Цитата(BiGFooT @ 19.11.2009, 14:07)
Я хоть и не в восторге от сильных игроков, но однажды меня скан тоже не спас! Я свои флотом нарвался на Саурона, который стоял на обороне у типа! я потерял 6.5кк и это был боевой опыт, что нужно впредь оттягивать атаку, а шпионы это САКС и нефига не видят орбиту!!
Нытики которые хотят убрать скан комикадзером скажу именно вам! Будет момент когда вы найдете себе жертву и будуте резать у нее флот, для ресов! И в друг чудо! На обороне какой нибудь Дядюшка Саурон!!! вы сливаете 2 месячную норму флота за 3 раунда и знаете, что вы сделаете!!!??? ВЫ НАЧНЕТЕ ОРАТЬ ВВЕДИТЕ СКАН БОЕМ ИЛИ ТИПА ТОГО!!
Так что ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ!
Ну сдрасте... Вот ты же и разнылся что флот разбил об оборону... А еслибы ты сначала отправил ли в атаку, он бы тебе отчёт дал, затем ты отправляеш флот в атаку... И скажу тебе по секрету что флот в оборону ставят перед нападением когда известна точное время атаки, а потому что с ли что без ли ты оборону не увидиш. Какой кретин будет без атаки оборону выставлять?
Вы своими ли сводите на нет систему шпионажа, задолбали уже, нафига прокачивать тогда шпионаж. Вы шпионами конечно ничё не видете так вам и офицеров покажи, и урон от атаки и прокаченность ионки с плазмой на планете и процент ущерба бонусный. Мож сразу давайте при наведении мышкой на игрока показывать будем на его количество флота и прочую инфу. Мля развели сдесь нюни и детский сад. От Роловцев вообще не ожидал. У вас же мега корабли - вам то чё бояться об оборону убиться то????? Да и шпионаж у вас прокачан... Ну убьёте 100 шпиков всёравнож своего добьётесь, так что довайте без истерик и сделаем реалистичней немного.