Цитата(Elfer0n @ 18.1.2010, 17:01)
шахту металла 16го уровня! апупеть! за месяц королеву заполнил хоть?
шахты? хех, выше кто то про лабы кричал, не напомнишь кто?
неадекват? возможно, но кто ты такой что бы судить кто я? принимай решения только для себя, кому надо знают все мои стороны.
про лексов так же много разговоров, но в бою он ничто, даже с офицером летит долго (хоть уже и не так долго). или у него убирать хавалку и делать убийцей ЗС и прочего, или оставлять как есть.
Хм, напомню, это был ты,
![blink.gif](style_emoticons/<#EMO_DIR#>/blink.gif)
, если ты еще совсем не того, я тебе про шахту для примера вообще сказал, так же я у него и лабу заразил ценой 15 плетей в этот же день, что ?
Хм, то было не суждение , а предположение, но судя по твоему ответу и брызгам слюны , стало теперь и ясно как факт, еще и дерзишь.
За кого надо , за того и прийму решение, если ситуация возникнет, и к чему это вообще было, факт налицо...
Цитата
Я в том же посте писал - либо ты тратишь этот процент на защиту, либо с тебя стригут этот процент как шерсть с овцы.
Вот представь себе ситуацию: ты на ночь отправляешь всё в схрон и уходишь на 8 часов. На исходе этого восьмого часа к тебе прилетает «мего-армия» и забирает у тебя 1/6 дневной выработки. Не 10% и не одного лишь металла, которого как грязи, а 16.6% процентов всех трёх типов. И так каждые сутки. Ты и в таком случае не задумаешься об обороне?
Терранам стоит ввести что-нибудь такое же муторное и бесполезное (вроде осады планет), чтобы они почувствовали на себе «крутость» заражения.
нда, пример ты привел мего-отжигный, ты реально думаешь что если я буду тратить 1/6 как ты сказал часть выработки, то это как-то помешает "мего-армии" снулить эту горе оборону на 1\6 часть выработки(тебе самому смешно не было ?), и забирать туже 1\6 часть, я ф шоке...
Последнее предложение доставило, вот вы тут кричали и пытались доказать что заражение невыгодное дело, тогда какого Х.. спрашивается вы так рьяно защищаете его от введения способов защиты от королев. Это больше похоже на маразм... Если это не так, значит все таки заражение не так уж и плохо, ведь кол-во зараженных шахт и планет может быть очень велико, а с офицером так вообще круто...
Так что перестаньте тут расссказывать , что типа заражение не имеет смысла, оно имеет и оч большой.
Так вот , еще раз повторюсь: Терранская наука на месте не стоит, не одним же ксерджам мутировать, тем более если внимательно тему прочитать, то я и Компромисс предложил, че не так ?
Жаба будет хавать когда не получится заразить, да ? если нет и все нормально, оставьте жалкие попытки занизить ценность такого предприятия как заражение, а может вам трудно признать что на самом деле идея хороша и актуальна, но блин что-то мешает, а вот именно что это вы знаете, и я знаю но говорить не буду, может соизволите сами признаться...