Здравствуйте Неуважаемая Криворукая Админстрация!
Разрешите поздравить Вас с праздником Великой Победы!
В сей светлый день, хочу поведать вам занимательную историю:
Сидел както темной ночью один старый, ленивый и заплывший жиром ксердж, бухтел тихенько на тяжелую ксерджейскую и топовскую жизнь, отсутствие баланса и вопиющую глупость иных Администраторских идей, строил себе домики да тараканов всяких разных выращивал.
И вот узрел ксердж внезапно луну супостатов, что личинок, старому ксерджу подопечных, периодически в подворотнях ловили и жестко, анально насиловали. Охватил ксерджа баттхерт лютый, возжелал ксердж стариной в кои то веки тряхнуть - показать всем и каждому что есть еще порох в пороховницах и ягода в ягодицах!
Собрал толстый ксердж свое сопливое и слюнявое,членоногое военство, давно распоясовшееся да распустившееся,дисциплины и боев многие месяцы не знавшее,да погрузил в колесницу небесную.
Напрягла колесница свой асен - и поперла по галактике нагибать и порабощать, мобилы у терпил отжимать, конфеты у детей отбирать.
Прикатили воены к вражеской луне, достали биты, волыны да цепи, пересели на
Лексусы для понту и полетели ломать и крушить врата и фаланги, нанитки и лунные базы.
Но облом вселенский военов ждал, не было
ни боя, ни лога его,расстроился старый ксердж, слезу пустил по старым боевым временам, Хкрафт экскрементами помянул,интеллект отдельных личностей ниже асена оценил и пошел дальше недвижимость строить, да казявок культировать,а тем временем в сторонние проекты с комфортом поигрывать.
За обнаружение столь серьезной вселенской баго-аномалии, хочу три вагона гречки, пять цистерн нефти и ручного Крега на поводке, дабы мне носки стирал.
Вот и сказочке конец,а кто слушал тот упячка.