Цитата: Hademar1910
нытики - такие нытики)))цитирую "всё нах мужики, я удаляюсь, нах, вася достал нах, не уговаривайте нах, об кого нах флот слить?!" спустя 3-4 дня "данунах, все оказывается ок, я не удаляюсь, все норм мужики, я остаюсь!"или другой вариант "давайте нах, бойкот устроим нах, чтобы вася нам ресов дал нах и барыжить разрешил нах!"или еще веселее "все нах, крафт говно нах, нах в нах играть нах в это нах! если вася не нарисует мне ресов нах, удалюсь нах!"
как бы за это время Вася прислушался ко мне и снизил комиссию. Начал шевелиться, хотя у него это криво выходит пока что)), но всё же как-то пытается выслушивать. А моё решение об удалении было под впечатлением именно о полном пох*зме админов на игроков. А если администрация сама создала темы с предложениями игроков и их видения решений проблем - то это совсем другой разговор. Так что не гони на меня. Сам то типа героем хочешь быть, поэтому и всякие гавнотемы создаешь прощальные, нет? Я то хоть по причине собирался уйти. А ты просто обычный тролль) Ну от тебя была польза, не спорю. Но на меня бочку катить не надо :D