Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Заранее прошу прощения за подобную тему, но мне вот интересно расставить все точки над и.
Как известно игрок Anastasiya [2:408:7] и игрок zetor [2:409:7] это практически один и тот же человек. Не однократно Зетор заявлял на форуме, что заходит за анастасию, в этом ничего зазорного не вижу, легальные мульты и все такое.
Но как понимать вот это? Как могут мульты летать в одном САБе?
Прошу администрацию разобраться.
Как известно игрок Anastasiya [2:408:7] и игрок zetor [2:409:7] это практически один и тот же человек. Не однократно Зетор заявлял на форуме, что заходит за анастасию, в этом ничего зазорного не вижу, легальные мульты и все такое.
Но как понимать вот это? Как могут мульты летать в одном САБе?
Прошу администрацию разобраться.
5 Июля 2012 19:37:28
есть переписка анастасии что спокойно выйдет из РО зетором и снесёт флот) так что атака в 2 твинка очень интересна)
5 Июля 2012 19:41:01
Цитата: |PR|PreF
Как могут мульты летать в одном САБе?
Даааа в принцепи не как) мы не мульты, уже даже не офицальные... у меня лично есть терран, больше мультов нет.... так же как и у зетора есть свой ксердж))))
Хехе, да текила бабо притом такой нытик.... Накол его, прошу администрацию разобраться с этим
5 Июля 2012 19:46:41
5 Июля 2012 19:48:28
ребят)) меня настюха вытащила из РО я хотел отдохнуть полгода в не игры)) так как меня снесли в последний раз сильно вот логи:
Меня снесли в последний раз
а вот что было до этого
эт я молчу ещё про 3-и лога)) между ними))) так что у меня была весомая причина отдохнуть)) а наська играла дальше)) но тут бац и настю сносят - она просит помощи ( пиная меня в голову табуретом и крича что я умею )
ладно думаю помогу своей жонки то) вылез за 5-ть дней отгрохал флот по максимуму в игру ещё для этого спецом 500 р вкинул)) снёс лошика отомстил)) а вы решили нас мультами обозвать)) респектища вам))) я мульт а2 а мой мульт саша топ 1)) ну что теперь поговорим))) кто там ещё чй мульт и чьими мультами хотим быть))
а тебе скажу честно что ты стиганул как надо)))
>>>>>TeQ1LA - ну а ты то ты то.. как мне флота снёс на 40 к очей поглумица успел а как тебе снесли так ты обиделся сразу)) я же тебе в лычку накатал не обижайся это всеголишь картинки))) или ты печалишься за свои денюшки???
Меня снесли в последний раз
а вот что было до этого
эт я молчу ещё про 3-и лога)) между ними))) так что у меня была весомая причина отдохнуть)) а наська играла дальше)) но тут бац и настю сносят - она просит помощи ( пиная меня в голову табуретом и крича что я умею )
ладно думаю помогу своей жонки то) вылез за 5-ть дней отгрохал флот по максимуму в игру ещё для этого спецом 500 р вкинул)) снёс лошика отомстил)) а вы решили нас мультами обозвать)) респектища вам))) я мульт а2 а мой мульт саша топ 1)) ну что теперь поговорим))) кто там ещё чй мульт и чьими мультами хотим быть))
Цитата: |PR|PreF
Как известно игрок Anastasiya [2:408:7] и игрок zetor [2:409:7] это практически один и тот же человек. Не однократно Зетор заявлял на форуме, что заходит за анастасию, в этом ничего зазорного не вижу, легальные мульты и все такое. Но как понимать вот это? Как могут мульты летать в одном САБе?
а тебе скажу честно что ты стиганул как надо)))
>>>>>TeQ1LA - ну а ты то ты то.. как мне флота снёс на 40 к очей поглумица успел а как тебе снесли так ты обиделся сразу)) я же тебе в лычку накатал не обижайся это всеголишь картинки))) или ты печалишься за свои денюшки???
5 Июля 2012 19:49:00
если надо будет будут скрины, но по посту ниже пишется что это 3 твинка)
что то ты просчиталося) еще бы день и история удалилась бы но сожалею)
что то ты просчиталося) еще бы день и история удалилась бы но сожалею)
5 Июля 2012 19:52:10
Цитата: zetor
а вот что было до этого
Да ты же смог снести ЕМУ 1 КС. Totally worth it, ящитаю.
5 Июля 2012 19:52:19
Цитата: TeQ1LA
ничего страшного)
ну раз нечего страшного- не плач девчёнка))) я тебя предупреждала вали с 2-ой галы... ты на меня полетать захотел... Полетал?
Теперь ты зато можешь с чистой совестью лететь назад в восьмую... теперь не надо 15кк веспа)
И 90кк очей это чисто владыки и плети, которые сами разбились... по этому корону поправь, а то спадывает...
5 Июля 2012 19:53:30
Цитата: Cloyd
Да ты же смог снести ЕМУ 1 КС. Totally worth it, ящитаю.
разведём срачик))))))
Вот так вот через 3-и месяца встречают старичка ))) великое мать его появление зетора)))
5 Июля 2012 19:55:11
это 3 твинка)
УЖе 3 О_о....
скрины
да кого интерисуют скрины? Я могу сказать что мой мульт алодар например, и чем ты дакажешь, что это так? моими же постами...???
Я ваще малевич
5 Июля 2012 20:00:55
А про что сра4? Я чёто не пойму?
5 Июля 2012 20:04:46
Цитата: Anastasiya
да кого интерисуют скрины? Я могусказать что мой мульт алодар на пример, и чем ты дакажешь что это так? моими же постами...???
Как то раз одному человечку за это выписали бан . Администрация ответила что " свои слова служат признанием " . Но может после этого они одумались .
Цитата: zetor
ладно думаю помогу своей жонки то)
Если оба акка пересекаются по ай-пи , железу то это будет считаться мультоводством .
Если нет , то и спроса никакого .
5 Июля 2012 20:05:03
Цитата: Raynor_Jim
ну напал я в сабе)) ну 3-тий мой саб в этой игре и что теперь )) тепрь я плохой то что донатера снёс который выё...ся и тут теперь я мульт насти)) а ещё у нас их 8)))
5 Июля 2012 20:05:55
Цитата: Raynor_Jim
Да забей, текила ноет- ему флот снесли.... пошли отметим?
5 Июля 2012 20:07:04
Цитата: Raynor_JimА про что сра4? Я чёто не пойму?Да забей, текила ноет- ему флот снесли.... пошли отметим?
рейни я же говорил жаль рядом не живём ща бы бухнули по приколу))
5 Июля 2012 20:08:43
Цитата: chicotnoy
Если оба акка пересекаются по ай-пи , железу то это будет считаться мультоводством .Если нет , то и спроса никакого .
да мы вообще не каким макаром не мульты... не по айпи не как) я же говорю у меня есть свой терран, а зетора есть свой ксердж, и не каких акков у нас больше нет... НАШИ АКИ НЕ КАК НЕ СВЯЗАННЫ!!!
5 Июля 2012 20:09:39
я же говорю у меня есть свой терран, а зетора есть свой ксердж
Не может ты не поняла .
Если вы играете из одного места , на одном канале инета , или с одного компа , или заходили с одной и той же машины хоть раз ( в течении года если не ошибаюсь ) на оба акка . То вы по сути мульты , и совместный САБ это нарушение правил . И тут не зависит муж , жена или дедушка .
Закон суров - но это закон .
Хотя у нас в игре и были исключения . Но это были скажем так " нужные " люди . Вы вряд ли входите в их число . Так что не думаю что если КА начнёт заниматься этой темой то вам будет пощада .
5 Июля 2012 20:13:00
батл стра с вами всё ястно ))) автор жжошь)) закрывай тему )))))))))) учитесь проигрывать почётно)))а то я ща тоже начну говорить и скрины кидать как мне вашь товарищь кидал сообщения про то что у него есть мульты))) и что он их ещё стоздать грозицо))))) вот весело будет))
5 Июля 2012 20:15:38
да мы вообще не каким макаром не мульты... не по айпи не как) я же говорю у меня есть свой терран, а зетора есть свой ксердж, и не каких акков у нас больше нет... НАШИ АКИ НЕ КАК НЕ СВЯЗАННЫ!!!
О дааа, прокси и GSM модем творят чудеса)))
Честно? Мне плевать, забанят вас или нет, мне просто интересно, что скажет наша примногоуважаемая КА)
5 Июля 2012 20:15:56
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы