Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Если ситуация с геологм это...., то порезаный без каких-либо сообщений в 10 раз металург уже попахивает беспределом
"Бета-версия не является финальной версией продукта, поэтому разработчик не гарантирует полного отсутствия ошибок, которые могут нарушить работу компьютера и/или привести к потере данных. Хотя, и в финальных версиях всё чаще таких гарантий разработчики не дают." - выдержка из википедии
а теперь, Вася-Витя, покажи мне где тута написано, что админы имеют право обрезать уже купленнные премимум ф-ции впринципи....
"Бета-версия не является финальной версией продукта, поэтому разработчик не гарантирует полного отсутствия ошибок, которые могут нарушить работу компьютера и/или привести к потере данных. Хотя, и в финальных версиях всё чаще таких гарантий разработчики не дают." - выдержка из википедии
а теперь, Вася-Витя, покажи мне где тута написано, что админы имеют право обрезать уже купленнные премимум ф-ции впринципи....
26 Декабря 2011 21:23:58
26 Декабря 2011 21:28:19
да ладно вам. урезание добычи значит вы должны больше двигаться и атаковать. че сидите на планках. го отнимать рес у соседей
а вот самая бяка это тот кто дизайн режет. нормальный, красивый дизайн! работающий был! нет надо было всё испаганить
а вот самая бяка это тот кто дизайн режет. нормальный, красивый дизайн! работающий был! нет надо было всё испаганить
26 Декабря 2011 21:33:16
Цитата: lavr1
А где вариант что все бяка
Запили))
Запили))
можно выбрать все варианты, читай внимательнее......
26 Декабря 2011 21:33:49
26 Декабря 2011 21:35:56
26 Декабря 2011 21:39:47
Цитата: saerjaaa
до 20,25 же долетел привет а2
Ну от меня то ты 3 раза по башке получил и у меня теперь на 2 астера больше)
Прилетай есчё)
да ладно вам. урезание добычи значит вы должны больше двигаться и атаковать. че сидите на планках. го отнимать рес у соседей
Во первых : Реально отнимать будешь меньше
Во вторых: не развившийся новичёк при нынешней защите будет в несколько раз чаще выхватывать люлей и естественно больше игроков превратятся в иишки не успев развиться
В третьих онлайн должен серьёзно таки упасть. Желание играть напрочь пропадает когда отрыв богатых от бедных увеличивается
В четвёртых, играть всёравно было интересно первые полгода-год. Такчто впринципе пофиг чё там и кому отрезали. Проект всёравно загнётся. Просто за эту ветку неперспективных проектов ещё не брался никто не с кривыми руками. Крафт условий настоящей конкуренции опытной команды не выдержит.
26 Декабря 2011 21:54:40
Цитата: Advokat
Ну от меня то ты 3 раза по башке получил и у меня теперь на 2 астера больше)
ну ты то от меня получил по фейсу намного больше.
особенно повеселил фейл с джагами. и эпик саб
ну и твои ребятки газа лишились норм. а кто-то флотов даже.
мне у вас понравилось
Цитата: Advokat
Во вторых: не развившийся новичёк при нынешней защите будет в несколько раз чаще выхватывать люлей и естественно больше игроков превратятся в иишки не успев развиться
в глазах новичков ничего особо не изменилось. выработка шахт осталась прежняя. те кто играет месяц или два не побегут сразу же донатить всё подряд
26 Декабря 2011 22:05:15
ну ты то от меня получил по фейсу намного больше. особенно повеселил фейл с джагами. и эпик саб
Медаль себе повесь, ты там без Саниных плетей тапкиб склеил
По фейлу с джагами - оттяжка на астер не работает, тут уж ничего не поделаешь. Ошибся по твоему онлайну, а заниматься отъёмом астера с поплавка лениво было. Ну терь то знаем когда спишь, можнобудет повторить в следующем году если крафт налоговая не накроет xDD
ну и твои ребятки газа лишились норм. а кто-то флотов даже. мне у вас понравилось
Ну комутож и из спячки надо игроков выводить. Считай что ты у нас санитар леса
в глазах новичков ничего особо не изменилось. выработка шахт осталась прежняя. те кто играет месяц или два не побегут сразу же донатить всё подряд
Та тут недавно в другом проекте регался. Очередном клоне. Сразу зашол в геолога - ну там вообще просто, добычу суточную можно за хайды покупать. Типо такогоже как у нас только дешевле. Я посмотрел. Вышел и больше не заходил.
Без бабла в крафт после всех последних изменений играть ради удовольствия не рекомендуется. Вопрос зачем тогда играть.
26 Декабря 2011 22:11:21
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы