Чтобы пользователям больше не приходилось по 50 раз нажимать \"нанять\" стоимость Адмирала снижена в 2 раза вместе с его максимальным уровнем.
Мы учимся на своих ошибках и при обновлении уровней в соответствии с новыми параметрами пользователям у которых Адмирал был 51 уровня сделали его 26.
В старых отчётах о бое будет отображаться по-старому. ТОЛЬКО ОТОБРАЖАТЬСЯ вверху.
Внимание! Не гарантирую что стоимость не поднимется вдвое в ближайшее время.
Мы учимся на своих ошибках и при обновлении уровней в соответствии с новыми параметрами пользователям у которых Адмирал был 51 уровня сделали его 26.
В старых отчётах о бое будет отображаться по-старому. ТОЛЬКО ОТОБРАЖАТЬСЯ вверху.
Внимание! Не гарантирую что стоимость не поднимется вдвое в ближайшее время.
2 Марта 2012 00:03:41
Цитата: gandast
Dragos3680,лолват?
вот и я юзаю то что обведено так как у меня баг и остался с покупкой хайдов о котором я писал уже давно . даж чистка кеша непомогла...
Также я теряю % влива на конверсии грн в рубли.... а ет неприятно
Цитата: VasyaMalevich
Крым отдайте! Это ничего, вон бедные Вконтактовские блондинки в 2 раза больше платят.
ну нащет Крима не комне =) он и так отделина от Украины.
а вот нащет блондинок незнаю=)
вебмани и завел ним и пользуюсь удобно =)
Цитата: gandast
а,надо подождать когда рубль опять упадет,недавно был по 0,24 а теперь по 0,27 =(
да да я тут сотрел платежи свои каждий раз все больше стоит одно и то же количество Хайд ....
300 сообщений аааааа куль =)
2 Марта 2012 01:08:46
Цитата: Dragos3680
вот и я юзаю то что обведено так как у меня баг и остался с покупкой хайдов о котором я писал уже давно . даж чистка кеша непомогла...Также я теряю % влива на конверсии грн в рубли.... а ет неприятно
Попробуйте через WebMoney, больше ничего посоветовать не могу.2 Марта 2012 01:09:59
Dragos3680,
да,надо подождать когда рубль опять упадет,недавно был по 0,24 а теперь по 0,27 =(
да,надо подождать когда рубль опять упадет,недавно был по 0,24 а теперь по 0,27 =(
2 Марта 2012 01:10:06
Крым отдайте!
Политическое давление по заказу Путина ? Ах да пройдохи )
2 Марта 2012 01:10:25
Может тряхнуть стариной Дюком и армией Конфедерации
Во-во! Давай ВАСЯ! Даешь! Сряхни стариной! Вдарь по прово.... по врагам!
Нарисуй и вдарь! Шоб содрогнулись ВСЕ не почитатели афтаретета проекта!А, то развели тут нравится, не нравится. Дай так что бы после твоего галактического удара было:" Спи, моя красавится!"
(Плин, становлюсь похожим на Д.Ю. )
2 Марта 2012 01:13:05
Цитата: chicotnoy
Политическое давление по заказу Путина ?
Да нужно это больно Путину. Бабки порубит ещё лет 12 и свалит в Лондон. Крым... А вот когда я стану президентом и анально присоединю вас, хохлов чтоб неповадно было. Вместе с Грузией ;)2 Марта 2012 01:13:39
Да нужно это больно Путину. Бабки порубит ещё лет 12 и свалит в Лондон. А вот когда я стану президентом и анально присоединю вас, хохлов чтоб неповадно было. Вместе с Грузией ;)
ех чесно , буш болотироватся, отдал би голос за тебя....
2 Марта 2012 01:15:54
Цитата: Dragos3680
ех чесно , буш болотироватся, отдал би голос за тебя....
Vyt gjrf ytkmpz/ Nelf njkmrj cnfhg`hjd gecrf.n/2 Марта 2012 01:17:59
VasyaMalevich,
Василий чтобы вы небыли админом ябы вам сказал что ябы вам одал :))
Крым отдайте! Это ничего, вон бедные Вконтактовские блондинки в 2 раза больше платят.
Василий чтобы вы небыли админом ябы вам сказал что ябы вам одал :))
2 Марта 2012 01:19:45
Vyt gjrf ytkmpz/ Nelf njkmrj cnfhg`hjd gecrf.n/
та ладно cnfhg`hjd) в 35 ешо нетаку ж и стар=)
кстати а какая у вас политическая ситуация с виборами щас ато я тут програми посотрел Жыриновский ужас один росказивает та и остальние опонентыПутина...
2 Марта 2012 01:22:25
Не, у Васи не чего бы не получилось бы, на счет президенства. Он бы шахты на Урале все порезал, да хранилица в банках трех литровых увеличил.
2 Марта 2012 01:22:34
Цитата: GrafMir
Не, у Васи не чего бы не получилось бы, на счет президенства. Он бы шахты на Урале все порезал, да хранилица в банках трех литровых увеличил.
Зато генералов бы стало в два раза меньше и работали бы они а два раза эффективней за туже зарплату А Анклин бы стал премьер-министром . И людям такие бы платёжки стали присылать , что без докторской степени не разберёшься
2 Марта 2012 01:26:09
А Анклин бы стал премьер-министром . И людям такие бы платёжки стали присылать , что без докторской степени не разберёшься
И законодательство на С++2 Марта 2012 01:27:05
Цитата: GrafMir
Зато тем же ученым-геологам сократил рабочий день и увеличил зарплату))
Правда еще бы он численность кадровых офицеров на пополам уменьшил, но за опять же повысил бы зарплату оставшимся)))
2 Марта 2012 01:27:51
И законодательство на С++
Умник глава МЧС
Цитата: Radgalf
Зато тем же ученым-геологам сократил рабочий день и увеличил зарплату))
Только временами бы они стали дохнуть без причины
2 Марта 2012 01:29:01
И законодательство на С++
Извращенцы)))
Только временами бы они стали дохнуть без причины
как без причины?! ОТ счастья!!!
2 Марта 2012 01:30:39
А2 бы стал лидером марионеточной жополизной партии которая ходит под властью . А Вася бы временами отправлял в бан без РО жуликоватых богатейших людей из ТОП100 страны . И отлавливал бы чиновников-мультоводо у которых жёны "якобы" возглавляли крупные компании
2 Марта 2012 01:33:48
А Вася бы временами отправлял в бан без РО жуликоватых богатейших людей из ТОП100 страны .
так путен делал(по крайней мере с одним точно )
2 Марта 2012 01:35:42
2 Марта 2012 06:17:15
Информация
Вы не авторизованы