Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft.
Любимые Ксерджи . Давайте поприветствуем нашего нового главу , нашего нового отца Адвоката !! . Теперь он правит нами . Мы безумно этому рады и готовы бесприкословно последовать за ним !!!!!
Веди нас мудрый Адвокат !!!!!!
Причиной для смены главы расы ксерджей может быть наличие игрока с уровнем Мозга выше, чем у Overmind.
Скажем дружно - А2 наш отец !
Веди нас мудрый Адвокат !!!!!!
Причиной для смены главы расы ксерджей может быть наличие игрока с уровнем Мозга выше, чем у Overmind.
Скажем дружно - А2 наш отец !
27 Июня 2012 17:30:25
Цитата: chicot
молодец что тему поднял)
сейчас у овера появится 11й мозг тебе легче станет?
27 Июня 2012 17:55:06
Цитата: vsd
сейчас у овера появится 11й мозг тебе легче станет?
Нет ! А2 теперь Папка ! Приклони колени смерд перед новым главой !
27 Июня 2012 18:00:56
Отец наш, еже си в 33й гале. Да святится ава твоя. Да приидет царствие твоё. Во имя яйца, сыра и свинного уха. Ячмень!!!
28 Июня 2012 10:15:18
Адва лучший, меня всегда поражала его способность блестяще проводить бои , стратегически верно выбирать галы для колонизации , его утонченный ум и умение говорить только правду... Его безупречная репутация и кристальная чистота рассы ксердж , могут сказать нам только о том , что это закономерно и неизбежно...Многие скажут -"адва святой", я же говорю -нет он наисвятейший!
да здравствует новый папка
да здравствует новый папка
28 Июня 2012 14:09:30
Цитата: zergoo
Многие скажут -"адва святой", я же говорю -нет он наисвятейший!
Алелуя! Алелуя! Ааааааалелууууиииияяя!
Слався Адвакат самый могучий, самый наилучший. Теперь я твочно хочу от него детей.
28 Июня 2012 14:17:32
Надеюсь, что Overmind уложит своего любимца Advokat рядышком, и они уснут долгим сном... или не уснут... но отвлекаться на нас больше не будут...
Цитата: zamzila
Теперь я твочно хочу от него детей.
28 Июня 2012 14:20:16
Цитата: Swarm
любимца Advocat
Клёвый ник ему дала. Но, в целом, мне кажеться, что ваДик Адвокат нас к хорошему не приведёт
28 Июня 2012 15:44:55
Цитата: Alodar
родителей не выбирают )))))
тогда пусть он от меня откажется... я уже взрослая девочка и могу сама о себе позаботится.
28 Июня 2012 16:00:00
Цитата: Swarm
тогда пусть он от меня откажется... я уже взрослая девочка и могу сама о себе позаботится.
Видимо не может отпустить, переживает сильно, как без него жизнь пойдёт :D
28 Июня 2012 16:19:53
28 Июня 2012 16:38:13
28 Июня 2012 16:49:24
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы