24 Июля 2012 00:09:16
чито? с какого перепугу цена донатного юнита должна быть его минусом?
Хоть что то должно же сдерживать мегаимбанагибаторов, не так ли?? Спроси вон у рядовых игроков, как они отнесутся к снижениям цен на донатных уберов?? Они тебя тапками забросают.
24 Июля 2012 00:12:43
а мне нравится предложение Алхима!
оченьмало людей с тенью
возможно даже меньше тех, у кого есть пират
а новичкам нет смысла в тень вкладываться, ибо дорого, непонятно, и нафиг не нужно.
а так смысл будет.
глядишь и на гиги появится спрос
оченьмало людей с тенью
возможно даже меньше тех, у кого есть пират
а новичкам нет смысла в тень вкладываться, ибо дорого, непонятно, и нафиг не нужно.
а так смысл будет.
глядишь и на гиги появится спрос
24 Июля 2012 00:12:50
Снижение цен на донатных уберов всем понравится, кто не донатил еще - в первую очередь новичкам. Но админы не пойдут на это потому что это их хлеб.
Снижение цены тем кто уже вдонатил, ты как предлогаешь компенсировать? - я так понимаю никак. Поэтому это не дело. Если же будет компенсировано 100% снижения цены - то я конечно двумя руками за.
Снижение цены тем кто уже вдонатил, ты как предлогаешь компенсировать? - я так понимаю никак. Поэтому это не дело. Если же будет компенсировано 100% снижения цены - то я конечно двумя руками за.
24 Июля 2012 00:17:11
они должны быть лучше бесплатных
Они и лучше бесплатных... ИМХО.
Джовы прежде всего заточены против уберов(с их дамагом то)....
Лексы то да...
Были имбой пока сущность зависала над планетой, сейчас лексы не настолько сильны(единственно что сюжетники сносят планеты )
Можно повысить не много им скорость, действительно...
А кто не мечтает стать Лордексом .
О да!
До, я лексами пользовался всего пару раз за игру
Ага!)
У узура скорость тоже была выше. А ты еще читай контекст, там речь была про скорострелы.
Дорогой мой, узор был, имбалансен на момент своего ввода... и им не плохо тогда пользовались, независимо от его скорестрела... именно в способе сноса лун неплохих...
халява она такая, с ней трудно расстаться....
24 Июля 2012 00:18:14
У узура скорость тоже была выше. ...
У узура скорость тоже была выше. ...
А знали бы вы, как во времена оные СНЗ и ЗС по галактикам порхали
24 Июля 2012 00:21:13
Офик зски не 2500. - а 1000+ компенсация - очень нравится идея. Хотеть.
Компенсация только тем кто платил 2500 само собой.
Новички в восторге, старички тоже рады.
Компенсация только тем кто платил 2500 само собой.
Новички в восторге, старички тоже рады.
24 Июля 2012 00:23:25
которым скорострела урезали 60% сейчас по малым юнитам это каким боком относиться
Как ты меня понимаешь, это коркраз про лексов
компенсация - очень нравится идея. Хотеть
Компенсация только тем кто платил
Когда офики были в 2 раза дороже у ксерджа
24 Июля 2012 00:26:29
Алхим,
Я не против лексов, повышения им скорострела и немного скорости.
Но сначала надо терам плюх выдать, урезано почти все
- скорость зс и снз
- пиратка ухудшена в разы в скорости и в цене
-зс ухудшены по параметрам
-научки уже не работают как раньше даже 19-20 теха не компенсирует урезаний а такой высокий
+многочего другого
мой список из 15 пунктов есть гдето на форуме - это 15 самых наболевших тем
Ксерджей мало урезали, поэтому теров трудно понять, вам кажется что автоскоргстрелы это урезания...
Как говорил пол года назад - так и сейчас считаю что те изменения ксерджей были белой полосой - как тосов начнут балансить все имбы ксерджей вылезут
А доната за тосов захочется - кого будут резать? Слабых теров -
нет конечно имбовых ксерджей
Так что лучше не откладывать до тосов, имбу убрать, все сбалансить вт.ч. выдать терам плюхи! и не надо жадничать, цели нагибать 1ой упякой тоже быть не должно должно быть равенсто, борьба, тактика, стратегия - тогда вам самим играть будет интересней а каждая победа будет значимой, а не тупые имбы/выклянчивание еще больших имб у админов
Я не против лексов, повышения им скорострела и немного скорости.
Но сначала надо терам плюх выдать, урезано почти все
- скорость зс и снз
- пиратка ухудшена в разы в скорости и в цене
-зс ухудшены по параметрам
-научки уже не работают как раньше даже 19-20 теха не компенсирует урезаний а такой высокий
+многочего другого
мой список из 15 пунктов есть гдето на форуме - это 15 самых наболевших тем
Ксерджей мало урезали, поэтому теров трудно понять, вам кажется что автоскоргстрелы это урезания...
Как говорил пол года назад - так и сейчас считаю что те изменения ксерджей были белой полосой - как тосов начнут балансить все имбы ксерджей вылезут
А доната за тосов захочется - кого будут резать? Слабых теров -
нет конечно имбовых ксерджей
Так что лучше не откладывать до тосов, имбу убрать, все сбалансить вт.ч. выдать терам плюхи! и не надо жадничать, цели нагибать 1ой упякой тоже быть не должно должно быть равенсто, борьба, тактика, стратегия - тогда вам самим играть будет интересней а каждая победа будет значимой, а не тупые имбы/выклянчивание еще больших имб у админов
24 Июля 2012 00:36:33
Кстати по поводу ксерджи\\терры - есть 1 такой непоняьный конфуз:
Охранитель и у тех и у других даёт строить ХОС = стоит до сих пор НЕ одинаково. Как-бы раньше - это можно ыло понять тем что оборона зверушек другая и прочим, но с появлением тераподобного в плане восстановления и бешеный ирон дающего "крота" - стоимость Охренителя надо бы уровнять !!!!
Зы: атакуют комары-стелсы, у них отточенная тактика боевого звена - один жужжит над правым ухом, другой над левым, а третий кусает, во как! Потом меняются. - ЗЕРГИ ИМБА !!!!!!
Охранитель и у тех и у других даёт строить ХОС = стоит до сих пор НЕ одинаково. Как-бы раньше - это можно ыло понять тем что оборона зверушек другая и прочим, но с появлением тераподобного в плане восстановления и бешеный ирон дающего "крота" - стоимость Охренителя надо бы уровнять !!!!
Зы: атакуют комары-стелсы, у них отточенная тактика боевого звена - один жужжит над правым ухом, другой над левым, а третий кусает, во как! Потом меняются. - ЗЕРГИ ИМБА !!!!!!
24 Июля 2012 00:42:17
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы