Исправлен баг в формуле выработки энергии, из за которого 10% бонус энергетической технологии считался не от базовой выработки энергии, а от базовой выработки + бонус инженера. Так что у кого не было инженера разницу не должны заметить.
Обновлена панель сырья, теперь там у производственных зданий показывается базовая выработка, а так же отдельными пунктами показывается бонус от всех офицеров, и убытки от заражений, потерей своего ключа, ключа лидера альянса, инст планет, налога альянса.
Вот так это всё выглядит
В галактике и онлайне теперь отображается реальная активность планет, т.е. заход в меню империи не покажет активность планеты в галактике
Обновлена панель сырья, теперь там у производственных зданий показывается базовая выработка, а так же отдельными пунктами показывается бонус от всех офицеров, и убытки от заражений, потерей своего ключа, ключа лидера альянса, инст планет, налога альянса.
Вот так это всё выглядит
В галактике и онлайне теперь отображается реальная активность планет, т.е. заход в меню империи не покажет активность планеты в галактике
2 Мая 2012 18:44:52
Мне вот интересно, у меня нет никакого инженера, а с чего у меня энергия стала в минусе на ксердже? причем на некоторых астерах.
еще 1 вопрос, у терров на астерах есть электростанции, а ксерджам что делать, владык тысячами на астере держать?
думай голова!
P.S. MetallAlximist,
ты вообще уходить собирался и искал об кого флот убить!
я тебе его убил! ты чего тут делаешь то еще?
а то рассказывает тут... ты Задрот с большой буквы
еще 1 вопрос, у терров на астерах есть электростанции, а ксерджам что делать, владык тысячами на астере держать?
думай голова!
P.S. MetallAlximist,
ты вообще уходить собирался и искал об кого флот убить!
я тебе его убил! ты чего тут делаешь то еще?
а то рассказывает тут... ты Задрот с большой буквы
3 Мая 2012 03:12:55
Я вот все удивляюсь на сколько выдержанные тут люди,
Я вот не играю месяцев 8-9 наверное ( сижу в РО) был топ 52, спустился до топ 62 , в любой другой игре за это время уже вылетел бы из топ 150 если она нормально функционировала, игра мертва и все нововведения рассчитаны в опускания игроков
Я вот не играю месяцев 8-9 наверное ( сижу в РО) был топ 52, спустился до топ 62 , в любой другой игре за это время уже вылетел бы из топ 150 если она нормально функционировала, игра мертва и все нововведения рассчитаны в опускания игроков
3 Мая 2012 12:07:41
-Nemesis-,
И? Меня вполне удовлетворяет коратание скучных рабочих часов на форуме. Лулзы наше всё
И? Меня вполне удовлетворяет коратание скучных рабочих часов на форуме. Лулзы наше всё
3 Мая 2012 12:11:27
Цитата: -Nemesis-
ты Задрот с большой буквы
Про МетаХимика читаю уже раз 5 за второй день. Если столь ко разных людей пишут это, значит это правда.
МетаХимик задумайся. Хотя зачем тебе?
Цитата: MetallAlximist
Меня вполне удовлетворяет
Цитата: Njam
все нововведения рассчитаны в опускания игроков
Я играю месяц и пришел к тому же выводу. А люди собравшиеся уходить, еще пытаются развалить то что осталось, и уйти.
У меня нет офицеров и я подумываю, а зачем они мне? Стоит ли вкладываться в проект, где такое происходит, без предупреждения? И вообще стоит ли в нем оставаться? Ну месяцок еще покумекаю, а дальше видно будет.
3 Мая 2012 12:21:58
Che_Guevara,
ХД мне без разницы, что обо мне говорят, пусть хоть табуреткой называют
Задумываться должны те, кого волнует мнение незнакомых людей из интернета
ХД мне без разницы, что обо мне говорят, пусть хоть табуреткой называют
Задумываться должны те, кого волнует мнение незнакомых людей из интернета
3 Мая 2012 12:27:50
Цитата: Che_Guevara
Про МетаХимика читаю уже раз 5 за второй день. Если столь ко разных людей пишут это, значит это правда.
какое тебе дело задрот он , не задрот. нравится ему игра вот и играет.
а то что народ периодически уходит, так тут играют 3.5 инвалида (я в их числе), которые то уходят то приходят, некоторые поудаляли топовые акки и уже по второму разу в топ поднялись. не обращай на это внимание
3 Мая 2012 12:30:30
Если нет стабильности в игре, кто в нее будет вкладываться - если завтра ты потеряешь то, что вложил сегодня
3 Мая 2012 12:32:24
Информация
Вы не авторизованы