Цитата(KINGSTON @ 12.11.2009, 15:50)
Так вот что я подумал, что... ну вот для примера... тебя часто фармят-фармят, фармят-фармят, так вот населению это не нравится, и они перестают работать на фабриках, а начинают заботиться о своей семье, это уже минус, т.е. -3% производства
Сразу видно, что в экономике и социологии не разбираешься. Если планету фармят без перерыва - мораль действительно упадет, а ещё появиться куча опозиционных и террористических банд-формирований пытающихся "под шумок" тоже наворовать себе ресов. Я думаю, просто: затраты электроэнергии для такой же выработки фабрик как в мирное время, в военное должны увеличится.
если вот флот валит, валит и валит врага, то у пилотов и командиров подымается боевой дух, и в итоге они более решительнее и храбрее, +3% урона или к чему-то другому.
Повышение урона - это чисто техническая фигня (от морали не зависит), а вот увеличение фактического значения структуры, т.е. выносливости судов и строений - вполне разумный ход (экипаж храбро сражался за жевучесть судна).
Или вот допустим если народу нравится правитель, то , например, повышается производительность на 3%, или не нравится, то вот, например, понижается производительность на 3%, вот что-то в этом вроде...
А вот это совсем просто. Я не понимаю, почему за левелы экономики и рейдов даются только хайдарианские кристаллы? Это ведь не справедливо! Зачем тогда вообще эти левелы и поинты, если никакого опыта горнодобытчики или военослужащие по сути не получают? А премия в размере 1 руб за лвл - это как то... как то... оскорбительно, что ли, или даже несправедливо по отношению к виртуальному населению планеты.
Идею Каина поддерживаю: какое то понятие "репутации" и "экспириенсов" в игре явно необходимы.