Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Ксерджи не слабее терран, у них продумано древо технологий, введены уникальные юниты...
Почему так мало ксерджей в игре?
Лично я не играю за ксерджа потому что мне не нравиться интерфейс.
(есть небольший ксердж топ 500-600 в РО)
Лично я не играю за ксерджа потому что мне не нравиться интерфейс.
(есть небольший ксердж топ 500-600 в РО)
28 Марта 2012 01:48:16
Цитата: SVYATOY
Ксерджи не слабее терран, у них продумано древо технологий, введены уникальные юниты...
1.Терраны привычнее Огеймерам,Хноверам и тд.
2.За террана гораздо легче шахтерить и набирать жир,даже ничего не делая.
3.У терран есть уберы,в которых можно при наличии бабла зашиться и пробить без адовых потерь будет весьма тяжело,ксерджи тоже не ватные,но их "тяжелые" юниты более дохлые и падают в большем количестве во время боя,даже если ксердж сильнее и бой победный для него.
Интерфейс реально говно,но я юзаю стандартную террановскую таблицу на Некре.
28 Марта 2012 01:58:09
Цитата: DarkGhost
Интерфейс реально говно,но я юзаю стандартную террановскую таблицу на Некре.
Может Василий увидит тему и запилит ксерджам нормальный интерфейс или шансов нет до Олимпиады в Сочи 2014 как считаешь?
Я бы поиграл за ксерджа в нормальном интерфесе, темболее что там адмирал и геолог вдоначены у меня.
28 Марта 2012 02:06:58
Цитата: SVYATOY
Может Василий увидит тему и запилит ксерджам нормальный интерфейс или шансов нет до Олимпиады в Сочи 2014 как считаешь?
Что значит нормальный интерфейс?
Я консерватор в этом плане - реалистик и фиксированный (ogame) интерфейсы - тоже говно, классический интерфейс forever!!!
28 Марта 2012 02:15:37
Для меня нормальный это фиксированный - красивые цветные картинки, простота итд.
За ксерджа в даркнесс в основном играл так и не смог перестроиться.
На вкус и цвет товарища нет поэтому решил всех спросить.
За ксерджа в даркнесс в основном играл так и не смог перестроиться.
На вкус и цвет товарища нет поэтому решил всех спросить.
28 Марта 2012 02:20:46
SVYATOY,попробуй стандартный ксерджейский классик,даркнесс имхо сильно мрачный,он мне на моск давит,хотя обычно тащусь с тьмы :) От фиксированного сложностью не отличается классика,правда картинки и рамки там да,смотрятся гораздо печальней.
28 Марта 2012 02:24:31
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы