помимо вулканических текстур, а также текстур ледяной планеты, пустынной планеты, лун, сущностей, обычной планеты и водяной
готов специальный пак текстур газовой планеты.
готов специальный пак текстур газовой планеты.
27 Марта 2012 11:21:43
Газовые планеты появляются на любых координатах с любой температурой. Шанс появления 10%.
27 Марта 2012 12:45:14
Только мне одному непонятно каким образом она будет залеляться?
По идее на ней должна быть кратно увеличена добыча веспа
По идее на ней должна быть кратно увеличена добыча веспа
5 Апреля 2012 00:42:14
погодите, газовые планеты по сути являются скоплением газа и твердой поверхности на них нет!!!
5 Апреля 2012 01:49:52
Цитата: VasyaMalevich
Газовые планеты
Ну, очень интересная идея возникла:
Газовая планета не имеет твердой поверхности и поэтому её нельзя колонизировать, но можно посылать на неё переработчиков/добытчиков для сбора газа веспен. Концентрация которого просто зашкаливает, но здесь имеется и минус - каждый час проведенный там, есть шанс, что атмосфера газовой планеты может разрушить данное судно или несколько судов.
5 Апреля 2012 02:02:49
Цитата: psih286
погодите, газовые планеты по сути являются скоплением газа и твердой поверхности на них нет!!!
Угу...кружит тучка по космосу....а облака - белокрылые лошадки...
Шо становится с газом под высоким давлением?
5 Апреля 2012 02:03:55
Цитата: nitvor
становится жидким... но опять же как говорили многие физики "наши законы физики действуют для нашей планеты"
5 Апреля 2012 02:06:43
Ребят не хочу вас пугать но я видел таких штук 6, но вот меня еще впечатлило-есть салатовая планета!!где видел не помню!!А в последнее время появляются чаще черные и коричневые -вотэти планеты редкие из стандартных
5 Апреля 2012 02:08:29
Цитата: Psih1986
становится жидким... но опять же как говорили многие физики "наши законы физики действуют для нашей планеты"
Угу....и пи на Марсе равно 4...
5 Апреля 2012 02:10:15
nitvor,
Зависит от температуры, давления и самого газа, но на газовых планетах-гигантах и в самом деле нет поверхности как таковой (такой, как мы привыкли видеть на Земле). На спутниках планет газ обычно находится в твёрдом состоянии (кроме разве что водорода и гелия). А что?
Зависит от температуры, давления и самого газа, но на газовых планетах-гигантах и в самом деле нет поверхности как таковой (такой, как мы привыкли видеть на Земле). На спутниках планет газ обычно находится в твёрдом состоянии (кроме разве что водорода и гелия). А что?
5 Апреля 2012 02:15:17
КА, не вводите никого в заблуждение и скажите, что это всего лишь картинка планеты, ни о какой дополнительной выработке речь и не идет.
5 Апреля 2012 02:34:28
Цитата: Zeratul
есть салатовая планета
Ога...И добывают на ней Брокколи, и капусту...
Цитата: warlordvenfor
Только мне одному непонятно каким образом она будет залеляться?По идее на ней должна быть кратно увеличена добыча веспа
ДА это легкооо...Подумаеж ветерок в 400 тысяч км\\ч...
Цитата: psih286
Цитата: Psih1986
становится жидким
Цитата: nitvor
Угу...кружит тучка по космосу....а облака - белокрылые лошадки...
Вобче то я думал что при скорости ветра в 400км\\ч вода теряет свои свойства...Она при наших то штормах взмывает в воздух...
Так же смею вас обрадовать что на газовых планетах ЕСТЬ поверхность...Довольно крупное ядро планеты, состоящее из металов и нагретое до астронамичесских тимператур, которое своей гравитацией удерживает газ, и нагревает его порождая шторма на поверхности...
Колонизация такой планки выглядела бы смешно)...Предлагаю построить ОРГОМНЫЙ флот милионник из колонизаторов и закидать планету фаршем...
5 Апреля 2012 04:21:57
Информация
Вы не авторизованы