Группа guest
Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Так как А2 сменил рассу, прошу администрацию удалить у него все межгалактические врата, фаланги и технологию фортификации
20 Мая 2012 21:42:41
Цитата: MetallAlximist
удалить у него все межгалактические врата, фаланги и технологию фортификации
и все остальные терровские техи/постройки и прочее...
+
20 Мая 2012 21:45:38
Алхима так волнует Адва,как будто Адва его каждый день жестко нагибает и разрывает ему асен в кровавый хлам
20 Мая 2012 22:09:56
Цитата: Necromancer
Алхима так волнует Адва,как будто Адва его каждый день жестко нагибает и разрывает ему асен в кровавый хлам
Он святой, а святым уберплюшки не нужны
20 Мая 2012 22:18:22
MetallAlximist, в таком случае,он может просить у своего бога что угодно и творить чудеса,не?)))
20 Мая 2012 22:22:27
Necromancer,
Кстати, а когда ты материл всех и вся только из-за того что тебя атаковали корабликом выданном за баги , эта истерика считалась нормальной (с) chicotnoy
Пускай просит сколько угодно, но не получает их
Зачем? я прошу убрать то, что в принципе у него не должно быть из-за сменыпола расы
Кстати, а когда ты материл всех и вся только из-за того что тебя атаковали корабликом выданном за баги , эта истерика считалась нормальной (с) chicotnoy
Цитата: Necromancer
таком случае,он может просить у своего бога что угодно и творить чудеса,не?)))
Пускай просит сколько угодно, но не получает их
Цитата: Alodar
а гиде голосовалка?
Зачем? я прошу убрать то, что в принципе у него не должно быть из-за смены
20 Мая 2012 22:25:42
Так как А2 сменил рассу, прошу администрацию удалить у него все межгалактические врата, фаланги и технологию фортификации
Добавь будь добр
"В связи с обнулением террановских шахт, вернуть А2 отобранные у него 3 лярда инфраструктуры дорисовыванием инкубов и экстракторов, либо высыпанием 3 лярдов реса на планеты ровным слоем"
Рабочие врата вместо 3ккк инфраструктуры мне нафиг не нужны
21 Мая 2012 11:24:30
Advokat,
че ты тут всем суешь 3 лярда структуры. а в баньку просто вернуться не хочешь? ок, с 3мя лярдами структуры, в баню без РО
че ты тут всем суешь 3 лярда структуры. а в баньку просто вернуться не хочешь? ок, с 3мя лярдами структуры, в баню без РО
21 Мая 2012 11:26:31
Цитата: Baal
Advokat,че ты тут всем суешь 3 лярда структуры. а в баньку просто вернуться не хочешь? ок, с 3мя лярдами структуры, в баню без РО
Давай, разбанюс через ВМС так же как и ты легко
21 Мая 2012 11:27:27
Advokat,
Эта инфраструктура находится в бане, можно добавить добавить о забанивание ее без РО
Эта инфраструктура находится в бане, можно добавить добавить о забанивание ее без РО
21 Мая 2012 11:27:40
Advokat,Эта инфраструктура находится в бане, можно добавить добавить о забанивание ее без РО
Возвращайте. В баню я сам себя поставил, вылезу оттуда через ВМС но со своей структурой
21 Мая 2012 11:28:37
Advokat,
Ты сам захотел сменить расу, хотя администрация утверждала, что не пойдет на это не для кого. Но коль сменили, пусть и по заботятся об уберании лишнего.
Ты сам захотел сменить расу, хотя администрация утверждала, что не пойдет на это не для кого. Но коль сменили, пусть и по заботятся об уберании лишнего.
21 Мая 2012 11:32:22
Цитата: Advokat
Давай, разбанюс через ВМС так же как и ты легко
давай, я готов попытать счастье
21 Мая 2012 11:32:40
Advokat,Ты сам захотел сменить расу, хотя администрация утверждала, что не пойдет на это не для кого. Но коль сменили, пусть и по заботятся об уберании лишнего.
да легко
перерасчёт аккаунта ксерджа на 8,5 лярдов очков и поехали
яже не против
21 Мая 2012 11:33:38
Информация
Вы не авторизованы