Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Альянс независимых планет приветствует Вас! Вы достигли определенных успехов в развитии! Вы энергичны и независимы как и мы. Мы предлагаем Вам сотрудничество! Вступайте в наш альянс. Будем рады видеть Вас в наших рядах! Присоединяйтесь к нашему альянсу!
19 Марта 2012 08:50:23
Цитата: Radgalf
Ребята вы давайте не разбредайтесь, а правда в одной кучке будьте, и все будет по старому ^___^
Я вот вообще не понимаю, зачем было удалять ал? Сваливаешь, вали, но альянс это не твоя собственность, в нем люди, которые играли и доверяли тебе, а ты взял и кинул их. Напоминает историю с ТОР/РОД. Где они сейчас? Осталось 5-7 человек, которые по алам разбрелись, а остальные, как и сам ал канули в небытье
19 Марта 2012 12:15:02
Цитата: Radgalf
Так хоть церберы были, мы их побьем, они нас и все были счастливы...
Да такое всеобщее олицетворение врага.
С кем то дружишь из них, а с кем то воюешь.
Веселуха!
Была...
19 Марта 2012 12:19:22
Цитата: |PR|PreF
Я вот вообще не понимаю, зачем было удалять ал? Сваливаешь, вали, но альянс это не твоя собственность, в нем люди, которые играли и доверяли тебе, а ты взял и кинул их. Напоминает историю с ТОР/РОД. Где они сейчас? Осталось 5-7 человек, которые по алам разбрелись, а остальные, как и сам ал канули в небытье
Тебе игра часом мозг не отрафировала?
Народ в чате неспеша решает куда и кому вступать. Это костяк альянса которые и без альянса могут вместе воевать.
Если некоторые игроки решат уйти в другие альянсы это их право. В основном это недавно вступившие и ленивые шахтёры которым "пофиг" ещё.
Я не собирался совершать эпические высеры про то кому куда переходить, за сколько времени и тому подобное.
Вчера в чате написал что ухожу и закрываю альянс.
Собственность говоришь? Да это моё авторское право, или заеснишь мне чтото про интеллектуальную собственность в интернете?
Тем более я закрыл альянс находящийся на топ-1 позиции. Уходить по "Английски" не для Сибирского характера.
19 Марта 2012 12:41:01
Цитата: Advokat
Да это моё авторское право
Ну и оставил бы парням, че не нашелся бы достойный? Я думаю нашелся бы. А так, еще один срач с участием А2.
Эгоизмом попахивает однако. Костяк вместе останется! Дак и оставил бы им базу.
Тебя бы просто возвели в ранг великомученников и святых сия игры и альянса Церберус, вспоминали по праздникам, и пили бы за твое здоровье.
А так вроде и уходишь и на последок хлопаешь очень громко дверью.
В своем репертуаре...
19 Марта 2012 12:48:06
19 Марта 2012 12:50:20
Цитата: Vasek
Ну и оставил бы парням, че не нашелся бы достойный? Я думаю нашелся бы. А так, еще один срач с участием А2.Эгоизмом попахивает однако. Костяк вместе останется! Дак и оставил бы им базу.Тебя бы просто возвели в ранг великомученников и святых сия игры и альянса Церберус, вспоминали по праздникам, и пили бы за твое здоровье.А так вроде и уходишь и на последок хлопаешь очень громко дверью.В своем репертуаре...
Я стёр альянс топ-1. Пофапал и мне хорошо и парни ни на йоту ничего не потеряли, только сменят место дислокации.
Не вижу тут драмы.
Я оставил "Цербер" как историю, за 2 с лишним года его существования. Помоему запечатлеть в истории альянс лучше чем "оставить базу" которую и так в любой момент можно создать.
Только это уже совсем другая история.
Все будут помнить Цербер таким какой он был до сегоднешнего дня и какую позицию занимал.
19 Марта 2012 12:52:33
Жалко.... Такого альянса мне кажется больше не будет..
19 Марта 2012 12:54:40
Цитата: Necromancer
Господа,а какая вам,не состоящим в Цербере,по большому счету разница кто как поступил?
Мне бы, было безразлично, если бы он не полез в мою тему со своими коментами!
И напоролся на ответку.
Есть свободный людской ресурс! Некоторые еще не определились. Я предложил им альтернативу. Зачем вмешиваться в то, от куда ты сваливаешь?
19 Марта 2012 12:56:50
Мне бы, было безразлично, если бы он не полез в мою тему со своими коментами!
Когда в чужой теме речь заходит о моём альянсе я всегда залезу. Потому что я глава Цербера, а ты глава альянса который на сегодняшний день ему в подмётки не годится.
Уж извини если чем обидел, но ты в своей теме не двухсмыслено используешь чужой людской ресурс для личной выгоды, с чего ради я должен проходить мимо.
19 Марта 2012 13:00:27
и парни ни на йоту ничего не потеряли, только сменят место дислокации.Не вижу тут драмы.
милицию в полицию!
19 Марта 2012 13:01:53
Потому что я глава Цербера
Когда создавалась тема, Цербера уже не существовало.
И ты уже не глава.
Чужого я еще ничего не использую. Чужое как ты выражаешься само разберется.
Я дал объявление. И провожу попутно опрос.
И на данный момент 41% за вступление в понравившейся ал и 31 за то чтобы биться головой об стену!
19 Марта 2012 13:07:16
А2 прав ща эта игра уже ни куда не годится! сидим сдесь иза тролей на форуме и за друзей с которыми познакомился в игре, а та игра в которую я начал играть год назад её больше нет , а было тогда интересно
19 Марта 2012 13:07:19
Цитата: lavr1
А2 прав ща эта игра уже ни куда не годится!
Если он прав то напиши ему в личку и отправь смайлик!
19 Марта 2012 13:08:44
Когда создавалась тема, Цербера уже не существовало. И ты уже не глава.
Де-юре стата ещё не остыла.
Та сразуб устраивался в Левада-центр если так доставляет
Если он прав то напиши ему в личку и отправь смайлик!
Спс кэп что подсказал
19 Марта 2012 13:09:59
Я стёр альянс топ-1. Пофапал и мне хорошо и парни ни на йоту ничего не потеряли, только сменят место дислокации.
Считаю решение неоднозначным, хотя все же более положительным....
Однозначно это встряска для игроков, возможно поменяются силы, возможно оживут и поднимутся другие альянсы.
По крайней мере есть о чем посудачить на форуме, есть чем заняться лидерам альянсов...
Я бы даже сказал - Адвокат открыл новую эру Хсraftа.
Как все сложится дальше у игроков Церберов зависит от того к кому они примкнут или же станут волками одиночками, выбор есть....
19 Марта 2012 13:14:08
тогда напиши плиз чем твой ал может заинтересовать тех людей, кто был в топ-1 альянсе
19 Марта 2012 13:18:13
Цитата: ZaG
Я бы даже сказал - Адвокат открыл новую эру Хсraftа.
+1
я думаю мож вася хоть обратит внимание на игроков! хотя врядле, это не поможет
19 Марта 2012 13:18:50
19 Марта 2012 13:42:44
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы