Репутация 27
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
267
42
76
Очков 34 195 130
Сообщений 144
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
В силу того, что народа осталось в игре значительно меньше - предлагаю уменьшить расстояние между планетами, системами и галактиками - раньше что бы напасть можно было лететь совсем не далеко - сейчас приходится летать на много дальше - следовательно и время спрятать флот и ресы больше - давайте или скорость поднимем у юнитов пропорционально всем или расстояние уменьшим, в крайнем случае сделаем максимальный уровень генерала не 10, а хотябы 20 - так и администрации игры будет интересно и ирга значительно динамичнее станет. Так же есть прозьба уменьшить стоимость технологий двигателей у терран и скорости у ксерджей - опять же для повышения динамики и безумно хотелось бы уменьшения стоимости колонизационной технологии - так при том же количестве игроков как то понасышенее станут галактики. Еще одна прозьба убрать бесполезные ишки скажем в рейтинге ниже 5 000 (на ишках выше могут новички и игроки хоть как то развиваться). - Смысла "мертвой массовки" думаю никакого - только первое впечатление у новых игроков, но мне кажется при понимании того, что 70% игроков(как минимум) давно покинули игру следующее впечатление у новоиспеченных икскрафтеров противоположное и многим сильнее - в итоге опять же имеем минимум 70% новых безполезных ишек, которые просто загрязняют игру
21 Июля 2012 20:45:33
Цитата: Kenpachi_Zaraki
еще и +10 слотоф флота)
да-да-да! все срочно покупаем поплавок за 10.000. в подарок + 10 слотов!
21 Июля 2012 21:10:22
Цитата: abuss
да-да-да! все срочно покупаем поплавок за 10.000. в подарок + 10 слотов!
"Кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку!"
21 Июля 2012 21:11:41
Цитата: vaness25
Уменьшение расстояния между галактиками и системами
Расстояния огромныЕ !!! Так бльше жить нельзя - ХВАТИТ С ЭТИМ МИРИТЬСЯ !!!!
22 Июля 2012 13:58:01
Репутация 27
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
267
42
76
Очков 34 195 130
Сообщений 144
HРад, что так много людей отреагировало на мое мнение - спасибо! Только вот никто не высказал мнение, по поводу идеи поднять максимальный уровень генерала с 10 до 20(а то и до 25, как у адмирала скажем) - частичное решение проблемы динамичности игры снимется, админимстрации печеньки понемногу обломятся и нам повеселее будет.
По поводу поплавка за 10 000 хайдов - спасибо насмешил))) думаю был были бы все 10 000 игроков "живые" может один индивид и появился бы, кто купил бы)))
По поводу поплавка за 10 000 хайдов - спасибо насмешил))) думаю был были бы все 10 000 игроков "живые" может один индивид и появился бы, кто купил бы)))
23 Июля 2012 16:45:48
Цитата: Dragos3680
а мне и так норм ненад ничо менять
Согласен. А то если вася возмётся будет ещё хуже. Как с вратами кхтулка.23 Июля 2012 17:02:17
Скорость не надо повышать - отошел В магаз за селедкой вернулся - одни обломки
Увеличение генерала - это увеличение скорости
Это стратегия а не екшн
А вот потребление отдельным видам кораблей стоит уменьшить я считаюю и за хайды теху свертопливо улучшито чтобы весп экономился
Увеличение генерала - это увеличение скорости
Это стратегия а не екшн
А вот потребление отдельным видам кораблей стоит уменьшить я считаюю и за хайды теху свертопливо улучшито чтобы весп экономился
23 Июля 2012 17:03:29
Опять все двадцать пять, не нужно сокращать системы и галы. Сделайте что нибудь, что бы можно было без больших затрат веспена в небольшие сроки попасть в дальние галактики. Вот Вам и динамичность.
Я не знаю, портал, гипертунель. Я уже предлагал сделать, аля гипертунель, для перемещения в дальние галы, по схеме, на уменьшения чем дальше гала тем быстрее прилет. В соседнюю два часа, значит дальше на уменьшение и так до последней 999( до нее 10секунд). Надо просчитывать, короче. Но так будут все галы задействованы.
Я не знаю, портал, гипертунель. Я уже предлагал сделать, аля гипертунель, для перемещения в дальние галы, по схеме, на уменьшения чем дальше гала тем быстрее прилет. В соседнюю два часа, значит дальше на уменьшение и так до последней 999( до нее 10секунд). Надо просчитывать, короче. Но так будут все галы задействованы.
23 Июля 2012 17:16:27
Цитата: SVYATOY
за хайды теху свертопливо улучшито чтобы весп экономился
да.как вариант или повышаешь скорость за хайды,или потребление топлива уменьшаешь за хайды.
23 Июля 2012 17:16:39
Цитата: Grimar
Цитата: SVYATOYза хайды теху свертопливо улучшито чтобы весп экономилсяда.
как вариант или повышаешь скорость за хайды,или потребление топлива уменьшаешь за хайды.
как вариант или повышаешь скорость за хайды,или потребление топлива уменьшаешь за хайды.
ето нетрогать!!!!! против однозначно
23 Июля 2012 17:22:40
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы