Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
А было-бы не хило ешё и учитовать социальное настроение в колониях и на планете.
Вот я тиран качаю ресы оборону ставлю, нападение, высасываю всё до капли, и тут во блин во время нападения часть моих ресов и флота с колоний переходит нападавшему без боя - просто себя дарит потому что обучение и образование у него круче и соответственно колонистам жить веселеее.
Или наоборотмне сдаётся и за меня воюет.
Ввести единицу, ну скажем "соцвалентность" и у кого она выше то к тому присоединяться те на кого напали, если ниже то предадут и просто не пойдут в бой. Я думаю многие альянсы развалятся или пересмотрят свои позиции.
Откель наш Презик знает куда я автомат который он мне дал поверну?
Вроде Путин, а со мною рядом не ходи,ходи мимо!
"Владыка он тебе владыка пока ты думаешь что он тебе владыка."
Понимаю что много камней, но так реальней.
Как такая идея?
Вот я тиран качаю ресы оборону ставлю, нападение, высасываю всё до капли, и тут во блин во время нападения часть моих ресов и флота с колоний переходит нападавшему без боя - просто себя дарит потому что обучение и образование у него круче и соответственно колонистам жить веселеее.
Ввести единицу, ну скажем "соцвалентность" и у кого она выше то к тому присоединяться те на кого напали, если ниже то предадут и просто не пойдут в бой. Я думаю многие альянсы развалятся или пересмотрят свои позиции.
Как такая идея?
16 Января 2010 18:46:18
Так то она не очень, это геморой для Админа
Если реализовать эту идею в жизнь то надо будет еще здания сделать Культурный центр или что то типо того (мое мнение) и они конечно будут занимать поля на планете. Вывод не вижу в этом смысла
Если реализовать эту идею в жизнь то надо будет еще здания сделать Культурный центр или что то типо того (мое мнение) и они конечно будут занимать поля на планете. Вывод не вижу в этом смысла
16 Января 2010 18:51:29
Цитата(ZABIVSHYI @ 16.1.2010, 15:46)
А было-бы не хило ешё и учитовать социальное настроение в колониях и на планете.
Как такая идея?
Как такая идея?
Все против, а мне нравится.
Одна из тех идей, которые никогда не введут, но они красивы.
Цитата(BiGFooT @ 16.1.2010, 15:52)
дваждую
:3
16 Января 2010 18:59:23
потом колонии к соседу переходить начнут из-за его более высокого культурного развития?
лишнее это, ИМХО
лишнее это, ИМХО
16 Января 2010 19:00:16
Ну конечно ресы тратить надо!
Не обязаловка "Културный центр но и ВВ (внутренние войска, МВД, ФСБ) это касается только расы терран
Не обязаловка "Културный центр но и ВВ (внутренние войска, МВД, ФСБ) это касается только расы терран
16 Января 2010 19:03:01
Цитата(ZABIVSHYI @ 16.1.2010, 17:16)
WORM
А Вы не разу в жизни место работы не меняли???
А Вы не разу в жизни место работы не меняли???
Это тут причем? Мне для жизни не 3 ресурса надо...То, что Вы предлагаете, есть в других играх, совсем других
16 Января 2010 19:27:14
ага, еще и моральный дух экипажей на каждом отдельно взятом корабле давайте учитывать, вот веселуха для серва будет......
16 Января 2010 19:40:23
WORM
Ничем не хотел Вас обидеть.
Понимаю что это игра, но чем ближе она к жизни тем правдивей и интересней.Разве не интересней после того как девять часов подряд делая ВВП ввалиться в свою солнечную систему и там набуцать тем кому тут немогём? Блин я за ввод ВВ, пусть на них ресы идут, но зато это стабильность строя на планете "МАСАРАКШ"
Пардон, больше так выражаться не буду
МАСАРАКШ
Ничем не хотел Вас обидеть.
Понимаю что это игра, но чем ближе она к жизни тем правдивей и интересней.Разве не интересней после того как девять часов подряд делая ВВП ввалиться в свою солнечную систему и там набуцать тем кому тут немогём? Блин я за ввод ВВ, пусть на них ресы идут, но зато это стабильность строя на планете "МАСАРАКШ"
Пардон, больше так выражаться не буду
МАСАРАКШ
16 Января 2010 19:49:42
Да толко мы (терране) для того чтобы продвинуться уничтожаем себе подобных и чувствуем себя на вершине славы занимая их место. Может я не разделяю взгляды других властителей , но знаю точно одно
- : "зто место для людей, мы его кровью добились и без крови не отдадим"
ППК Зорин - погиб при исполнении служебных обязанностей
Книга поверки личного состава:
1 астронавигатор м-ор Метленко Е.С вчено в списках - Я замещу его к-т Китин О.Н
2 капитан 1 ранга Акинфеев С.Н вечно в списках -Я замещу его к-т Авасин И.П
3 2арсеналгренадирмастер Ким ,В.Ю. вечно в списках -Я замещу его к-т Ч_ХО
Осталльные по порядку расчиайсь!
1 курсант Китин О.Н
2 курсант Авасин И.П
3 курсант Ким В.Ю.
.....
...
.
.
.
.
.
.
- : "зто место для людей, мы его кровью добились и без крови не отдадим"
ППК Зорин - погиб при исполнении служебных обязанностей
Книга поверки личного состава:
1 астронавигатор м-ор Метленко Е.С вчено в списках - Я замещу его к-т Китин О.Н
2 капитан 1 ранга Акинфеев С.Н вечно в списках -Я замещу его к-т Авасин И.П
3 2арсеналгренадирмастер Ким ,В.Ю. вечно в списках -Я замещу его к-т Ч_ХО
Осталльные по порядку расчиайсь!
1 курсант Китин О.Н
2 курсант Авасин И.П
3 курсант Ким В.Ю.
.....
...
.
.
.
.
.
.
16 Января 2010 21:02:36
У меня вопрос...Ну,допустим ввели твою идею,радости полные штаны,все довольны.
Сразу же постает вопрос о переносе этой идеи ксерджам...Как логически можно организовать эту идею у ксерджей????
Управляет всем Сверхразум,все ему подчиняются.Чистая монархия.Моя логика не понимает как от одной стаи может переметнуться флот на сторону другой???
Обоснуй.
Сразу же постает вопрос о переносе этой идеи ксерджам...Как логически можно организовать эту идею у ксерджей????
Управляет всем Сверхразум,все ему подчиняются.Чистая монархия.Моя логика не понимает как от одной стаи может переметнуться флот на сторону другой???
Обоснуй.
17 Января 2010 21:50:54
Как особая фишка терран?... и как будет идти подсчет "культуры"? как очки за постройки и исследования? как соотношение транспортных научных и боевых кораблей? как их колличество или колличество обороны при планете?
идея могла бы быть хорошей... если бы была расписанна. А просто вводить новое здание отметается сразу, ибо тогда и боев оссобых не будет - тупо пачками корабли будут переходить на сторону богатых и старых игроков.
идея могла бы быть хорошей... если бы была расписанна. А просто вводить новое здание отметается сразу, ибо тогда и боев оссобых не будет - тупо пачками корабли будут переходить на сторону богатых и старых игроков.
17 Января 2010 22:35:15
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы