Цитата(Alamez_Dark @ 19.10.2009, 20:58)
Kain, не тебе мне объяснять статистику, я вообще за то, чтобы оставить все как есть) Но если уж люди рвутся к лунам, стоит внести предложение, от которого будут отталкиваться... Иначе к концу дискуссии мы будем иметь 20 % возможности луны от 3К ЛИ. Кстати, сам предложи нечто дельное, раз взялся рассуждать
Ок...
Смотри... Допустим делаем шанс 20% при уничтожении флота на 50к очков - и что мы увидим?
Увидим мультов топов (это не РОЛофобия - это констотация факта), по большей части РОЛ (они там сверху трутся) которые будут качать мультов (благо тут за этим совсем не следят) и и не обязательно напрямую, а просто спонсируя заведомых "шахидов", если совсем сходить с ума и консперироваться, то через сложные схемы подставных лиц и посредников чтобы не спалили, которые будут качать флот, будут какбы платить своему спонсору за крышу, а он как добрый дядя будет охранять флот своим основным персом к которому какбы даже не имеет никакого отношения... Раскачивает этот "шахид" флот до нужного порога и как бы "в конец оборзев" летит на своего благодетеля, которые его так долго охранял от злыдней... Что сказать - нуб... И естественно он теряет флот, пусть даже и примерно в равной битве... Что имеем в итоге? А имеем необходимое количество ресов в обломках - спонсор смотрит и молится на луну, а оскарблённый до глубины души "нуб" понимает свою ничтожность и если не покидает проект с низко опущенной головой, то просто продолжает играть дальше... Добрый дядя конешно его прощает и больше не трогает - т.к. он не злопамятный... Луна появилась - "все счастливы" и "шахид" больше не нужен (можно делать луну другим этим же игроком, а можно и другим, не в этом суть); луны нету - продолжаем туже серую схему с тем же "шахидом" если конешно не боимся попасться и не "заводим себе нового выкормыша-сорвиголову"...
Вот к чему я... Данные схемы очень не просто отследить - попробуй что докажи...
По поводу предложений - разбить 50-75к очков как вариант создания лун - тогда шанс подобных манипуляций будут сведены к минимуму, к самой верхушке в ТОП листе - за которыми необходимо будет вести жесточайший контроль и отслеживать абсолютно все их передачи "до десятого колена"...