Цитата(Bestrashniy @ 11.12.2009, 12:56)
Я не согласен чего зразу шит убрат у ксерджей блин у терран флот силный и протосов тоже так а у нас всо живойе нам блин шит нужен а не им терраны мне без проблем нападают и зделайете что шахты много ресурсов дали а блин сколко ждат
Друг, тема в следующем:
1) Пиши правильно
2) Если подумать, то у ксерджей мощная атака, сильней чем у терран. Щит? Щит это роговые пластины, как наша кожа, тока крупнее, поэтому если убирать щиты - поднимать здоровье (+поднять реген тогда придется, в качестве конпенсации или убрать 100% реген щитов между раундами на % от оставшегося, формулы можно придумать, например если было 1000, оставили 100 - возращается 200, итого на 2 раунд идем с 300 щитом, потому что ни один генератор не способен обеспечивать огневую мощь и защиту, либо уменьшайте атаку тогда (как вариант - увеличить стоимость для установки доп. источников питания), либо делать приоритет, что важней будет, туда и тратится энергия)
3) Шахты - Терране это цивилизация машин, соотвественно у них идет высокий % добычи металла, минералы идут как начинка для электроники
Ксерджи - органическая раса, металл идет как побочный продукт, необходимый разве что для укрепления организма, поэтому высокая добыча минералов и маленькая металла (однако инкубатор жрет много, вот в чем странность, 175К на 18 уровень)
Тоссы - Nuff Said, будет острая нехватка в электричестве, жопой чую, добыча средняя, примерно 50/50 от предыдущих
4) Пиши правильно
Что то меня проперло на рассказ, странно