Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Господа,наш Альянс был расформирован,что,признаться,было неожиданностью даже для меня.
По правде говоря у меня,как я думаю и у многих других,давно нет желания активно играть в этом проекте.
Но мы долго стояли плечом к плечу,чтобы вот так,внезапно,быть разбросанными по серверу.
Некоторые наши бойцы уже подали заявки в Нову....Я подумал что дать возможность держаться вместе тем,кто разочаровался в проекте и его Администрации или кто был сильно привязан к своему Альянсу - было бы правильно.
Потому Эскадрон Нова будет переформирован.
-Мы не ставим себе целей чего либо достичь в этом проекте,мы уже всего достигли тут.
-Мы не вменяем нашим братьям в обязанность активно играть,быть онлайн,расти в очках или даже оказывать помощь кому либо из соклановцев.
-Наша цель - просто быть вместе,общаться,обмениваться информацией о новых мирах,где мы сможем,как сказал Адвокат,создать новый Альянс.И надеюсь в его составе будет много братьев из Цербера.
-Какая-либо помощь и торговля только по личной инициативе игроков.
-Тэг и название Альянса будут изменены.
-Звания в Альянсе сброшены и будут равны у всех.
-Налогов нет и никогда не будет.
-Скайп-канал будет пересоздан,старый лично я покину через некоторое время.
-Второе крыло,для желающих держать своих твинков вместе с твинками соклановцев,будет создано.
Ветераны,буду рад видеть вас!
Новички,возможно вам будет сложно у нас и действительно стоит найти себе организацию по душе из существующих Альянсов,но если вы тверды в своих убеждениях и привязанностях - милости просим.
*Все изменения и настойка будут произведены в течени 2-3 суток.
* Ссылка на инфо второго крыла для твинков(ксерджи или терраны с псидизраптерами),тэг и возможно название - временные.
19 Марта 2012 10:29:41
Призрак бродит по Европе, призрак коммунизма.
Призрак бродит по Xcrafty, призрак Церберов.
:D
Призрак бродит по Xcrafty, призрак Церберов.
:D
19 Марта 2012 15:03:26
Цитата: ^_^Snake^_^
Пиар?
Пиар не более.
Цитата: ^_^Snake^_^
Получается 1-му человеку надоело и он киданул весь альянс?
я про тоже писал в теме про аип) А2 заявил, что это его авторское право)))
19 Марта 2012 15:40:46
Может не стоило распускать весь альянс если глава решил отдохнуть от игр? У нас же есть передача полномочий.
19 Марта 2012 16:28:14
минуту назад я Воссоздал альянс церберов приму всех церберов заново в АЛ после чего изберем главу должность будет выборная на год
жду заявок!
жду заявок!
19 Марта 2012 16:41:22
минуту назад я Воссоздал альянс церберов приму всех церберов заново в АЛ после чего изберем главу должность будет выборная на год
жду заявок!
жду заявок!
19 Марта 2012 16:46:31
Огосподе!
Василий,почему вам так пятую точку припекло ?
Как баланс блин катится к чертям вам мягко скажем не до этого.
Как алл какой то разваливается,так вы тревогу бьете.
Или вы боитесь что это по вашему кошельку ударит?
Василий,почему вам так пятую точку припекло ?
Как баланс блин катится к чертям вам мягко скажем не до этого.
Как алл какой то разваливается,так вы тревогу бьете.
Или вы боитесь что это по вашему кошельку ударит?
19 Марта 2012 16:47:21
Violentore, ты молодец, конечно. Но на мой взгляд, без А2 это уже будет не торт.
PS: Если хочешь, могу кинуть авку ала, и текст на странице.
PS: Если хочешь, могу кинуть авку ала, и текст на странице.
19 Марта 2012 16:52:01
Цитата: Violentore
toxup кто то разваливает кто то должен восстановить!
Церберы это уже ИСТОРИЯ,будут созданы новые альянсы но ЦЕРБЕРЫ никогда уже не поднимутся до былого уровня.
Время Церберов прошло!!!!
19 Марта 2012 16:52:07
Bronson
Еще посмотрим
На проекте есть более серьезные игроки из церберов нежели я, ноя попытаюсь по крайней мере все кто верен церберам должен вступить в АЛ заново, а вступив выбрать главу АЛА!
ВСЕМ ЦЕРБЕРАМ АЛ ЦЕРБЕРОВ БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕТ ПРОСТО ПРОИЗОШЛА ПЕРЕГРУППИРОВКА НА НОВОЙ ОСНОВЕ!
Еще посмотрим
На проекте есть более серьезные игроки из церберов нежели я, ноя попытаюсь по крайней мере все кто верен церберам должен вступить в АЛ заново, а вступив выбрать главу АЛА!
ВСЕМ ЦЕРБЕРАМ АЛ ЦЕРБЕРОВ БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕТ ПРОСТО ПРОИЗОШЛА ПЕРЕГРУППИРОВКА НА НОВОЙ ОСНОВЕ!
19 Марта 2012 16:57:46
Это будет совершенно иной,не похожий на прежний альянс,да и если соберёшь 15% от бывшего состава и то будет удача!!!
19 Марта 2012 17:01:11
19 Марта 2012 17:03:04
Cloyd да без А2 альянс будет не тем, но это будет альянс Церберов да и нельзя вступить в реку дважды - значит АЛ должен стать лучше, а предложение принимаю
19 Марта 2012 17:05:45
Rafael немного задонать денег- расти будешь быстрей. :)
19 Марта 2012 17:14:18
Дело не в донате, дело в том что топ альянс развалился, и на его место будут пытаться стать другие.
Космос будет завален обломками.
Космос будет завален обломками.
19 Марта 2012 17:16:53
Цитата: Rafael
дело в том что топ альянс развалился, и на его место будут пытаться стать другие.
Ничего такого не будет. Просто завтра при обновлении статы, топ-1 станет АК, в то время как другим альянсам до АК, 30кк очей набирать.
19 Марта 2012 17:18:41
Ну если тут сидят не идиоты, то все уже сразу присмотрели себе в алы игроков цербера, или что еще более ужасно, готовят план уничтожения АК, быстро и решительно.
Ну, всмысле я бы так сделал. Ну там союз 3 альянсов и новый приток церберов согнут АК пополам.
Ну, всмысле я бы так сделал. Ну там союз 3 альянсов и новый приток церберов согнут АК пополам.
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
19 Марта 2012 17:25:29
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы