Правила

Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>

Банить — или нет

1.Он не виноват.Его подставили плохие люди. - 0 (0%)

2.Бан на год с отпуском. - 0 (0%)

3.Бан на год без отпуска - 0 (0%)

4.Я хочу от Адваката детей - 0 (0%)

Всего голосов: 40.

Продолжаем раследование, Бан Адвоката за мультоводство

60
Группа guest
И сразу к делу

Как мы все помним за мультоводство был забанен Sasha8586. Без ро. По расследованию проведенному нашей ангелоподобной Китаны. Но если вспоминать все досканально, то она (думаю, что в данном контексте к ангелу обращение в женском роде подойдет больше)грозилась, что будут проведены дальнейшие репресси по отношению к другим указанным ею мультоводам. Это alex26 (который уже отбывает свой срок бана) и Advokat. Вот по поводу последнего мне и хотелось бы поднять вопрос - почему он до сих пор не в бане?

http://xcraft.ru/forum/topic_5834/6#post-161923

3 недели для голосования думаю достаточно.

Со слов Китаны
Ладно Василий раз на то пошло.И вы сами сказали кто рулит Китаной.

Да я Ангел)).У меня акки на удалении.Мне игра надоела своими двойными стандартами.Больше я тут не играю.Если меня оставят агентом.Я всех мультов и мультоводов буду выводить на чистую воду.Я знаю много чего в этой игре.И могу сказать с увереностью.Саня главный мультовод всея крафта после Адвоката и Алекса26.И все что написано в моем первом посте правда)).
Реакции
25 Января 2012 15:01:21
25 Января 2012 15:01:21
61
Группа guest
Цитата: chicotnoy
и вручили корону игрока года и даже "честный" Некр решил это не замечать . Какая тут непредвзятость может быть .

Теперь понятно от куда ноги растут. Чика с Анакондой досихпор истерят на счёт короны.

Зачем завидуете чужим успехам. Лучше в жизни чегонибудь добейтесь, чем просиживать свою жизнь за монитором.

Цитата: ^_^Snake^_^
Просто я Хз как там Пруфы из 33-тей галы доставать. А2 мультовод, это все знают.

Теперь и то что ты балабол все знают.

Мы с табой неоднократно в личке переписывались где я на твои вопросы не скрывая говорил что за чужие аккаунты не заходил никогда. Ты сказал мол ладно верю.

А потом создаёшь подобные темы. Ох и лицемер вы батенька. :fellow:

раз вы тут Уважаемая Администрация.Зайдите в Книгу Жалоб. Там про Фауста и его ямато 8-ое. Настрочите пару строче. Нам очень интересно.

Специально для особо одарённых в лице тебя и завистливого лжеца Чики, в чате неоднократно уже разжовывали.
Реакции
26 Января 2012 06:27:34
26 Января 2012 06:27:34
62
Группа guest
думаю оправдания а2 тут не уместны, он себя будет во что бы то не стало выгораживать, агент сказал что он главный мультовод, какие ещё нужны доказательства.
да и все мы знаем что он мультовод, зачем это скрывать.
надо искоренить всякую нечисть с этого проекта.

Цитата: Advokat
я на твои вопросы не скрывая говорил что за чужие аккаунты не заходил никогда.

где твои яйца, что смелости не хватает во всех своих грехах признаться, будь мужиком.
Реакции
26 Января 2012 08:53:03
26 Января 2012 08:53:03
63
Группа guest
Цитата: serg0542
думаю оправдания а2 тут не уместны, он себя будет во что бы то не стало выгораживать, агент сказал что он главный мультовод, какие ещё нужны доказательства. да и все мы знаем что он мультовод, зачем это скрывать.

Акромя вашего балобольства больше фактов и не видно :lol:

надо искоренить всякую нечисть с этого проекта.

Так Саняж вместе с мультами удалился. Теперь тебе свой акк удалить осталось чтоб вы не рукоблудили им вдвоём :wink:

где твои яйца, что смелости не хватает во всех своих грехах признаться, будь мужиком.

Пошол второй месяц твоих истерик. Продолжай в том же духе балобола))
Реакции
26 Января 2012 08:58:26
26 Января 2012 08:58:26
64
Группа guest
Акромя вашего балобольства больше фактов и не видно

какое балабольство? это слова агента что ты главный мультовод, или будем под сомнение ставить слова агента?
не отмазывайся, ты сам мене акки предлагал купить. или у тебя с памятью проблемы?
и вообще предлагаю забанить а2у до конца разбирательств.

Пошол второй месяц твоих истерик. Продолжай в том же духе балобола))

а тебя мои слова не что не напоминают, ты же, когда банили сашу, тоже самое орал. я щас просто тебя же и цитирую.

Теперь и то что ты балабол все знают

Акромя вашего балобольства

Продолжай в том же духе балобола

Впринципе было очевидно что в такой теме попытаются разговор утащить к сра4у
твояже цитата из подобной темы.

Advokat,
Отрубят ли преступники сами себе руку. Ведь если за нарушения правил забанят топ-1, то всем остальным снисхождения уже точно не видать

вот тут я с тобой солидарен, снисхождения к таким как ты не будет!!!
Реакции
26 Января 2012 09:02:16
26 Января 2012 09:02:16
65
Группа guest
Цитата: Swarm
простите великодушно :winked: по образованию психолог полит процессов, а не филолог... Максим, как вы за моими постами следите... править будите? или просто на полставки корректором подработаете?

Прощаю. Я за грамотность и чистоту русского языка. А то коверкают его как хотят. А это одно из немногих достояний, которые остались на Руси. А полставки от вас днём с огнём не увидишь)))
Реакции
26 Января 2012 09:23:07
26 Января 2012 09:23:07
66
Группа guest
Цитата: zerg0542
вот тут я с тобой солидарен

Правельно. Тебя давно надобыло за ситтинг забанить чтоб ты тут склоки не разводил xDD

какое балабольство?

Где факты кроме ваших фантазий?

и вообще предлагаю забанить а2у до конца разбирательств.

Не укакайся :wink:
Реакции
26 Января 2012 10:00:19
26 Января 2012 10:00:19
67
Группа guest
Правельно. Тебя давно надобыло за ситтинг забанить чтоб ты тут склоки не разводил xDD

Как и снейк - учись цитировать. Я такого не говорил
Реакции
26 Января 2012 10:34:54
26 Января 2012 10:34:54
68
Группа guest
Цитата: alekcey
Как и снейк - учись цитировать. Я такого не говорил

Это форума кстати лаг, часто в цитатнике ник-нейм не того игрока вылетает.
Реакции
26 Января 2012 11:14:46
26 Января 2012 11:14:46
69
Репутация -188
Группа Terminator 103 7 48 Сообщений 8417
Advokat, это не баг форума, это баг ДНК того, кто жмёт не на ту кнопку «Цитата». И не перечитывает свои высеры невероятно ценные сообщения перед отправкой на форум, при этом.
Реакции
26 Января 2012 11:26:09
26 Января 2012 11:26:09
70
Группа guest
Эх адва адва . Тебя же пожурят да простят . Куда же без штатного клоуна - баламута на проекте . Сознайся в грехах, очисть душу . Да и за давностью лет простят . Хотя если победит бан ты согласен был чтобы тебя Вася удалил . ну что же покажи что ты мужик и при победе 3го варианта ставь акк на удаление . Хоть раз сделай так чтобы тебя уважали . Потом новый акк с нуля заводи , и уже никто не скажет что А2 мультовод и т.д , все будут знать адва мужик с большими яйками . Сделай себе столь красивый вайп . все равно ведь ты о вайпе мечтаешь . так начни с себя . Ты же сам всегда орешь что для тебя картинки нечего не значат , так докажи это . сотри акк . Или это как всегда только твое лицемерное балабольство и синдром " ничтожества " когда ты в своих комплексах обвиняешь других ? Ты всегда орешь что картинки это пшики , так докажи это .
Реакции
26 Января 2012 11:29:28
26 Января 2012 11:29:28
71
Группа guest
Специально для особо одарённых в лице тебя и завистливого лжеца Чики, в чате неоднократно уже разжовывали.

Мне ваши сплетнм не нужны.
Меня интиресует Ответы от Администрации. С какого перепуга. Игроку дорисовывают Имбы. И я хочу добиться, что бы её у него убрали.
Были указаны все награды от КА - это Рубли, корона. и Флот, но про иследования ничего небыло, темболее такого маштаба, который никто не прокачает.

Теперь и то что ты балабол все знают. Мы с табой неоднократно в личке переписывались где я на твои вопросы не скрывая говорил что за чужие аккаунты не заходил никогда. Ты сказал мол ладно верю.А потом создаёшь подобные темы. Ох и лицемер вы батенька.

Я как бы продолжаю дело Китаны. Не гоже так оставлять, если твоё имя было упомянуто у Агента НБ, значит на тебя было, просто всё утихло и ты умыл ручки.
Нет А2 раз забанили уже 2 игрока. Ты следующий.
Я анализирую и делаю выводы.
Реакции
26 Января 2012 12:04:36
26 Января 2012 12:04:36
72
Группа guest
Цитата: UncleanOne
Advokat, это не баг форума, это баг ДНК того, кто жмёт не на ту кнопку «Цитата». И не перечитывает свои высеры невероятно ценные сообщения перед отправкой на форум, при этом.

Да чтоты. Если в посте выделять определённый текст и нажать на цитату как получается что цитируется ник игрока поста которого даж на странице рядом небыло.

Цитата: chicotnoy
Эх адва адва . Тебя же пожурят да простят . Куда же без штатного клоуна - баламута на проекте . Сознайся в грехах, очисть душу . Да и за давностью лет простят . Хотя если победит бан ты согласен был чтобы тебя Вася удалил . ну что же покажи что ты мужик и при победе 3го варианта ставь акк на удаление . Хоть раз сделай так чтобы тебя уважали . Потом новый акк с нуля заводи , и уже никто не скажет что А2 мультовод и т.д , все будут знать адва мужик с большими яйками . Сделай себе столь красивый вайп . все равно ведь ты о вайпе мечтаешь . так начни с себя . Ты же сам всегда орешь что для тебя картинки нечего не значат , так докажи это . сотри акк . Или это как всегда только твое лицемерное балабольство и синдром " ничтожества " когда ты в своих комплексах обвиняешь других ? Ты всегда орешь что картинки это пшики , так докажи это .

Я предельно ясно написал, что там твоя больная фантазия представляет твои личные проблемы.

Вы пытаетесь сделать эпический высер на одном своём балобольстве. Вот и посмотрим продавите голосовалку или нет.

Какие у вас яйца, вернее их отсутствие вы уже не раз продемонстрировали ога :winked:

Я как бы продолжаю дело Китаны. Не гоже так оставлять, если твоё имя было упомянуто у Агента НБ, значит на тебя было, просто всё утихло и ты умыл ручки. Нет А2 раз забанили уже 2 игрока. Ты следующий.Я анализирую и делаю выводы.

Тебе ктото чтото запрещает.

Прикладывай доказательства своих обвинений и вперёд. А не будь голословным пустозвоном xD
Реакции
26 Января 2012 12:32:17
26 Января 2012 12:32:17
73
Группа guest
Прикладывай доказательства

ты это в УВД расскажи.
А2 будь мужиком, признайся что ты мультовод ярый. Что ты как баба отникиваешься.

такое ощущение, что а2 был уже на скомье подсудимых. И парень уже научен.
Ты главное отникивайся, говори что это не ты, что тебя там небыло, и что ты совсем к этому не причестен. И все тебе поверят.
Реакции
26 Января 2012 12:33:49
26 Января 2012 12:33:49
74
Группа guest
ты это в УВД расскажи. А2 будь мужиком, признайся что ты мультовод ярый. Что ты как баба отникиваешься.

Я тебе не Саня и Не Сержик, чтоб как баба трепаться и балоболить.

Меня на мультов проверяли неоднократно изза вашего нытья. Даже не нашли транспортировки ресов на мои планеты от когобы то нибыло.

Можете дальше истерить и вымаливать мой бан, доставляют ваши прогибы :feel:
Реакции
26 Января 2012 12:37:49
26 Января 2012 12:37:49
75
Группа guest
Advokat,
Адвакат была создана тема Китаной.
Где были указаны Имена Саша Адвакат Алекс26
Раз агент пользовался привилегиями админки и видел все полеты, твоё имя в мультах было так же упомянуто. Значит на то были доказательства, Верно?
Или тебя туда приписали для перчинки?
Получается все Баны от китаны были не обоснованы? Мб тогда и Сашин Акк забанили только из за того, что там рулила кучка людей, которые намерено хотели забанить 1 игрока.
Как тебя судить?
Реакции
26 Января 2012 12:38:39
26 Января 2012 12:38:39
76
Группа guest
Значит на то были доказательства, Верно?

Дак спроси их у Китаны. Пусть также как по Сане выложит моих мультов и покажет Админу скрины с транспортировкой реса. Или админ проверит логи с момента моей реги.

А не пустозвонь.

там рулила кучка людей

Знейк, вам с Сержкой никогда так не рулить :lol: Ума маловато. А нытьём много чести не сделаете.
Реакции
26 Января 2012 12:40:04
26 Января 2012 12:40:04
77
Группа guest
Знейк, вам с Сержкой никогда так не рулить

ХА ха ха ха.
Куда нам до вас, форумные мыши :wink:
--------------------------------------------------

А2 ну тогда обоснуй эти слова от представителя Нац Безопастности
.И могу сказать с увереностью.Саня главный мультовод всея крафта после Адвоката и Алекса26.И все что написано в моем первом посте правда)).
Реакции
26 Января 2012 12:45:43
26 Января 2012 12:45:43
78
Группа guest
А2 ну тогда обоснуй эти слова от представителя Нац Безопастности.И могу сказать с увереностью.Саня главный мультовод всея крафта после Адвоката и Алекса26.И все что написано в моем первом посте правда)).

Чё это я чужие слова должен обосновывать.

Ты тему поднял, ищи доказательства либо прослыви пустозвоном и балоболкой.

Ты топ-1 просрал так тебе это покоя не даёт))

Смотри не лопни со злости :wink:

ХА ха ха ха.Куда нам до вас, форумные мыши

Тот я и смотрю в истерики биться на форуме стали да ныть в каждой теме про заговоры :lol:

Чикот, Анаконда и Сержо-Сашко - четыре мушкетёра прям :lol: :lol: :lol:
Реакции
26 Января 2012 12:48:02
26 Января 2012 12:48:02
79
Группа guest
Чё это я чужие слова должен обосновывать.

Ну тогда сиди и смотри за происходящим. Раз не можешь обосновать слова Нац Безопастности.

Мы еще за ситинг пока не прикапывались. Когда Некр управлял твоими аками.
Реакции
26 Января 2012 12:50:45
26 Января 2012 12:50:45
80
Группа guest
Мы еще за ситинг пока не прикапывались. Когда Некр управлял твоими аками.

:lol:

ну терь то вам терять нечего)) Можете до кучи и такой бред выдумать XDD
Реакции
26 Января 2012 12:52:09
26 Января 2012 12:52:09

Информация

Вы не авторизованы