Группа guest
24 Мая 2012 23:42:10
Цитата: neshb
но их вроде в экспе можно достать.. не?
Нет
да и что стоят те мамки и папки
Баалу их вроде выдали за победу в каком-то конкурсе если не ошибаюсь . Так что их думаю нельзя называть рисованными , как и всё другое что выигрывалось\\давалось за баги и т.д .
25 Мая 2012 00:02:02
Цитата: chicotnoy
Баалу их вроде выдали за победу в каком-то конкурсе если не ошибаюсь . Так что их думаю нельзя называть рисованными , как и всё другое что выигрывалось\\давалось за баги и т.д .
я в том контексте что акк саши нарисовался из небытия...каким бы он не был "матёрым" игроком раньше
25 Мая 2012 00:04:11
Цитата: Overseer9073
не. были нарисованы за победу в каком-то конкурсе
Вроде космический герой или что-то такое что устраивал Джордано .
Я кстати тоже должен был получить такие же за выход в финал , но отказался снявшись в последний момент перед подведением итогов голосовалки . Хотя знал что набрал нужное кол-во голосов . ЭЭЭХ НУ РАЗВЕ Я НЕ СВЯТОЙ ?
25 Мая 2012 00:05:46
Могу ошибаться - но их вроде в экспе можно достать.. не?
Если память не изменяет, то жара в корпулу, какая-то из номинаций. Так же как ангелу, даркси, шняке и ещё кому-то рисовали
25 Мая 2012 00:05:46
но уж как по мне один из топ кланов не смог собрать своих мемберов на снос 1-го ксерджа... это уж смешно прям...
а что тут смешного? Саня пришел, все оживили, вот и я даже в атаке поучаствовал, до этого видать было лень лететь.
Цитата: chicotnoy
рок-ен-ролу давали 10 джов, сани давали 10 джов(которые ты же и снёс, спасибо фаусту за это), вспомни 8 ямато,
по моему это и мамы с папами можно назвать рисованным, ведь игрок не тратил рессы на постройку(исследования)
25 Мая 2012 00:08:18
Цитата: Dragonspy4
Как то, это не по людски
XCraft Style!
Цитата: MetallAlximist
и ещё кому-то рисовали
25 Мая 2012 00:16:12
Цитата: serg0542
рок-ен-ролу давали 10 джов, сани давали 10 джов(которые ты же и снёс, спасибо фаусту за это), вспомни 8 ямато,
по моему это и мамы с папами можно назвать рисованным, ведь игрок не тратил рессы на постройку(исследования)
Ну это если подходить совсем уж буквально . Думаю конкурсы и сдачи багов\\помощь проекту можно исключить .
Я бы кстати ни слова бы не сказал ( ну может поёрничал любя чуток ) если бы что-то давали Анклину за его труд ( хороший или нет это другой вопрос ) и соразмерность его награды я думаю могла бы быть тоже огромной . И вряд ли кто-то бы сказал что он этого не заработал .
25 Мая 2012 00:22:36
Хороший бой.
Тут то из за чего сраться?.А насчет что любит спать.Федя давно на игру положил))).Снести его давно можно было бес проблем.
Тут то из за чего сраться?.А насчет что любит спать.Федя давно на игру положил))).Снести его давно можно было бес проблем.
25 Мая 2012 00:24:40
Ай, яй яй, вот хулиганы Молодцы=)
Сразу видно что торговля многих интересует Пользователей: 43
Сразу видно что торговля многих интересует Пользователей: 43
25 Мая 2012 00:28:30
uzumaki,не все те кто внизу прописаны сильно заняты торговлей,ктото пришел на лог пофапать или облегчиться на форум)
25 Мая 2012 00:30:09
Репутация 110
Группа humans
Альянс akaCombining the Zerg and Terran
140
53
115
Очков 14 302 983
Сообщений 425
кто то наверное сейчас горько плачет из-за похезаных ресyрсов...., а кyда деваться...., прям как кризис 2008)))
25 Мая 2012 00:30:56
Цитата: uzumaki
Пользователей: 43
Слабовато как то.25 Мая 2012 00:31:19
Raynor_Jim, интерес ослабевает, все за ломом, ломятся, и главное не подозревают что саша всё соберёт свои рабами точнее 800кк
25 Мая 2012 00:32:13
Цитата: Sixshot
кто то наверное сейчас горько плачет из-за похезаных ресyрсов...., а кyда деваться...., прям как кризис 2008)))
Да уже акки за пол цены продают
25 Мая 2012 00:32:42
Информация
Вы не авторизованы