Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Как собсно выполняецо новый квест за ксерджей...Возможно те у кого были попытки схожие с моими, меня поймут...
Шо за Г?...Кто ещё хочет отправить гигов на июльскую сборку?....
Как я понял это решение обезопасить игроков Ксерджа от прихода вашей новой дури - Протассав....Колонию в 100500 гале каждому ксерджу...Да вы щедрыыы...
Или может я не в теме, и там первого прилетевшего ждёт Халявная армия лексов, которая пойдёт обратно своим ходом? Оо...
Шо за Г?...Кто ещё хочет отправить гигов на июльскую сборку?....
Как я понял это решение обезопасить игроков Ксерджа от прихода вашей новой дури - Протассав....Колонию в 100500 гале каждому ксерджу...Да вы щедрыыы...
Или может я не в теме, и там первого прилетевшего ждёт Халявная армия лексов, которая пойдёт обратно своим ходом? Оо...
8 Апреля 2012 17:31:39
Цитата: BlackMind
Как собсно выполняецо новый квест за ксерджей
1. выставляются координаты,
2. отправляется гигалорд
3. ???
4. PROFIT
8 Апреля 2012 20:35:07
"Mаленькая" нестыкрвка откуда взять 10кк веспа?
Оч сомневаюсь что оно того стоит, половина квестов мягко говоря уг(канеш кроме первых троих)
Оч сомневаюсь что оно того стоит, половина квестов мягко говоря уг(канеш кроме первых троих)
9 Апреля 2012 00:39:18
Цитата: darxy
1. выставляются координаты,
2. отправляется гигалорд
3. ???
4. PROFIT
2. отправляется гигалорд
3. ???
4. PROFIT
ты пробовал отправить?
туда только лексы долететь могут, и то ближе годам к 80.
Потребление 1 гигалорда около 8ккк
9 Апреля 2012 00:46:00
Цитата: RAZZAGAL
10ккУ некоторых уже летит.
Уже изменили?
просто когда пытался отправить, то вылезла очень большая циферка
9 Апреля 2012 00:56:08
Цитата: Arteiya
Потребление 1 гигалорда около 8ккк
просто придерживайся задания:
Отправьте Гигалорда на колонизацию любой планеты в галактике 11081985, в любой солнечной системе с 806 по 989
и будет норм =)
9 Апреля 2012 01:02:26
Цитата: Gehirn
"Mаленькая" нестыкрвка откуда взять 10кк веспа?
накопить. за недельку-две можно собрать
Цитата: Arteiya
ты пробовал отправить?
в первый же день отправил
9 Апреля 2012 09:17:41
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы