Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
собственна сабж)
ну и вообще какие теории есть по их размножению?
сказать могу одно почти наверняка: размножение половое, т.к. особи женского полу таки присутствуют(Расзагаль, Селендис).
Но оно навернякак какое-нибудь хитрое, т.к. их крайне мало
тем более что не было замечено ни одного тосса - ребенка(впрочем как и террана(в ск1 по крайней мере)). самые молодые из них, присутствующие в игре(Артанис, Тассадар) уже полностью сформировавшиеся особи
ну и вообще какие теории есть по их размножению?
сказать могу одно почти наверняка: размножение половое, т.к. особи женского полу таки присутствуют(Расзагаль, Селендис).
Но оно навернякак какое-нибудь хитрое, т.к. их крайне мало
тем более что не было замечено ни одного тосса - ребенка(впрочем как и террана(в ск1 по крайней мере)). самые молодые из них, присутствующие в игре(Артанис, Тассадар) уже полностью сформировавшиеся особи
10 Февраля 2012 16:35:48
Цитата: azzazelo
читаете стартпост?
форумчанам нужен сра4, как это не печально
chicotnoy,
что-то слишком пристальное внимание у тебя к Кире в последнее время ... приближение весны так действует?
11 Февраля 2012 22:30:54
Цитата: azzazelo
вы хоть иногда читаете стартпост?
Да .
Мы пришли к выводу что малочисленность Тоссов связанна исключительно с падением у них моральных устоев . Кровосмешение , инцест , содомия , мужеложество , педофилия и скотолюбство привели их на грань выживания . Они вымирают поддавшись греху и запретным соблазнам . Это их плата за глумление над моралью .
Цитата: Swarm
что-то слишком пристальное внимание у тебя к Кире в последнее время
Хоть кого-то тут хочу человеком нормальным сделать . Большинство уже к сожалению потеряны для общества .
... приближение весны так действует?
Ну нах такое приближение , колотун стоит на улицу выйти нельзя .
11 Февраля 2012 22:31:08
Цитата: chicotnoy
Хоть кого-то тут хочу человеком нормальным сделать
по твоему я ненормальная?!чтож спасибо за доброе слово!
11 Февраля 2012 22:37:24
Цитата: Kira-Horner
по твоему я ненормальная?
Нет предела совершенству . Век живи-век учись . Человек ты может и неплохой , но слишком ещё много мути в голове .
Ну нечего , поработаем , исправим и наставим тебя на путь истинный .
чтож спасибо за доброе слово!
Не надо пока благодарить .
11 Февраля 2012 22:39:58
11 Февраля 2012 22:42:01
Цитата: chicotnoy
но слишком ещё много мути в голове
интересно какой такой мути у меня полно?то,что я вспыльчивая,так я не виновата в этом.просто люблю инногда поругаться
11 Февраля 2012 22:42:41
Цитата: uf-darxy
тогда как объяснить их проблемы с размножением?
Проводя аналогию с подобной фантастикой такая проблема возникала у тех рас которые вмешивались технологически сами в свой генный код, а не оставляли всё на волю эволюции, но это пожалуй не про старик (хотя сколько не видел фантастики проблемы возникали у тех кто сам лез в генетику и счтал что сделал лучше не оставив отступов назад удалив все исходники). Ну и реально тебе ответят те кто хоть что-то читал в этом плане из книг именно по протосам.11 Февраля 2012 22:44:14
зато не потеряна для общества как я
У тебя слишком много времени упущено Но есть для всех выход
ак я не виновата в этом
Надо работать над собой
11 Февраля 2012 22:50:55
11 Февраля 2012 23:05:40
Цитата: Дюран
Ну и реально тебе ответят те кто хоть что-то читал в этом плане из книг именно по протосам.
пока никто конкретно не ответил) и я гуглил уже всевозможные сайты перед созданием темы, там тоже нигде нет ответов)
так что нам остаются лишь догадки.
думаю, тема исчерпала себя
11 Февраля 2012 23:37:41
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы