Цитата: IMMORTAL
Den55Tiger, Может в кратце обрисуете дальнейшие планируемые сюжетные действия? Рисованные персонажи будут участвовать или простые игроки?
Всякие КрегоДюки могут подпилить, что-то вякнуть и так далее. Но, поскольку мы будем делать "побочный" сюжет, то полетят только по взаимному согласию и по дополнительному согласованию. Вобщем, главное их сильно не бесить.
Дальнейшего пока непонятно. Скооперируюсь с парочкой умных людей, несколько веток организую. Однако, основная нагрузка на простых игроках.
Например, альянс Милитанс хочет вывести свою охоту на ксерджей в сюжетную область. Так пусть! Распишут, поговорят, клич наемникам кинут... Интересно же будет.
Цитата: VolcheG
Хе. Растолкуй мне, милейший Ден. Как можно задать вопрос - хоть тупой, хоть умный по теме, которой практически не существует?
Элементарно, мудрейший Волчегг. Сверху я ответил на вопрос по теме. Твой хоть и не совсем по теме, но умный и к месту. Такие вопросы только приветствуются.
Цитата: VolcheG
Никакого более менее стройно создаваемого и развивающегося сюжета нет. Если, конечно, не считать сюжетом периодические сливы направо-налево рисованных флотов сюжетниками и выступления на форуме раз в несколько месяцев.
А он такой и останется, этот "основной" сюжет.
А я буду вести что-то типа побочных событий. Сами игроки будут делать. Без рисованных флотов и прочего.