Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Удивляюсь я на админов(читай - Васю)
Геолога порезал, типа денег нету тоссов вводить.
Тоссов как не было так и нет.
Сервак лежал часов 10.
Неужели после всего этого можно здесь играть!?(это конечно чисто риторический вопрос)
Мне кажется если организаторы игры(читай - Вася) не очень хотят заниматься проектом(а только хотят капусту срубить), было бы честнее и порядочнее этот проект продать более компетентным людям.
Чисто моё мнение...
Геолога порезал, типа денег нету тоссов вводить.
Тоссов как не было так и нет.
Сервак лежал часов 10.
Неужели после всего этого можно здесь играть!?(это конечно чисто риторический вопрос)
Мне кажется если организаторы игры(читай - Вася) не очень хотят заниматься проектом(а только хотят капусту срубить), было бы честнее и порядочнее этот проект продать более компетентным людям.
Чисто моё мнение...
1 Января 2012 12:55:23
-пирата порезали
-астероиды порезали ( как отбить хотяб стоимость на них рабов, я без понятия)
-геолога порезали ( добыча шахт полный ноль, молчу про те же астероиды, какие добывают по 2-6к ресов в час)
- тосов нету
-астероиды порезали ( как отбить хотяб стоимость на них рабов, я без понятия)
-геолога порезали ( добыча шахт полный ноль, молчу про те же астероиды, какие добывают по 2-6к ресов в час)
- тосов нету
1 Января 2012 13:01:54
Цитата: RAZZAGAL
Часов с 2 ночи сервак лежал
Ну. По Москве сейчас 13.00, если сервак лежал с 2 ночи, а включили его в промежуток с 12 до 13, то как раз ~10 часов выходит.
1 Января 2012 13:01:56
ощущение что у руля школьник.который только и умеет говорить.пообещал ввести тосов до нового года-вводи.ну а если какие то задержки получаются-не помешало бы отписаться по этому поводу.в нормальных проектах всегда так делают.а так ждёшь не зная чего.
1 Января 2012 13:05:36
Да с Тоссами как то не хорошо... тока ради тоссов вернулся, а их всё нет...
Да Вася проснётся, посмотрит с больной головой, сушняком на всё махнёт рукой и скажет " ну и *** с ним, крафтом" хлебнёт пивка и дальше спать)
Да Вася проснётся, посмотрит с больной головой, сушняком на всё махнёт рукой и скажет " ну и *** с ним, крафтом" хлебнёт пивка и дальше спать)
1 Января 2012 13:07:11
Цитата: ZaGoSu
Недавно его на форуме в идентичной по сабжу теме Джима видел.
1 Января 2012 13:08:05
Поэтому молодые посоны угорели по хардкору и картошке! Только Картошка, только дуда! ИНВИСИБЛ ДУДА С ФУГАСОМ!
По сабжу - один я тут сижу ради чтения вот таких вот нытик-тредов? Кинул бы пару пикч как и положено в /б/ но забанят же Т_Т
По сабжу - один я тут сижу ради чтения вот таких вот нытик-тредов? Кинул бы пару пикч как и положено в /б/ но забанят же Т_Т
1 Января 2012 13:10:37
Цитата: Suiseyseki
По сабжу - один я тут сижу ради чтения вот таких вот нытик-тредов
да ладно тебе Суси, я же практически не играю последнее время(так, захожу иногда что бы быть в курсе) и это вообщем то это не нытьё, просто констатация фактов. Неприятных фактов.Всё же за пару лет которые провёл я в этой игре, наверное же можно, высказать своё мнение. Нэ?
1 Января 2012 13:18:32
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы