Фауст дружище с праздником таким тебя знаменательным и твою жену от всей души тоже!!!
Как не как рождения детя это героический праздик пренадлежащий им обоим )) и чуть чуть тебе)))
желаю твоему сыну только всего самого хорошего - а любому кто зглаз попробует кинуть чтоб тот час отразился и вернулся обратно в 10ричном состоянии увеличенным и с проклятием сверху!!!
А ты радуйся по больше)) и жену свою щас тоже радуй)) ибо она старалась как не как от всех сил и души... и ребёнка тебе прекрастного подарила))) совет и любовь вам с жиной и хорошей вселенской семйи вам всем))
Путь миром и идилией и любовью осветит господь вашу семью)) и ангелы хранители будут хранить жену сына и тебя))
Цитата: ^_^Snake^_^
Действительно, Пить и курить это плохо.А вот Крысой быть еще хуже(как некоторые). Тьфу тьфу тьфу я не такой.
Снэк ну и урод жеты аморальный!!! -
дорогая администрация если вы меня забинити за следующие слова но пр этом не троните снека тогда вы уже через чур поступаите ибо он заслужил!!!- снейк мудак ты конченный и падал ты часто оземь раз последнии мозги свои проебал!!! - ты просто мелкая сошка которая ноит и ноит!!! я о тебе был болеевысокого мнения - но ты опустился ниже плинтуса только аморальные мрази такое пишут и говнят людям!!! ты просто мелкий сосунок живущий как педик насасывающий чужой хуец!!! Был бы мужиком - засунул бы свой язык в жопу и поздравил человека с праздиком!!!
Запомни мудак - что нельза оскоблять семью!!! матушку отцов дедов бабушек сыновей дочерей и жон и мужей - только конченный пидр так делает!! ТАК что извенись перед фаустом если ты мужик!!!
А не баба или мудак которого по кругу пускают!!! всё я высказался!!!
ФАУСТ ЕЩЁ РАЗ С ЗНАЧИММ ДНЁМ ТЕБЯ ВСЕГО ТЕБЕ СЫНУ И ЖЕНЕ ТВОЕЙ ( В ОБЩЕМ ВСЕЙ ВАШЕ СЕМЬЕ )!!!!!!