Цитата: GooN
по мне нужно вообще запретить любые омбены между рассами а запилить одну торговлю рессов за хайды а вот обмен между терами оставить как есть 4 2 1 а между ксерджами мне пофек будет какой курс
Гуна в координаторы, в администратор и вообще в призиденты!!! Т_Т вещи говорит!!! ксерджи умрите вы читеры ( буду ржать когда тосы выйдут XD щиты по максимуму добыча в пререготивке весп XD добыча при помощи дройдов и шахт + структура завышенная))) и скорострелов и убер ударов будет море XD вот там ещё больше по ржом)))))
а на счёт обмен между рассами запретить на 100%
тоесть
отменить все транспартеровки между тупой рассой у которой есть только мозг - но он на генном уровне заделан так чтоб истреблять всё живое - зл\\делать так чтоб между терранми и ксерджом небыло вообще не каких транспартеровок!!!
Потом ( админы ) урезали все добычи - а стоимости порезать забыли)) весело чо))
и на последок курс терран 4.2.1 курс ксерджа 1.5.3.1 стоимость : терран 4.3.2 ксердж 1.2.2 и того: теру не выгодно строить флот на 70% ксерджу не выгодно на 34% где логига!!!
И да я знал !!! я просто суппер знал что срачь будет)))))
И ещё раз гуна куданить чтоб решал)))
Это ты смешной
Цитата: MetallAlximist
zetor,Какой ты смешной, атака по воздуху бонусная, у бомберов концентрация по обороне как и у стражей.Вот я не понимаю, зачем писать про балансо срач, если не разбираешься в механике игры?
я 3-и года гамаю за терран знаю их как облупленных где у них что!!! я заксерджа играю ровно столько же сколько ты по временни с рождения этой рассы!!! и знаю их столько же как и ты!! я ровняю их ибо знаю что ровнять --__-- я год был атакер терр ксердж - год был шахтёр терр ксердж - за терра я ща просто сижу уже от болды ибо донатный за ксерджа - удолил!!!