Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
В начале июня пока я был в РО у меня пропали кораблики 2КС и 1 ЗС данная тема уже была создана 4 июня, но по неизвестной причине я получил банан и данная тема была удалена
УМНИК верни мне мой флот на место, а не отписывайся, что его нужно смотреть в меню империи, всем известно в данной игре много дыр так что подлатайте как было
Ну вообще то умник обещался посмотреть. Всё же КСы помимо их стоимости ещё и далеко не всем доступны. И покупка так или иначе стоит хайдов. Такие потери надо анализировать и устранять
triton55, администрация не занимается расследований пропаж кораблей. По опыту могу сказать, что корабли всегда пропадают по вине пользователей. Если баг повториться пожалуйста дайте знать в тот же день.