Введены автоскорострелы.
У юнитов появляются новые характеристики: тип брони, маневренность, размер, способность к блокировке.
Описания и подробности будут позже, пока, к сожалению, придётся разбираться исходя из информации в теме об автоскорострелах.
У юнитов появляются новые характеристики: тип брони, маневренность, размер, способность к блокировке.
Описания и подробности будут позже, пока, к сожалению, придётся разбираться исходя из информации в теме об автоскорострелах.
11 Марта 2012 20:58:29
Цитата: VasyaMalevich
Описания и подробности будут позже
возможно, стоило вначале дать новые описания. это более весомо ввода самого объекта темы.
11 Марта 2012 21:01:13
VasyaMalevich, автоскорострелы уже запилены в симулятор?
А то воевать страшно. Вылетишь панкорами с силой атаки 125 и без скорострела нанесёшь
Урон по лёгкой броне: 50%
Урон по средним единицам: 150%
Урон по тяжёлой броне: 150%
А то воевать страшно. Вылетишь панкорами с силой атаки 125 и без скорострела нанесёшь
Урон по лёгкой броне: 50%
Урон по средним единицам: 150%
Урон по тяжёлой броне: 150%
11 Марта 2012 21:05:25
Цитата: IMMORTAL
автоскорострелы уже запилены в симулятор?
В ПРО симулятор да.11 Марта 2012 21:12:57
Цитата: VasyaMalevich
почему у нас с начало делают потом описания вводят? ведь это разрабатывалось более года...
11 Марта 2012 21:25:20
Цитата: Kenpachi_Zaraki
почему у нас с начало делают потом описания вводят? ведь это разрабатывалось более года...
Подробные описания есть в теме где это описывается. Нет кратких описаний в описаниях юнитов, но мы постараемся привести всё к удобному виду и впилить завтра.11 Марта 2012 21:42:05
11 Марта 2012 23:46:33
Стоп. Т.е. теперь, чтобы посмотреть скорострел по тем или иным типам юнитов (или же наоборот от них) мне надо будет лезть в тему анклина и шариться там по различным таблицам? Безусловно это проще и понятнее.
12 Марта 2012 11:02:05
Zmiy, смысл в том, что для сравнения характеристик кораблей скорострелы не должны требоваться.
12 Марта 2012 11:27:17
UncleanOne,
Но сейчас чтоб подобрать флот придется лезть в таблицу с айдишниками, что еще больше времени будет отнимать. И я немного не понял по какому принципу будут работать юниты защитники/блокираторы
Но сейчас чтоб подобрать флот придется лезть в таблицу с айдишниками, что еще больше времени будет отнимать. И я немного не понял по какому принципу будут работать юниты защитники/блокираторы
12 Марта 2012 11:32:44
Цитата: UncleanOne
смысл в том, что для сравнения характеристик кораблей скорострелы не должны требоваться.
Неужели??? А разве скорострел не боевая характеристика в какой то мере? По сути это некое умножение кораблей одного типа на момент их атаки в каждом раунде. А панкор - вообще пример того, как фактор скорострела преобладает над боевыми характеристиками. И не уходи от темы - мой вопрос был в другом. Или скорострелы выпилят? Если нет - ответь вразумительно:
Цитата: Zmiy
Т.е. теперь, чтобы посмотреть скорострел по тем или иным типам юнитов (или же наоборот от них) мне надо будет лезть в тему анклина и шариться там по различным таблицам?
Вопрос, думаю, волнует не только меня. А с учётом васиного бреда с поднятием хар-тик кораблей, становится ещё актуальнее
12 Марта 2012 13:10:39
Узурпаторы стали таким дерьмом с вашими новыми скорострелами... Это просто ужс какой. Срочно запилите не 400%/400% по LM/HM а около 2000%!!!
12 Марта 2012 23:09:45
RAZZAGAL, пост сотри. А то ща Шадоф увидит и соплей будет столько, что мы все утонем(((
12 Марта 2012 23:17:30
Цитата: Zmiy
А то ща Шадоф увидит и соплей будет столько, что мы все утонем(((
Не, шадоы уже баяньки. Следующим на посту должен быть уксус. Так что спасательный круг только утром понадобится.
12 Марта 2012 23:34:37
Цитата: nitvor
Так что спасательный круг только утром понадобится.
Завтра на сервере ожидается хорошая погода, но, местами, проливные дожди
12 Марта 2012 23:42:25
Василий, Анклин! ГДЕ СКОРОСТРЕЛ Грендайзера ?!?!?!?!?!?!
Когда он появится?
Когда он появится?
21 Марта 2012 21:40:40
Информация
Вы не авторизованы